Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стащила у дочи ежедневник, почти новый, для записи планов,ур, вр и т.д. для нашей стодневки.
У меня в голове ничего не держится, мне надо всё записывать. А дочка обожает всякие книжки записные, коллекционирует их.
Такие милые записи!
Даже ПРОСНУТЬСЯ для 10 лет.девочки- это уже целое дело!?
Посмотреть вложение 1680887Посмотреть вложение 1680889
Мило :)

Мдаааа, уборкой заниматься проблематично, зато под моими окнами можно совершенно бесплатно помыть машину горяченькой водичкой.
Фото2094.jpg
До этого пытались выяснить, где отопление, в ЖЭУ отвечали, что завоздушило. Ага, все стояки во всех подъездах.

Мдаааа, уборкой заниматься проблематично, зато под моими окнами можно совершенно бесплатно помыть машину горяченькой водичкой.
Посмотреть вложение 1680896
До этого пытались выяснить, где отопление, в ЖЭУ отвечали, что завоздушило. Ага, все стояки во всех подъездах.
Ну на фото же видно, как ЗАВОЗДУШИЛО! В прямом смысле! Всё отопление в воздух!:thumbsup:

@natallja отчет за неделю.
Выполнила все! Раковина чистая, полотенца, косметика в порядке, машинку стиральную протерла, пол вымыла. Размусорилась. Правда, себе время не уделила. Было запланировано на воскресенье, но затемпературила дочка.

Вот мой КЖ,набросала по быстрому задания стодневки, вечером всё подробно распишу.
Побежала я по делам!
Всем удачи!
Наташа- ещё раз спасибо огромное!
Твоя стодневка отвлекает и расслабляет в какой то степени.
Мрачные мысли мне она отгоняет понемногу:kiss:
20220926_135909.jpg
20220926_135927.jpg

@natallja -я решила всё таки выкинуть 27 вещей, живя на съёмной кв.,это довольно проблематично- вдруг что нужное хозяевам выкину? Но явно не это барахло,что насобирала.
Остальные задания- по мере выздоровления.
И спасибо огромное за суперскую стодневку!
Вот прибрала хлам- и на душе легче стало!??
Посмотреть вложение 1680876
А разве можно чужими вещами распоряжаться без спросу?

А разве можно чужими вещами распоряжаться без спросу?
Если хозяева разрешили, то почему бы и нет.
Когда я снимала, то нам сказали, что делайте с вещами, что хотите, они нам не нужны :)

:facepalm:Приходи, у нас топят так, что опять окна нараспашку. А до этого мёрзли:ku:
У нас после этого гейзера волшебным образом развоздушило. Сказала мужу, чтобы ломик полутораметровый с дачи вёз. Если опять завоздушит, будем знать, куда кидать. Действо продолжается, пришел тракторишко, встал около сигнальной ленты, стоит, боится дальше ехать. Короче, ночь веселая ожидается.
Фото2095.jpg

Забыла про отчёт :eek:
Раковины намыла, стиралку тоже, разобрала и выбросила всё лишнее с ванной. Плитку ещё не мыла, шмотки вывезла на дачу

Привет!!!
Задание понедельника выполнила: помыла окно в спальне, постирала тюль и шторы, навела порядок на туалетном столике, повесила картинку на стену (всё руки не доходили), пропылесосила коврик.

Если хозяева разрешили, то почему бы и нет.
Когда я снимала, то нам сказали, что делайте с вещами, что хотите, они нам не нужны :)в таком случае безусловно)))
в таком случае безусловно.

Мой отчет:
Разобрала сегодня еще один завал, раковины чистые, даже полы помыла.
Завтра Праздник, не буду ничего делать, а в среду закончится мой короткий отпуск

@natallja, сегодня: ур, вр, сегодня сделала себе приятное- одела красивый домашний наряд. Пока прошлую неделю двигала шкаф и все разбирала- было как- то жалко одевать красоту. Сегодня очень тяжелый день и ....я решилась- осталась очень довольна. Раковина чистая, плита чистая, умывальник блестит, постельное поменяла и разобрала полочку бардачка
20220926_194727.jpg
20220926_194802.jpg
IMG_20220926_185939_263.jpg
20220926_194837.jpg
20220926_181741.jpg
20220926_183859.jpg
с с планом тяжеловато, буду заполнять, а вот разбирая полочку увидела камень и не знаю, что с ним делать

Вложения

• 20220926_200652.jpg
    20220926_200652.jpg
    3 MB · Просмотры: 18
@natallja, сегодня: ур, вр, сегодня сделала себе приятное- одела красивый домашний наряд. Пока прошлую неделю двигала шкаф и все разбирала- было как- то жалко одевать красоту. Сегодня очень тяжелый день и ....я решилась- осталась очень довольна. Раковина чистая, плита чистая, умывальник блестит, постельное поменяла и разобрала полочку бардачка
Посмотреть вложение 1681035Посмотреть вложение 1681036Посмотреть вложение 1681037Посмотреть вложение 1681038Посмотреть вложение 1681039Посмотреть вложение 1681040 с с планом тяжеловато, буду заполнять, а вот разбирая полочку увидела камень и не знаю, что с ним делать
поздравляю_)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: