Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Доброе утро и прекрасного воскресного дня!!
я вчера била баклуши, вернее сходила в зал и потренькалась, а вот с уборкой пока тишина... разве что раковина блещет, поглядим сегодня)
Доброе утро, Юпишечка!
Отдых у меня сегодня своеобразнй будет. Сломалась молния в синтепоновом типа пуховичке. Молнию купила, все брошу и распарывать сяду. Надо делать.
Доброе утро, Юпишечка!
Отдых у меня сегодня своеобразнй будет. Сломалась молния в синтепоновом типа пуховичке. Молнию купила, все брошу и распарывать сяду. Надо делать.
Доброе утро и прекрасного воскресного дня!!
я вчера била баклуши, вернее сходила в зал и потренькалась, а вот с уборкой пока тишина... разве что раковина блещет, поглядим сегодня)
@natallja отчетикс
Люстра на кухне помыта. В коридоре разобрала тумбу при зеркале. Перебрала обувь. Всю легкую убрала. В спальне в шкафу ещё пару полок перебрала. Лишнее постельное белье собрала и отвезла на дачу.
Доброе утро!!! @natallja
Отчёт за неделю 06.11:
- гостинная размусорена;
- пыль стёрта со всех поверхностей;
- люстра чистая:
- пол вымыт, палас пропылесосен;
- игра вчера "27 на выброс" удалась как никогда. Вынесла два больших пакета какого-то нужного хлама;
- сегодня воскресенье и я заработала отдых: прогуляюсь, почитаю, посмотрю фильм)))
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Доброе утро всем! Дня хорошего и настроения! @natallja Наташа, отчёт.
Задания выполнила. Правда пропустила сначала, потом за несколько дней выполнила. Полы помыла. Спасибо за задания!
Приветики) тоже отчитаюсь)
В гостиной поменяли споты, 27 вещей выбросила, пол помыла, пыль протерла, от лишнего избавилась, убралась в запасах пряжи, что-то ещё делала, но уже не помню
Дрелью. Шуруповёрт хочу купить как нибудь. Пока только купила разного рода отвёртки. Может пригодятся… ?? Ещё не пробовала. Даже не знаю ?♀️ как чего одевать. Я думаю научусь. ?