Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gifki_s_koshkami_03.gif

ага,ну я уже правда там помыл что-то)
Не в качестве критики, а в качестве улучшения результатов - вокруг кранов ещё было бы неплохо :kiss:
Для этих целей хорошо завести хозяйственную зубную щетку. Я обычно после смены щеток одну отправляю служить помощником по хозяйству, очень удобно всякие щели и труднодоступные места вычищать :)

Не в качестве критики, а в качестве улучшения результатов - вокруг кранов ещё было бы неплохо :kiss:
Для этих целей хорошо завести хозяйственную зубную щетку. Я обычно после смены щеток одну отправляю служить помощником по хозяйству, очень удобно всякие щели и труднодоступные места вычищать :)
да,я это знаю,дело в том,что эта раковина очень старая,краны не раз меняли,кран буксы,вообще там уже всё это дело на ладан дышит,я их раньше откручивал,снимал,чистил,щас не заморачиваюсь,а со щёткой,да,интересный вариант,спасибо)

да,я это знаю,дело в том,что эта раковина очень старая,краны не раз меняли,кран буксы,вообще там уже всё это дело на ладан дышит,я их раньше откручивал,снимал,чистил,щас не заморачиваюсь,а со щёткой,да,интересный вариант,спасибо)
Тогда не трогай лишний раз, чтоб без воды на ночь глядя не остаться! :)

наташ а есть анотация к нашему марафону? всмысле где описана эта система. а то мне не понятно. мы будем каждую неделю по чуть чуть убираться и в итоге у нас дома всегда будет чисто или я че не так понимаю1lis29

наташ а есть анотация к нашему марафону? всмысле где описана эта система. а то мне не понятно. мы будем каждую неделю по чуть чуть убираться и в итоге у нас дома всегда будет чисто или я че не так понимаю1lis29

Основа марафона система ФлайЛеди. Мы будем учится планировать уборку так, чтоб полностью освободить от неё выходные.
Можно пока убирать как привыкла, по мере заданий внедряя систему. Ежедневно выполняя несложные задания к концу марафона станет действительно чисто.
Можно, как вариант участия, просто выполнять мои задания не особо заморачиваясь над тем, как будет дома после марафона.
А можно, вникать по-настоящему. Планировать, пробовать, выискивать те места, которые надо убирать и подбирать ту периодичность уборки, чтоб ты не убирала откровенно чистое (это просто трата времени), но убирала в тот самый момент, когда не надо ничего драить и использовать ядерные средства бытовой химии, достаточно влажной тряпочки :)

вечер добрый! а мы здесь не делимся проверенными моющими средствами?) у меня нержавейка рельефная (в мелкую пупырку), ничего не могу сделать с налетом, хоть тресни.

вечер добрый! а мы здесь не делимся проверенными моющими средствами?) у меня нержавейка рельефная (в мелкую пупырку), ничего не могу сделать с налетом, хоть тресни.
Мою раковину на кухне ни одно средство не берёт - только силит-бенг антиналет, а у меня на него прям спазм с кашлем. Что только не пробовала - только он! Иначе не отмывается, в разводах и не блестит

Мою раковину на кухне ни одно средство не берёт - только силит-бенг антиналет, а у меня на него прям спазм с кашлем. Что только не пробовала - только он! Иначе не отмывается, в разводах и не блестит
Вы в респираторе мойте, да и все. Даже простая медмаска может спасти от химии в нос.

Всем привет! Со стартом и праздником!:wavespin:
Раковину отмыла! Только что правда:facepalm:что то весь день суматошный)
Я реально не подозревала что она настолько может быть чистой особенно если насухо вытереть? хотя впринципе я достаточно чистоплотная)) никогда не вытирала раковину насухо, оказывается совсем другой вид:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread