Озорная Гармошка
Гордость форума
это , кстати, очень организует и создает настрой на день - проверено)Завтра попробую с утра кровать заправить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это , кстати, очень организует и создает настрой на день - проверено)Завтра попробую с утра кровать заправить
Все пропали((( У меня сложные годы были, сейчас тоже не айс, но продолжаю верить, что и на моей улице грузовик с пряниками перевернется.@Хавронья , привет) Ты тут одна из огуречков наших наверное осталась)
Как твои дела?) Забегал кто-то из наших огуречков?
Это обязательно, Хавра, дорогая) не может быть всегда черная полоса..Все пропали((( У меня сложные годы были, сейчас тоже не айс, но продолжаю верить, что и на моей улице грузовик с пряниками перевернется.
Зайчиха мне несколько вопросов тогда же задала. Я собрала инфу, ответила ей в личку, но тишина. Я тоже недавно на медальки свои смотрела, как мы тогда всё позабирали - творческие люди были, активные.Это обязательно, Хавра, дорогая) не может быть всегда черная полоса..
Биги тоже не заглядывает?
Мы в прошлом году списывались с Зайчихой - она забегала. Все нормально у нее, за бугор не уехала.
Винни и Славица потерялись сразу после Мистического экспресса..
Я кстати, вчера старые темы перечитывала) такая ностальгия))
Я Зае написала письмо только что - она обычно с осени по конец весны забегает сюда, т.к. больше времени.Зайчиха мне несколько вопросов тогда же задала. Я собрала инфу, ответила ей в личку, но тишина. Я тоже недавно на медальки свои смотрела, как мы тогда всё позабирали - творческие люди были, активные.
Ты не куришь?Зайчиха мне несколько вопросов тогда же задала. Я собрала инфу, ответила ей в личку, но тишина. Я тоже недавно на медальки свои смотрела, как мы тогда всё позабирали - творческие люди были, активные.
ну ничего, может еще соберешься

И это обязательно случится, я могу в этом вам помочь. Напишите мне в личку, расскажу.Все пропали((( У меня сложные годы были, сейчас тоже не айс, но продолжаю верить, что и на моей улице грузовик с пряниками перевернется.
Сегодня муж идет к врачу, тогда уже буду знать, чего ждать в ближайшие месяцы.И это обязательно случится, я могу в этом вам помочь. Напишите мне в личку, расскажу.
Грузовичек с пряниками вместе закажем. ??
она помидорную рассаду ест...
Вкусно или вредничает?
Как чисто!Намыла окно в комнате. И с улицы тоже.
Было.
Посмотреть вложение 1777854
Стало, мы вместе мыли, собака тряпку тырила, а я за ней бегала.Без собаки нельзя. Она все контролирует.
Посмотреть вложение 1777855

Молодец!

Лапочки!Так планы на сегодня!????Хочу пропылесосить, полы помыть и выкинуть 27 предметов?Осилю отчитаюсь ?Всем чистюлям доброго дня! Погода сегодня!????Весна аж шепчет!???Привет от моих жопок!????

Я тожеА я щетки приныкиваю, ими швы между плитками удобно мыть, например.![]()
Хотя у меня их много. Щетки же часто меняем 
Всё постепенноТак как я вышла на новую работу, мне пока сложно распределить нагрузку, и я все равно даже эти 15-минутные дела переношу на субботу (некоторые)![]()

Фантики и бумажки все считала?18 , больше не наскребла?![]()

У тебя не первый марафон. Давай, в этом пристальное внимание ему уделим?Проблемой остается только балкон.