Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я опять сошла с ума... приобрела наверное все свои хотелки. Мирт, два гранатика, лавр и кофе.:rolleyes: Мирт и один гранат с бутонами. Сейчас в травилку, потом побегу на тренировку, вечером гранатики пересажу.
Посмотреть вложение 1713579
Круто!:thumbsup: Новые жильцы!:kiss:

Круто!:thumbsup: Новые жильцы!:kiss:
Ага, причем мирт уже отводок, он не голландский. У него другие корни. Состояние идеальное. Мы за ним в Нижний Новгород поехали. Остальные растюхи прицепились на месте.

Ага, причем мирт уже отводок, он не голландский. У него другие корни. Состояние идеальное. Мы за ним в Нижний Новгород поехали. Остальные растюхи прицепились на месте.
Пусть живётся!:kiss:

Ну вот... опять чистую ванну загадила химией...:giggle:

А я опять сошла с ума... приобрела наверное все свои хотелки. Мирт, два гранатика, лавр и кофе.:rolleyes: Мирт и один гранат с бутонами. Сейчас в травилку, потом побегу на тренировку, вечером гранатики пересажу.
Посмотреть вложение 1713579
Да ну нафик блин Ну ты даёшь угля! :thumbup:
Кривенький, значит как есть продали, должен прижиться. Я терь тебя замиртчу, если все пойдет как нам пологается))
А оно должно быть всё с улыбкой)

:rolleyes:

Типа завидую молча))
Есть теперь с кем дружить у кого реальный отводок со временем выпросить)
Xfm2.gif

Выздоравливай скорее!:kiss:

Выздоравливай и ты скорее!:kiss:

Ну тем более! Не забрасывай выполнение основных дел, таких как мытьё посуды, чистая раковина, взяла положила на место, а не бросила + отдыхательное задание. И всё! Отчёт готов будет ;)
Спасибо Наташа!? За выходные поправлюсь.

Типа завидую молча))
Есть теперь с кем дружить у кого реальный отводок со временем выпросить)
Посмотреть вложение 1713603
Надеюсь, к весне стрижка ему полагается, могу поделиться макухами.;) Щаз согреюсь, буду гранатики потрошить и кофейные деревца.

Вот. Ещё один повод настоятельного присутствия))) ☝️
Он в земле хоть?
Дааа! И горшочек нормас для него, грунт пойдет, дренажа только нет, но дырок много, транспортный горшок.

@natallja Сегодня натренировалась, наржалась, мужу ботинки купили, гамак в машину высушен и постелен обратно, батя сытый, мы тоже, раковина чистая, полы от курицы отмыты (собакен по всей кухне мясу таскала...), осталось новых растюшек облагородить и место для карантина найти.

Дааа! И горшочек нормас для него, грунт пойдет, дренажа только нет, но дырок много, транспортный горшок.
Я те что брал в торфе, то ли мхе были, возможно сразу в землю пересадить нужно было ? ну это же я...
Там сверху щупал, вроде сухо, а кто его знает что внутри было, можно было и палкой-копалкой из под суши ? ткнуть, но это же я ?

Я те что брал в торфе, то ли мхе были, возможно сразу в землю пересадить нужно было ? ну это же я...
Там сверху щупал, вроде сухо, а кто его знает что внутри было, можно было и палкой-копалкой из под суши ? ткнуть, но это же я ?
Дима, они водохлебы, но в магазе те шарики часто заливают, вроде смотришь, растет, приносишь домой, бдишь, а он через несколько дней листьями кидается и все. Смотришь на корни, а там кисель из гнилья или сухие. Вот оооч много зависит от тех условий, из которых его забираем, скорее всего его убили уже там... а последствия происходят уже у нас... И внутри обычно мааааленький горшочек с галимым торфом корни опутывает... если его не удалить, корням все равно кирдык придет, а если пропустить полив, то торф закоксуется и потом его только замачивать, от жажды помрет. Тока сверху все равно ты не увидишь, что там происходит. А мирт кидает листву и при переливе и при засухе.

Дима, они водохлебы, но в магазе те шарики часто заливают, вроде смотришь, растет, приносишь домой, бдишь, а он через несколько дней листьями кидается и все. Смотришь на корни, а там кисель из гнилья или сухие. Вот оооч много зависит от тех условий, из которых его забираем, скорее всего его убили уже там... а последствия происходят уже у нас... И внутри обычно мааааленький горшочек с галимым торфом корни опутывает... если его не удалить, корням все равно кирдык придет, а если пропустить полив, то торф закоксуется и потом его только замачивать, от жажды помрет. Тока сверху все равно ты не увидишь, что там происходит. А мирт кидает листву и при переливе и при засухе.
Таои слова, звучат для меня как заклинания! Я буду исполнять все требования для святого Мирта! О Богиня плодородия!
Но в каждой шутке есть доля правды, у меня 99%)☝️

Таои слова, звучат для меня как заклинания! Я буду исполнять все требования для святого Мирта! О Богиня плодородия!
Но в каждой шутке есть доля правды, у меня 99%)☝️
Дима, мирт считается абсолютно не капризным растением...:rolleyes: Видимо у всех растет как сорняк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread