Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро и прекрасного воскресного дня!!
я вчера била баклуши, вернее сходила в зал и потренькалась, а вот с уборкой пока тишина... разве что раковина блещет, поглядим сегодня)

Доброе утро))) Отличного отдыха)))
Доброе утро, Юпишечка!
Отдых у меня сегодня своеобразнй будет. Сломалась молния в синтепоновом типа пуховичке. Молнию купила, все брошу и распарывать сяду. Надо делать.

Доброе утро, Юпишечка!
Отдых у меня сегодня своеобразнй будет. Сломалась молния в синтепоновом типа пуховичке. Молнию купила, все брошу и распарывать сяду. Надо делать.
Доброе утро, Иришка! ну да... у нас как раз первый снег выпал, зима наступает...
успехов тебе!

Доброе утро и прекрасного воскресного дня!!
я вчера била баклуши, вернее сходила в зал и потренькалась, а вот с уборкой пока тишина... разве что раковина блещет, поглядим сегодня)
Я сегодня буду свои перья чистить ,поэтому вчера по максимуму .

Всем добра и утреннего позитива!
610d1de0.png

@natallja отчетикс
Люстра на кухне помыта. В коридоре разобрала тумбу при зеркале. Перебрала обувь. Всю легкую убрала. В спальне в шкафу ещё пару полок перебрала. Лишнее постельное белье собрала и отвезла на дачу.

Доброе утро!!!
@natallja
Отчёт за неделю 06.11:
- гостинная размусорена;
- пыль стёрта со всех поверхностей;
- люстра чистая:
- пол вымыт, палас пропылесосен;
- игра вчера "27 на выброс" удалась как никогда:D. Вынесла два больших пакета какого-то нужного хлама:eek:;
- сегодня воскресенье и я заработала отдых: прогуляюсь, почитаю, посмотрю фильм)))
Всем удачи и хорошего настроения!!!

Доброе утро всем! Дня хорошего и настроения!
@natallja Наташа, отчёт.
Задания выполнила. Правда пропустила сначала, потом за несколько дней выполнила. Полы помыла. Спасибо за задания!

Доброе утро)
@natallja недельный отчет:
Разобрала 3 горячие собаки,
Все сделано, 27 вещей выброшено.

Вложения

• Screenshot_20221105-145242_Tody.jpg
    Screenshot_20221105-145242_Tody.jpg
    538 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20221106-091359_Tody.jpg
    Screenshot_20221106-091359_Tody.jpg
    561,3 KB · Просмотры: 5
Всем привет! :wavespin:
c8c65924fd3e35945ae24f3d60ca035d.jpg

@natallja
УР/ ВР выполняются, раковина блестит, 27 вещей, хот-споты разбираю. Ещё не все сумки разложила с дачи... Но потихоньку всё делается)

Приветики) тоже отчитаюсь)
В гостиной поменяли споты, 27 вещей выбросила, пол помыла, пыль протерла, от лишнего избавилась, убралась в запасах пряжи, что-то ещё делала, но уже не помню :giggle::(

Всем привет.Отчет.Все согласно плана сделано.Вещи выкинула,мойка чистая.Вчера весь день для себя любимой)Хорошего дням всем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: