Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
У меня теперь ежедневные ритуалы как у всех дачников. Проверить рассаду, полить, посеять и тд. Пошла проверять, поливать и сеять. Скоро все пикировать надо будет. Попробую окно одно намыть снаружи, если на улице не холодно. А то потом все заставлю, уже до июня не открою. Буду разбирать хотдоги.

Про утренние, вечерние рутины - думаю
Не думай, а запиши то, что делаешь по факту. Что изменить в них, будешь решать позже, сама жизнь подскажет :)
Отчитываться не за что будет....
У тебя отчёт уже принят, отдыхай!:kiss:
Всем доброе утро! Вчера раковину помыла и вот мой хотспот, корзиночка на рабочем кухонном столе, бесконечно обрастающая какой-то ерундой! Там лежит обычно только нужное, а откуда все остальное понятия не имею)))

Посмотреть вложение 1777813

ПОСЛЕ
Посмотреть вложение 1777816
Убрать корзинку в шкафчик над этой поверхностью никак? Тогда и обрастать не будет ;)

Всем доброе утро!
У меня теперь ежедневные ритуалы как у всех дачников. Проверить рассаду, полить, посеять и тд. Пошла проверять, поливать и сеять. Скоро все пикировать надо будет. Попробую окно одно намыть снаружи, если на улице не холодно. А то потом все заставлю, уже до июня не открою. Буду разбирать хотдоги.
Это же приятные хлопоты ;)

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
На секундочку забежала проверить всё ли у вас хорошо :)
На выходных я редко захожу на форум, другие дела, время для семьи. В понедельник всем отвечу, всё прочитаю!:kiss:

Это же приятные хлопоты ;)
Ага, особенно когда муж обещал сам заниматься рассадой и огородом.:giggle: Не верю я в это. Не проверишь, все погибнет. Пробовала ему все объяснять, пока не очень понимает. Я два года назад тоже ничо не знала и не понимала. В прошлом году не сажали ничего, опять все забывается. :D Сейчас пока он на работе, еще помидорку посею, еще коробка добавится, надо думать как от собаки закрывать, она помидорную рассаду ест...

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
На секундочку забежала проверить всё ли у вас хорошо :)
На выходных я редко захожу на форум, другие дела, время для семьи. В понедельник всем отвечу, всё прочитаю!:kiss:
Привет, Наташа!

Намыла окно в комнате. И с улицы тоже.
Было.
IMG_20230304_115839.jpg

Стало, мы вместе мыли, собака тряпку тырила, а я за ней бегала.:D Без собаки нельзя. Она все контролирует.
IMG_20230304_121837.jpg

Было.
Посмотреть вложение 1777854
Стало, мы вместе мыли, собака тряпку тырила, а я за ней бегала.:D Без собаки нельзя. Она все контролирует.
Посмотреть вложение 1777855
Это да они такие, хвостатые хозяйки!???

А мне понадобилось сходить в новую квартиру, заодно собрала там ремонтный мусор накопившийся и пол подтерла. Находилась, наупражнялась с тряпкой.

Так планы на сегодня!????Хочу пропылесосить, полы помыть и выкинуть 27 предметов?Осилю отчитаюсь ?Всем чистюлям доброго дня! Погода сегодня!????Весна аж шепчет!???Привет от моих жопок!????

Вложения

• 2A84B524-FB6D-4106-9B29-5F9B5FE63191.jpeg
    2A84B524-FB6D-4106-9B29-5F9B5FE63191.jpeg
    611,4 KB · Просмотры: 19
  • IMG_2383.MOV
    99,3 MB
Было.
Посмотреть вложение 1777854
Посмотреть вложение 1777855
Ты герой! ?‍♀️ У меня грязнючие стоят окна! Но я пока боюсь мыть,холодно! ?

Точно! Сегодня же 27 на выброс! У меня есть что на вынос.
Собрала кое что из самого большого хотдога - балкона. Кучу банок и то, что отвезти в деревню, короче ненужный дома хлам. Загрузили в машину. Сейчас муж отвезет в гараж. Снежище прошел, буду мыть кухонное окно и жалюзи.
IMG_20230304_140427.jpg

Ты герой! ?‍♀️ У меня грязнючие стоят окна! Но я пока боюсь мыть,холодно! ?
Я потом просто не смогу намыть, рассаду распикирую, все будет заставлено. Пока тазиков мало, намыть проще.

Так планы на сегодня!????Хочу пропылесосить, полы помыть и выкинуть 27 предметов?Осилю отчитаюсь ?Всем чистюлям доброго дня! Погода сегодня!????Весна аж шепчет!???Привет от моих жопок!????
Какие ж они милахи...:rolleyes:

Всем привет. Отчет. Всё норм, но выходных нет, даже 8.03 работаю. Поэтому когда-то по несколько 15тиминуток, когда-то ни одной. Но у меня есть ЕЧУ, т.е. дома чисто. Угнетают грязные окна и лишняя мебель в квартире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread