Наша Света
@Глюк в одном из сообществ ФлайЛеди, познакомилась с интересной девушкой под ником Джон. С её разрешения публикуем часть статьи про холодильник с её фото и комментариями.
долгое время я мечтала заменить зеленые контейнеры в холодильнике. очень надоел мне этот "игрушечный вид" яркого зеленого пластика. но они были такие универсальные, идеально складывались в симпатичную и работающую (!) композицию, да и бюджет бы пострадал)) короче я все откладывала.
но случилась самоизоляция)) мы стали закупаться продуктами на 2 недели. внешний вид композиции слегка пострадал..
потом я внезапно нашла подходящие по размеру, цвету и вместительности контейнеры в морозилку. ну и не устояла конечно))
потом разбила стеклянный белый контейнер из серединки. композиция рухнула окончательно))
и плюс ко всему до меня дошло, что для замены зеленых контейнеров из нижнего отдела не нужно миллион денег на стеклянные контейнеры (а их там 12 штук на минуточку)). нужно просто пересмотреть систему☝? а дополнительные емкости у меня уже есть, от прошлых организаций (банки, корзина). не хватало только 2ух контейнеров.
ну и всё, сбылась мечта))
морозилка осталась на прежнем месте (ну да)), вся еда переехала в нижний отдел, а серединка стала кладовкой? там за отдельной дверцей теперь хранятся все запасы еды в не распечатанных упаковках. раньше эти запасы хранились в больших белых контейнерах на нижней полке, но они не были рассчитаны на 2ух недельную закупку, приходилось впихивать и всяко разно ухищряться)) а теперь комфортно и свободно все помещается. и переехали запасы вместе с этими белыми контейнерами (просто теперь в них все не лежит, а стоит).
одноразовые вкусняшки в упаковках, типа йогуртов, хранятся в плетеной корзинке в основном отделении.
спасибо всем кто дочитал, просто так удачно всё сложилось, прям хочется рассказать))?
До
Посмотреть вложение 1398986
После
Посмотреть вложение 1398985
органайзер для овощного ящика
сделала его из рейки и наволочки)) рейка двигается, а наволочка огибает рейку и скрепляется на кнопки. скрепить можно в двух положениях - на весь ящик и на половину. вариант "на весь ящик" нужен мне, если хочется более упорядоченный вид. а вариант "на половину" нужен, если хочется открытое хранение, но при этом чтоб можно было отделить картошку от остальных "чистых" овощей и фруктов.
наволочка крепится к задней стенке на вспененный двусторонний скотч. чтоб отлепить ткань от скотча (для стирки например), нужно ее намочить, а после высыхания можно снова приклеить
Посмотреть вложение 1398989
Морозилка и дверца морозилки
Посмотреть вложение 1398991
Посмотреть вложение 1398990
Продолжение следует...