Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте! недельный отчет. раковины в чистоте, пыль протерта, два завала расхламлены, ежедневные ритуалы - в голове), с дом одеждой все норм.

Всем привет! Раковину поддерживаю чистой, с кухни собрала 32 предмета(это были банки разных размеров, бутылки пустые, я конечно же не могу их выбросить, потому что мне они пригодятся). Нашла им другое место. Делаю утренние и вечернии ритуалы. Хот споты стараюсь разбирать. Вот как-то так.

@Хавронья , привет) Ты тут одна из огуречков наших наверное осталась)
Как твои дела?) Забегал кто-то из наших огуречков?

@Хавронья , привет) Ты тут одна из огуречков наших наверное осталась)
Как твои дела?) Забегал кто-то из наших огуречков?
Все пропали((( У меня сложные годы были, сейчас тоже не айс, но продолжаю верить, что и на моей улице грузовик с пряниками перевернется.

Все пропали((( У меня сложные годы были, сейчас тоже не айс, но продолжаю верить, что и на моей улице грузовик с пряниками перевернется.
Это обязательно, Хавра, дорогая) не может быть всегда черная полоса..
Биги тоже не заглядывает?
Мы в прошлом году списывались с Зайчихой - она забегала. Все нормально у нее, за бугор не уехала.
Винни и Славица потерялись сразу после Мистического экспресса..
Я кстати, вчера старые темы перечитывала) такая ностальгия))

Это обязательно, Хавра, дорогая) не может быть всегда черная полоса..
Биги тоже не заглядывает?
Мы в прошлом году списывались с Зайчихой - она забегала. Все нормально у нее, за бугор не уехала.
Винни и Славица потерялись сразу после Мистического экспресса..
Я кстати, вчера старые темы перечитывала) такая ностальгия))
Зайчиха мне несколько вопросов тогда же задала. Я собрала инфу, ответила ей в личку, но тишина. Я тоже недавно на медальки свои смотрела, как мы тогда всё позабирали - творческие люди были, активные.

Зайчиха мне несколько вопросов тогда же задала. Я собрала инфу, ответила ей в личку, но тишина. Я тоже недавно на медальки свои смотрела, как мы тогда всё позабирали - творческие люди были, активные.
Я Зае написала письмо только что - она обычно с осени по конец весны забегает сюда, т.к. больше времени.
Не курит, в прошлом году летом построила хамам на даче)

Ты не куришь?

Отчетик
Немного вымыла кухню. Раковины и с/у уже по привычке начищены ?
Одеваюсь всегда отлично. Давно повыбрасывала все старое?
На этом всё. Теперь всё остальное сделаю после 8 марта ?

Отчет.
Начала не с начала недели и не все успела)Аврал на работе)Проще сказать когда его у меня нет)Но мойка чистая с первых дней,вещи по выбрасывала.Полы помыла.Дверь входную не протерла и хот споты еще не бралась.Дверь думаю завтра помою,с остальным как получится...Кухню начну мыть)

доброго вечера всем, отчет за первую неделю
раковину каждый день дравил . Так как на кухне не моя сторона , дравил раковину в туалетной комнате и ванну .
Приучаю себя переодеваться в домашнее по приходу с работы .Подготавливаю одежду для следующего дня с вечера это глажка брюк ..... Набраны и записаны для ликвидации хот споты. Дом большой их хватает. Листок вдохновения не написал как то не получается хвалить себя .Готов к следующим задачам второй недели.

И это обязательно случится, я могу в этом вам помочь. Напишите мне в личку, расскажу.
Грузовичек с пряниками вместе закажем. ??

И это обязательно случится, я могу в этом вам помочь. Напишите мне в личку, расскажу.
Грузовичек с пряниками вместе закажем. ??
Сегодня муж идет к врачу, тогда уже буду знать, чего ждать в ближайшие месяцы.

Короче, я опять в пролёте. Завтра до ночи работаю, а 8 марта после работы мыть холодильник - жестоко, даже для таких лошадей, как я. Поэтому сегодня вылизываю кухню так долго, как времени хватит.

она помидорную рассаду ест...
:eek: Вкусно или вредничает?:giggle:
Намыла окно в комнате. И с улицы тоже.
Было.
Посмотреть вложение 1777854
Стало, мы вместе мыли, собака тряпку тырила, а я за ней бегала.:D Без собаки нельзя. Она все контролирует.
Посмотреть вложение 1777855
Как чисто!:thumbsup:
Помощница!:kiss:
Молодец!:kiss:
Так планы на сегодня!????Хочу пропылесосить, полы помыть и выкинуть 27 предметов?Осилю отчитаюсь ?Всем чистюлям доброго дня! Погода сегодня!????Весна аж шепчет!???Привет от моих жопок!????
Лапочки!:kiss:

А я щетки приныкиваю, ими швы между плитками удобно мыть, например.:giggle:
Я тоже :) Хотя у меня их много. Щетки же часто меняем :)
Так как я вышла на новую работу, мне пока сложно распределить нагрузку, и я все равно даже эти 15-минутные дела переношу на субботу (некоторые) :banghead:
Всё постепенно :)
18 , больше не наскребла?‍♀️
Фантики и бумажки все считала? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread