Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересуют детали. Вдруг есть какие-то способы для лентяек :D
Там просто как-то часто запланировано, так кажется по графику
Поэтому я подумала вдруг там пшик-пшик и готово.
Могу посоветовать горячим паром пшикнуть)

Ну зубной щеткой например, тыкаешь в емкость с доместосом, потом трешь швы. Думаю пойдет и обычная сода. Я так швы отбеливала, они желтеют со временем.
:eek::eek::eek::eek::eek:
Это негуманно!

Леночка, ты для меня звезда! :676866858: Мне до тебя далеко.:kiss:
Иринка))не смущай меня ради бога))))
У меня куча недостатков)))
Я вот на форуме залипаю. Но по другому не могу. Я наставник. У нас Самоделкин сейчас проходит)) :676866858: :kiss:

FB_IMG_1639607171227.jpg

:eek::eek::eek::eek::eek:
Это негуманно!
Тогда хочешь я тебе (всвязи с вынужденным контактом с черной плесенью) расскажу лучшую профилактику? Просушить, просушить и еще раз просушить, вентиляция короче. Открываешь на распашку чего там... дверь, форточу, не даешь там влаге копиться. И вуаля! Не будет плесени. :ku: Чем не профилактика?

А что ты знаешь о философии разведёнок, Дмитрий?
У мужа мама его одна растила, совсем без отца от рождения. Прекрасная умная женщина с 2мя высшими образованиями.
Ну и сын у неё вроде ничего :giggle:

У мужа мама его одна растила, совсем без отца от рождения. Прекрасная умная женщина с 2мя высшими образованиями.
Ну и сын у неё вроде ничего :giggle:
Катюша, повезло тебе со свекровью)))
Я думаю, Дима пожалеет о написанном)

Иринка))не смущай меня ради бога))))
У меня куча недостатков)))
Я вот на форуме залипаю. Но по другому не могу. Я наставник. У нас Самоделкин сейчас проходит)) :676866858: :kiss:
Да у кого нет недостатков? У меня чтоль?
Вот, вместо того, чтобы за машинку хромать, сижу на кухне, допиваю кофу с пирожками... и залипаю на форуме. :giggle:
У меня если чо, буква "к" залипает, не всегда увижу, что ее нет. На досуге клавиатуру почищу.

Извините, девочки.
Меня так эти слова резанули.
Воспитывала дочь одна.
я понимаю, что тут не место для этого.
Просто неприятно было прочитать.
Леночка,я тебя умоляю,сейчас очень много одиноких людей и мужчин и женщин, разобраться в философии одиноких пугливых мужиков, которые шугаются от женщин причем на основании странных необоснованных убеждений об отношениях с женщинами.Ты его спроси ради теста,с чем у него ассоциируются постоянные отношения с женщиной,сходу три слова,точно скажет: тюрьма,контроль,принудительная отдача финансовых средств.:ku:Запрограммированный ужас перед женщиной,а разведенка еще опаснее,она же потенциальная невеста,вдруг захочет поближе познакомиться.:facepalm:

Леночка,я тебя умоляю,сейчас очень много одиноких людей и мужчин и женщин, разобраться в философии одиноких пугливых мужиков, которые шугаются от женщин причем на основании странных необоснованных убеждений об отношениях с женщинами.Ты его спроси рада теста,с чем у него ассоциируются постоянные отношения с женщиной,сходу три слова,точно скажет: тюрьма,контроль,принудительная отдача финансовых средств.:ku:Запрограммированный ужас перед женщиной,а разведенка еще опаснее,она же потенциальная невеста,вдруг захочет поближе познакомиться.:facepalm:
Ты умеешь так здорово всё разложить по полочкам!!!
Алёнушка, пусть коленки твои поскорее заживают! :676866858:

Я бы себе таких заказала!!!Единственное ,что вспоминаю хорошего в браке: муж готовил,убирал,стирал.Сейчас все сама,все сама,сиротинушка.:facepalm:Надо срочно замуж идти,именно ради этого ,я туда бы и пошла,потому что самой все это делать невыносимо!!! @Leolev, у тебя какая зарплата? Убирать тебя уже научили!!!:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread