Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Я вот думаю,ты вообще не кушаешь? Кран не работает,раковина все время чистая,Тарелки в спальне под кроватью складываешь? Или вообще не ешь? Мне тоже надо голодовку начать.
Всем привет, раковину помыла. На автомате. Про ритуалы - никогда не строю планов, списков и тд. Как только появляется список - мозг противится и я не делаю то что там написано. Как-будто заставляю себя. Потом ругаю. Список составляю когда куда-то едем - собрала по списку и выкинула его. А список с действиями - это для меня принуждение. Все действия в голове
Я прошлый чистый дом проходила с установкой просто "на 15 минут больше обычного" из тех заданий, которые больше напоминают генубрку. Рутина обычная оставалась у меня неизменной.
Один раз использовала, и решила, что мне удобнее по старинке чистить картоху в ведерко с вложенным пакетом.
А держатель пакета теперь в ванной висит и работает контейнером для шампуней.
Один раз использовала, и решила, что мне удобнее по старинке чистить картоху в ведерко с вложенным пакетом.
А держатель пакета теперь в ванной висит и работает контейнером для шампуней.
Интересуют детали. Вдруг есть какие-то способы для лентяек
Там просто как-то часто запланировано, так кажется по графику
Поэтому я подумала вдруг там пшик-пшик и готово.
Я прошлый чистый дом проходила с установкой просто "на 15 минут больше обычного" из тех заданий, которые больше напоминают генубрку. Рутина обычная оставалась у меня неизменной.
Интересуют детали. Вдруг есть какие-то способы для лентяек
Там просто как-то часто запланировано, так кажется по графику
Поэтому я подумала вдруг там пшик-пшик и готово.
Ну зубной щеткой например, тыкаешь в емкость с доместосом, потом трешь швы. Думаю пойдет и обычная сода. Я так швы отбеливала, они желтеют со временем.