Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну зубной щеткой например, тыкаешь в емкость с доместосом, потом трешь швы. Думаю пойдет и обычная сода. Я так швы отбеливала, они желтеют со временем.
Офигеть можно,сколько нового в жизни узнаешь!!!:eek:

У Димы жена и дети!
А почему он сам в квартире убирает??? Повезло кому-то!!!:cry:Конечно,нам разведенкам тяжело,самим полы мыть приходиться!!!:cry:Пойду мальчиков закажу!!!:running:

Тогда хочешь я тебе (всвязи с вынужденным контактом с черной плесенью) расскажу лучшую профилактику? Просушить, просушить и еще раз просушить, вентиляция короче. Открываешь на распашку чего там... дверь, форточу, не даешь там влаге копиться. И вуаля! Не будет плесени. :ku: Чем не профилактика?
Мне кажется, нашу плесень этим не пронять. :D

Отчёт за сегодня : Screenshot_20220921_222429_com.sibirix.singularityapp.jpg
Раковина намыта, косметика разобрана, её у меня немного
IMG_20220921_201240.jpg
Выбросила
IMG_20220921_201254.jpg
Аптечка тоже разобрана, что на столе на выбросIMG_20220921_220421.jpg
И вот уже спать пора, всем спокойной ночи. minion16И да, планировать что-то вообще не люблю, потому никогда не получается, лучше пускай оно идёт своим чередом.

Что именно плодится? :)

Ничего, сегодня переберёшь. Только не бросай, выполняй по порядку задания :)

:kiss:Умничка!

Во сколько ты ложишься и что за дела у тебя вечером, если не секрет?

С тобой всё ясно!:giggle: Молодец! Выздоравливай!:kiss:
Уроки, готовка еды, вождение, собака (гулянка), собирание детей в школу на завтра. Ну много дел. Я вообще удивляюсь, все так наивно спрашивают, какие дела по вечерам. Ну обычные житейские дела. Я одна что ли так живу?

Сегодня прибрала ещё одну гору. Я молодец. Раковина чистая. Ритуалы пока в голове, не нашла подходящий блокнот. Саботажница я:Dуж простите. но день планировать люблю. Сразу все дела делаются лихо. Кроме уроков у ребенка. Тянет время до последнего. Вот и сейчас сидит. А я не сплю. Хотя могла бы лечь.

Мне кажется, нашу плесень этим не пронять. :D
Это профилактика, а чтобы избавиться, нужно в первую очередь просушить. Ей нужен спецклимат. Тепло и сыро.

Я бы себе таких заказала!!!Единственное ,что вспоминаю хорошего в браке: муж готовил,убирал,стирал.Сейчас все сама,все сама,сиротинушка.:facepalm:Надо срочно замуж идти,именно ради этого ,я туда бы и пошла,потому что самой все это делать невыносимо!!! @Leolev, у тебя какая зарплата? Убирать тебя уже научили!!!:running:
Дайте парню жить спокойно??
Дима, тебе скока лет? ??

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread