Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в качестве критики, а в качестве улучшения результатов - вокруг кранов ещё было бы неплохоага,ну я уже правда там помыл что-то)

да,я это знаю,дело в том,что эта раковина очень старая,краны не раз меняли,кран буксы,вообще там уже всё это дело на ладан дышит,я их раньше откручивал,снимал,чистил,щас не заморачиваюсь,а со щёткой,да,интересный вариант,спасибо)Не в качестве критики, а в качестве улучшения результатов - вокруг кранов ещё было бы неплохо
Для этих целей хорошо завести хозяйственную зубную щетку. Я обычно после смены щеток одну отправляю служить помощником по хозяйству, очень удобно всякие щели и труднодоступные места вычищать![]()
Тогда не трогай лишний раз, чтоб без воды на ночь глядя не остаться!да,я это знаю,дело в том,что эта раковина очень старая,краны не раз меняли,кран буксы,вообще там уже всё это дело на ладан дышит,я их раньше откручивал,снимал,чистил,щас не заморачиваюсь,а со щёткой,да,интересный вариант,спасибо)

наташ а есть анотация к нашему марафону? всмысле где описана эта система. а то мне не понятно. мы будем каждую неделю по чуть чуть убираться и в итоге у нас дома всегда будет чисто или я че не так понимаюТогда не трогай лишний раз, чтоб без воды на ночь глядя не остаться!![]()

наташ а есть анотация к нашему марафону? всмысле где описана эта система. а то мне не понятно. мы будем каждую неделю по чуть чуть убираться и в итоге у нас дома всегда будет чисто или я че не так понимаюТогда не трогай лишний раз, чтоб без воды на ночь глядя не остаться!![]()

Основа марафона система ФлайЛеди. Мы будем учится планировать уборку так, чтоб полностью освободить от неё выходные.наташ а есть анотация к нашему марафону? всмысле где описана эта система. а то мне не понятно. мы будем каждую неделю по чуть чуть убираться и в итоге у нас дома всегда будет чисто или я че не так понимаю![]()

Молодец! Сейчас как раз неделя Ваннаяя в ванной раковину помыласейчас на кухне помою

поняла кажисьчтоб ты не убирала откровенно чистое

вот где собака порыласьпоняла кажись![]()
Ну я не сторонник фанатизмавот где собака порылась

Блин, я в нежральне и не одна я тут такая??? нам нельзя
Мою раковину на кухне ни одно средство не берёт - только силит-бенг антиналет, а у меня на него прям спазм с кашлем. Что только не пробовала - только он! Иначе не отмывается, в разводах и не блеститвечер добрый! а мы здесь не делимся проверенными моющими средствами?) у меня нержавейка рельефная (в мелкую пупырку), ничего не могу сделать с налетом, хоть тресни.
Вы в респираторе мойте, да и все. Даже простая медмаска может спасти от химии в нос.Мою раковину на кухне ни одно средство не берёт - только силит-бенг антиналет, а у меня на него прям спазм с кашлем. Что только не пробовала - только он! Иначе не отмывается, в разводах и не блестит

что то весь день суматошный)
Приветики, Конечно не одна, я облизнулась ???Блин, я в нежральне и не одна я тут такая??? нам нельзя