Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, мирт считается абсолютно не капризным растением...:rolleyes: Видимо у всех растет как сорняк.
Ну. А попробуйте у себя лавр вырастить.)
На юбк растет, а в 50-ти километрах в центре Крыма фик его прибалуешь.. Тоже самое с инжиром, вымерзает и всё :ku:
Ну я не чёт там нравоучениями кидаюсь. Слышу тебя и читаю внимательно. Нам просто да, в таком виде продают. У частников видел по той же цене, но типа кривые)) нам же крутые подавай! Ровненькие! ?
stickers_Persik12

Ну. А попробуйте у себя лавр вырастить.)
На юбк растет, а в 50-ти километрах в центре Крыма фик его прибалуешь.. Тоже самое с инжиром, вымерзает и всё :ku:
Ну я не чёт там нравоучениями кидаюсь. Слышу тебя и читаю внимательно. Нам просто да, в таком виде продают. У частников видел по той же цене, но типа кривые)) нам же крутые подавай! Ровненькие! ?
stickers_Persik12
Бери кривой! Он уже без гормонов вырос, он настоящий. А штамбы-шарики ради картинки продают, а что с ними дальше будет все равно.

Бери кривой! Он уже без гормонов вырос, он настоящий. А штамбы-шарики ради картинки продают, а что с ними дальше будет все равно.
Ну дашь кривой, я не откажусь ?
Шучу Ирин.) Пока про Мирты успокоился, новый год на носу ) А так-то в проекте есть. Да, я хочу цветущий Мирт в спальне!

Ну дашь кривой, я не откажусь ?
Шучу Ирин.) Пока про Мирты успокоился, новый год на носу ) А так-то в проекте есть. Да, я хочу цветущий Мирт в спальне!
Ну вырастишь дерево, чо. И цвести будет.

У меня пятнадцатилетняя Беко как раз...:cry:

Конечно!:bounce: А будут проблемы, тогда и будешь их решать! ;)

Почему я не твоя собака?:rolleyes: Меня сосульками кормили бы, по снегу катали...:giggle:

Отлично - полы же вымыты!:thumbsup:
На выход не обязательно, да и отпуск тоже.
Новогодние приготовления - это дополнительно и на усмотрение Чистюлечек ;)
А тебе - главное выполняй отдыхательное задание, не взваливай на себя много-много домашних дел в такой период. Всё пропущенное или наверстаешь потом или вообще в следующем марафоне. В любом случае, задания я не удаляю, ты всегда сможешь их найти ;)
Спасибо большое!:)

Очень добрый день, Чистюлечки!:kiss:
На выходные минизадание согревательное ;) Кто-то залезет в горячую ванну, кому-то выпить горячего чаю с имбирём и мёдом, кто-то побалует себя какао с маршмеллоу. Очень уставшим напялить тёплые носочки и залезть в кровать, смотреть фильм ;)
Жду отчётики:bounce:
Уже...пью горячий чай с мёдом, смотрю хорошее кино. Спасибо, Наташа!:kiss:

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

@natallja вчера вечером опять ухайдакала всю квартиру, повытаскивала с балкона всякие там мешки с перлитами-вермикулитами-дренажами, горшки, ведра, пересадила все купленные вчера растюхи. Избавилась от живности, которая приехала с ними, от мокрющщей земли в горшках. Новые жильцы в порядке. Гранатик с бутоном.
Квартиру прибрала после пересадки, все чисто.
IMG_20221126_130721.jpg
IMG_20221126_130749.jpg
IMG_20221126_130819.jpg
IMG_20221126_130852.jpg

Последнее редактирование:
@natallja вчера вечером опять ухайдакала всю квартиру, повытаскивала с балкона всякие там мешки с перлитами-вермикулитами-дренажами, горшки, ведра, пересадила все купленные вчера растюхи. Избавилась от живности, которая приехала с ними, от мокрющщей земли в горшках. Новые жильцы в порядке. Гранатик с бутоном.
Квартиру прибрала после пересадки, все чисто.
Посмотреть вложение 1713988Посмотреть вложение 1713989Посмотреть вложение 1713990Посмотреть вложение 1713991
Какая ты умничка,Ириша! Для всех чистюлечек пример!:kiss:

Привет всем) @natallja отчет:
Все дела по плану сделаны.
Всем классных спокойных/неспокойных, кому что по душе, выходных!

Какая ты умничка,Ириша! Для всех чистюлечек пример!:kiss:
Инночка, если бы ты видела, что вчера творилось... хорошо все спали, я полседьмого утра убирать все закончила.:giggle: Так что мне до чистого дома еще оооч далеко.

Инночка, если бы ты видела, что вчера творилось... хорошо все спали, я полседьмого утра убирать все закончила.:giggle: Так что мне до чистого дома еще оооч далеко.
Ну всё равно ты большая трудяжка!:kiss:

@natallja отчетик за неделю: каюсь, до окон руки не дошли - вечерами не хотелось, оставила на сегодня, но так и не осилила:unsure:
Полы чисты, на кухне все горизонтальные поверхности протерты, отдраены до блеска две кастрюли - давно напрашивались. Занавески не так давно стирала, перестирывать не стала. Покрывало постирано, думочек и пр. у меня нетуть:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread