Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja отчет. Разобрала два хот дога на кухне, с пристрастием отмыла все до единой козюльки и точечки на полу. Пол на кухне стерильный. Раньше каждую неделю все скоблила, сейчас что то не до этого. Полы намыты.
Ну ты МЕГА чистюля :eek:

Дрелью. Шуруповёрт хочу купить как нибудь. Пока только купила разного рода отвёртки. Может пригодятся… ?? Ещё не пробовала. Даже не знаю ?‍♀️ как чего одевать. Я думаю научусь. ?

Посмотреть вложение 1701205
Чумачечии ???
Вышли мне почтой России этот набор и не порти маникюр. Все останутся в плюсе: я с набором, ты с маникюром! )

Мужчины ещё подрастают. Их пока научишь, так быстрее сама сделаешь. ?
Ёмаё! ?
Начинаицца!
Могу искусством электродуговой сварки поделиться :rolleyes: хоть и сам "шарлотан" :giggle:

Линолеум под паркет, с ямочками там всякими.
Понялаааа,у меня такой же и я понимаю о чём речь :giggle: тоже собираюсь этим вопросом заняться к НГ. Щётка и хозмыло? Или есть ещё способы это отдраить?

Ёмаё! ?
Начинаицца!
Могу искусством электродуговой сварки поделиться :rolleyes: хоть и сам "шарлотан" :giggle:
Лучше холодной сварки. Надо в морозильной камере холодильника дырку заклеить. ??

5F19A2BE-5D4D-424C-8509-524B5F4894F0.jpeg

1345BDAD-953E-4CF0-AE10-1B91583F0570.jpeg

Понялаааа,у меня такой же и я понимаю о чём речь :giggle: тоже собираюсь этим вопросом заняться к НГ. Щётка и хозмыло? Или есть ещё способы это отдраить?
А в комнатах ламинат, кстати. Он всегда чистый. Там только пыль. Ну с собакой песок. Все замечательно собирается на все ту же поролоновую швабру...
Щётка и хозмыло? Или есть ещё способы это отдраить?
Нет... Тряпочка из микрофибры, тазик , вода, пара капель лока и светильник ближе к полу.:giggle: И руки еще.

Тогда у меня остатки отчета, за два дня отчитывалась ранее.
В гостиной люстру смахнула от пыли, пыль протерла, в недра одного из диванов залезла, в недра кресла залезла. Пылесос сейчас ползает. С мытьем плинтусов и полов на этой неделе не задалось - я выполняла задания за 5 дней. :rolleyes:
Дополнение к отчету. Сегодня уборка не входила в мои планы, но...

Стирка
Помыла зеркала в квартире
Занималась цветами и лоджией
Помыла немного загрязнившиеся места окон на лоджии
Протерла пыль на всех поверхностях, пропылесосила, помыла пол, помыла гирлянды
Часть цветов подстригла, часть убрала, мыла горшки, пересаживала, поливала, опрыскивала

@natallja, я на этой неделе ничегонеделатель, ибо у меня нет гостиной как таковой, и к тому же мы со среды укатили проведать родителей второй половины - у меня а-ля отпуск:unsure: Домой вернемся в воскресенье, скорее всего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: