Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Ну зубной щеткой например, тыкаешь в емкость с доместосом, потом трешь швы. Думаю пойдет и обычная сода. Я так швы отбеливала, они желтеют со временем.
Тогда хочешь я тебе (всвязи с вынужденным контактом с черной плесенью) расскажу лучшую профилактику? Просушить, просушить и еще раз просушить, вентиляция короче. Открываешь на распашку чего там... дверь, форточу, не даешь там влаге копиться. И вуаля! Не будет плесени. Чем не профилактика?
Отчёт за сегодня :
Раковина намыта, косметика разобрана, её у меня немного
Выбросила
Аптечка тоже разобрана, что на столе на выброс
И вот уже спать пора, всем спокойной ночи. И да, планировать что-то вообще не люблю, потому никогда не получается, лучше пускай оно идёт своим чередом.
Уроки, готовка еды, вождение, собака (гулянка), собирание детей в школу на завтра. Ну много дел. Я вообще удивляюсь, все так наивно спрашивают, какие дела по вечерам. Ну обычные житейские дела. Я одна что ли так живу?
Сегодня прибрала ещё одну гору. Я молодец. Раковина чистая. Ритуалы пока в голове, не нашла подходящий блокнот. Саботажница яуж простите. но день планировать люблю. Сразу все дела делаются лихо. Кроме уроков у ребенка. Тянет время до последнего. Вот и сейчас сидит. А я не сплю. Хотя могла бы лечь.
Я бы себе таких заказала!!!Единственное ,что вспоминаю хорошего в браке: муж готовил,убирал,стирал.Сейчас все сама,все сама,сиротинушка.Надо срочно замуж идти,именно ради этого ,я туда бы и пошла,потому что самой все это делать невыносимо!!! @Leolev, у тебя какая зарплата? Убирать тебя уже научили!!!