Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja отчет. Решила я на Казанскую не грешить, не убираться. Почитала приметы, делать ничего нельзя. Позанималась собой и легла подремать на полчасика... ну и только проснулась.:wub: Я сегодня лентяйка.:rolleyes:

Доброе утро!
1667608163809.png

Отчёт:
Помогала деду обустраивать его квартиру.
В кухонном шкафчике сделала небольшие изменения. В нём было две полки. Я купила на рынке набор для сушки посуды и немного шкаф модернизировала. Вот что из этого получилось. ?

Посмотреть вложение 1701196
Посмотреть вложение 1701200
Посмотреть вложение 1701199
Получился отличный результат?☀️

Тогда у меня остатки отчета, за два дня отчитывалась ранее.
В гостиной люстру смахнула от пыли, пыль протерла, в недра одного из диванов залезла, в недра кресла залезла. Пылесос сейчас ползает. С мытьем плинтусов и полов на этой неделе не задалось - я выполняла задания за 5 дней. :rolleyes:
Мне тоже надо в недра дивана заглянуть ?отлично сказано!

Хорошо, что зацепило. :rolleyes:
Нужно поискать травки для ванной. Не курить... Так, чисто запарить. Угу.
Бани-то нет. Будем своими прикольчиками париться)) ?
Ааа у меня есть, но ванны нет

Линолеум под паркет, с ямочками там всякими.
Тяжело такой натирать с пристрастием. В Финляндии линолеум покрывают вахой типа ваксой, он потом блестит еще…

Тяжело такой натирать с пристрастием. В Финляндии линолеум покрывают вахой типа ваксой, он потом блестит еще…
Я раньше часто его чистила. Год все никак сил не хватало. И времени. Наконец руки дошли.:giggle:

@natallja отчет. Решила я на Казанскую не грешить, не убираться. Почитала приметы, делать ничего нельзя. Позанималась собой и легла подремать на полчасика... ну и только проснулась.:wub: Я сегодня лентяйка.:rolleyes:
Ай да умница!

Я вот тоже-предстоит 4 дня выходных.. сегодня Димитриевская родительская суббота, в Финке еще и день всех святых, завтра воскресенье…
Куда деваться.. придется ждать понедельника

Я раньше часто его чистила. Год все никак сил не хватало. И времени. Наконец руки дошли.:giggle:
Молодец, поздравляю! Я тоже люблю когда пол хрустит и голыми пятками по нему ходить ☀️
Однако, интересы одинаковые ❤️?

Ай да умница!

Я вот тоже-предстоит 4 дня выходных.. сегодня Димитриевская родительская суббота, в Финке еще и день всех святых, завтра воскресенье…
Куда деваться.. придется ждать понедельника
Зато я как сурок выспалась. Вчера приготовила быстрый ужин, поела и спать упала. Вот... разбираю бальшоооой хот дог.:giggle: Не зря каёбочек наплела, мало тока. У меня косметики и всяких пизирьков много, разбираю. Просрочку в ведро. Посмотрю, скока останется.

А ребята, у меня в связи с праздниками и загруженностью отчета то и не выйдет….как быть? По-тихому вечерочком в недра залезть?? Или совсем не прилагать усилий… ладно, как пойдет

Зато я как сурок выспалась. Вчера приготовила быстрый ужин, поела и спать упала. Вот... разбираю бальшоооой хот дог.:giggle: Не зря каёбочек наплела, мало тока. У меня косметики и всяких пизирьков много, разбираю. Просрочку в ведро. Посмотрю, скока останется.
Здорово, мне не пошуметь еще, да и с наслаждением пока кофе вкушаю

@33irinka, отличного дня! Пусть день принесет добрые новости ❤️
Это и всех касается, не прятаться там! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: