Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, прими отчет, раковина улыбается)
Поменяла зону прошлой недели на спальню - давно хотела кое-что в шкафу в переделать - это потянуло все остальное - раз уж вытряхнула все содержимое, то там и размусоривала, вымыла внутри и зеркальные двери, потом окно заодно, больше ничего не успела...

@natallja, скажи пожалуйста, а отчет по форме писать? Возможно есть информация, но все перечитывать нет времени

@natallja, чета 12 утра,а у меня еще конь не валялся.А делов целая куча,пойду план писать.:giggle:
:giggle: Я с утра люблю всё делать.
@natallja, скажи пожалуйста, а отчет по форме писать? Возможно есть информация, но все перечитывать нет времени
Если в течении недели что-то пишешь, что делала, отчёт поставлю :) Специальной формы нет, пиши от души :D

Девочки, я выше уже упоминала два средства, которые мне нравятся
Наташа, спасибо! Попробую.

Нужен, наверное, именно для труб, сам унитаз чистый, просто на нем оседают ошметки, прилетающие из канализационной трубы. Он помогает от такого? Возможно, конечно, если у него будет чуть более гладкая поверхность, то не будут.

Наташа, спасибо! Попробую.

Нужен, наверное, именно для труб, сам унитаз чистый, просто на нем оседают ошметки, прилетающие из канализационной трубы. Он помогает от такого? Возможно, конечно, если у него будет чуть более гладкая поверхность, то не будут.
Адрилан в трубы в своё время заливала, но эффект недолгий, только замена труб, в моё случае помогла :ku:

только замена труб, в моё случае помогла
Оооо! Нет-нет-нет, у меня ремонту не так много времени. Я на еще один не готова. :eek::cry: Тьху*3.

Начну тогда тесты с таблеток :D

@natallja -я решила всё таки выкинуть 27 вещей, живя на съёмной кв.,это довольно проблематично- вдруг что нужное хозяевам выкину? Но явно не это барахло,что насобирала.
Остальные задания- по мере выздоровления.
И спасибо огромное за суперскую стодневку!
Вот прибрала хлам- и на душе легче стало!??
20220926_125641.jpg

Я сразу приступила к уборке в спальне.
Разобрала прикроватную тумбочку.
Она у меня крутится, удобно)
20220926_130240.jpg

@natallja -я решила всё таки выкинуть 27 вещей, живя на съёмной кв.,это довольно проблематично- вдруг что нужное хозяевам выкину? Но явно не это барахло,что насобирала.
Остальные задания- по мере выздоровления.
И спасибо огромное за суперскую стодневку!
Вот прибрала хлам- и на душе легче стало!??
Посмотреть вложение 1680876
Ты поаккуратней:giggle: Лучше только своим ограничиться :)

Ты поаккуратней:giggle: Лучше только своим ограничиться :)
Стащила у дочи ежедневник, почти новый, для записи планов,ур, вр и т.д. для нашей стодневки.
У меня в голове ничего не держится, мне надо всё записывать. А дочка обожает всякие книжки записные, коллекционирует их.
Такие милые записи!
Даже ПРОСНУТЬСЯ для 10 лет.девочки- это уже целое дело!?
20220926_131925.jpg
20220926_132248.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: