Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где задания смотреть?
Они будут прикреплены где-то?

смутные сомнения.jpg

почитал я задания,что-то мне кажется,что у меня не получится.....раковину-то я отмыл,а вот с остальным проблема....:unsure:

сразу могу отчитаться на завтра
у меня спец гардероб домашний - красивые удобные платья - подруга говорит в них можно на улицу ходить)
я их сшила специально для дома, удобно - в зависимости от того мерзну я или жарко...
есть платье - я его называю одеялко - низ его я с ватином прострочила))) это когда прийдешь уставший зимой и хочется закутаться - а ты же красивый... ну вот... Красивое платье одеялко у меня есть - лимонного цвета с мятными жирафами)))

меня сначала мама пилила - что надо всегда быть красивой, а потом в 18 лет само пришло - что дом - это твой мир...
только обувь я дома не ношу... либо босичком либо у меня спец носочки есть) вязаные когда мерзну и разные под платьюшки когда какое настроение)

так что за вторник я усе :mstickle:

сразу могу отчитаться на завтра
у меня спец гардероб домашний - красивые удобные платья - подруга говорит в них можно на улицу ходить)
я их сшила специально для дома, удобно - в зависимости от того мерзну я или жарко...
есть платье - я его называю одеялко - низ его я с ватином прострочила))) это когда прийдешь уставший зимой и хочется закутаться - а ты же красивый... ну вот... Красивое платье одеялко у меня есть - лимонного цвета с мятными жирафами)))

меня сначала мама пилила - что надо всегда быть красивой, а потом в 18 лет само пришло - что дом - это твой мир...
только обувь я дома не ношу... либо босичком либо у меня спец носочки есть) вязаные когда мерзну и разные под платьюшки когда какое настроение)

так что за вторник я усе :mstickle:
Молодец!:thumbsup:

кстати платьюшки домашние я часто шью из того - что по каким-то причинам не стала носить...
осознанное потребления как модно сейчас говорить)))

мне кажется что у нас родители все такие были осознанные)))

а чу там любопытного - была чистая - стала еще на 2 пятнышка чище))))))))))) - раковина как раковина - не золотая!!!
Ну мне, как Капитану Чистого дома, каждый раз интересно, когда новички раковины приносят:wub:
Не хочешь нести, не надо, я не заставляю:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread