Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! ??❤️ Я помыла ?
Вот что было и что получилось!
Желтизна не отмывается до конца… ?

6B69879C-8AE8-449E-920F-BDC866D22DE3.jpeg53D8E1D4-83C4-4CBD-BCEC-12A3A761C583.jpeg

Мою раковину на кухне ни одно средство не берёт - только силит-бенг антиналет, а у меня на него прям спазм с кашлем. Что только не пробовала - только он! Иначе не отмывается, в разводах и не блестит
спасибо! буду пробовать.

Да эти раковины чистить - только расстраиваться, ничего не отмывается.

Приму советы, чем чистить гранитную раковину белую и с радужными разводами смеситель.
Про ванную вообще молчу - там уже ничего не поможет.

1644874770092.png
1644874825797.png

Вот это вот вообще не отмывается, не знаю, что это.
1644874921577.png

Задание на вторник
* Одеваемся, обуваемся (вводим привычку - выглядеть дома красиво)

не могу выполнить это задание,я в принципе не ношу дома одежду и никогда её не носил,у меня её даже и нет,по необходимости могу одеть халат....

в задании для опытных на понедельник нечего было выполнять,так же как и на вторник....

удивительно. я тоже самое хотела написать :kiss:
анекдот вспомнил)
плывут две утки на пруду навстречу друг другу.....одна из них - кря ! а вторая - вот тоже самое хотела сказать!)

вечер добрый! а мы здесь не делимся проверенными моющими средствами?) у меня нержавейка рельефная (в мелкую пупырку), ничего не могу сделать с налетом, хоть тресни.
Делимся, конечно :) Неси фото, будем смотреть, чтоб понимать, чем отмыть.
Налёт от жесткой воды? Ржавчина? По фото лучше понятно :)
Мою раковину на кухне ни одно средство не берёт - только силит-бенг антиналет, а у меня на него прям спазм с кашлем. Что только не пробовала - только он! Иначе не отмывается, в разводах и не блестит
Тащи фото раковины, постараемся подобрать ей средство :)
Всем привет! Со стартом и праздником!:wavespin:
Раковину отмыла! Только что правда:facepalm:что то весь день суматошный)
Я реально не подозревала что она настолько может быть чистой особенно если насухо вытереть? хотя впринципе я достаточно чистоплотная)) никогда не вытирала раковину насухо, оказывается совсем другой вид:dance:
Да, это день и ночь, согласна! Поддерживай её в таком состоянии :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread