Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm:Ирочка, слов нет, сочувствую очень!:kiss:
Плачу уже... Понимаешь, почему вместо свободного времени для себя я мою полы? Не понятно почему это происходит каждый день... как с этим бороться?

Плачу уже... Понимаешь, почему вместо свободного времени для себя я мою полы? Не понятно почему это происходит каждый день... как с этим бороться?
Я не знаю, есть такие люди, которые не понимают:cry:
Я только на кухне часто мою. В квартире раз в неделю-две.
Не, ну тут песок, это надо как минимум подмести:ku: Даже если очень не хочется:cry:

Не, ну тут песок, это надо как минимум подмести:ku: Даже если очень не хочется:cry:
И пылесоса нет. Не, он есть, но нужен мужик, чтобы им можно было пользоваться. Подмести конечно помогает, Но пол остается белесым от пыли песочной и шершавым, надо потом мыть. Я хожу босиком, мне от песка шкурку на стопах больно. Вот я сначала два совка с квартиры сметаю, потом мою...

И пылесоса нет. Не, он есть, но нужен мужик, чтобы им можно было пользоваться. Подмести конечно помогает, Но пол остается белесым от пыли песочной и шершавым, надо потом мыть. Я хожу босиком, мне от песка шкурку на стопах больно. Вот я сначала два совка с квартиры сметаю, потом мою...
Ирочка, помни, что ты делаешь это для себя!:kiss:

Это из-за собаки, наверное?
IMG_20230327_100613.jpg

Собака свежестриженая. Не принесет она столько.

Последнее редактирование:
Ирочка, помни, что ты делаешь это для себя!:kiss:
Вот именно... Теперь жизь на три дома начинается. Я больше не хочу в этом цирке участвовать. У отца тоже надоело уже, ощущение, что я золушка, а мужики это делают специально. Биту куплю...

Вот именно... Теперь жизь на три дома начинается. Я больше не хочу в этом цирке участвовать. У отца тоже надоело уже, ощущение, что я золушка, а мужики это делают специально. Биту куплю...
Тут сложно что-то советовать...

Тут сложно что-то советовать...
Наташа, а что бы ты сделала на моем месте? Разговоры не помогают, ничего сказал я сегодня не забывал в комнате. Придется оставить до него, а то предъявить то нечего будет. Будет сам после работы мыть, чо... не нра, всех за дверь выставлю. Раз совести нет. И буду для себя любимой раз в неделю мыть полы.

Наташа, а что бы ты сделала на моем месте? Разговоры не помогают, ничего сказал я сегодня не забывал в комнате. Придется оставить до него, а то предъявить то нечего будет. Будет сам после работы мыть, чо... не нра, всех за дверь выставлю. Раз совести нет. И буду для себя любимой раз в неделю мыть полы.
Ирочка, мне действительно сложно ответить. Оставишь - собака растащит по всей квартире, уберёшь - виноватый не поверит:ku:

Ирочка, мне действительно сложно ответить. Оставишь - собака растащит по всей квартире, уберёшь - виноватый не поверит:ku:
Так оно и так по всей квартире... слоем, а в комнате и на коврике в прихожке из под обуви шлепки песка. Сейчас поверх коврика лежит собака... конечно разнесет, тока хуже то уже не будет, там сковорода тогда в ход пойдет... утюх тефалевский не дам.:D

Привет, Наташа!
Я сегодня бастовать буду... Или кого нибудь убью... нет желания полы больше столько мыть. У тебя есть средство (от тараканов) от домашних, чтобы не обувались, забыв что то в комнате по утрам?... Предлагаю проводы на работу с чугунной сковородой в руках...:frantics:Могу фотку пола показать... позорище...

Девочки объясните мне кто нибудь, как живут люди, которые полы раз в неделю моют? Они вообще дома бывают? Или тока и приходят раз в неделю, чтобы пол намыть?
Я мою раз в неделю, Ирочка)))
На кухне подметаю часто)
Мы вдвоём живём.
Если дети приезжают, конечно чаще мою)))

Я мою раз в неделю, Ирочка)))
На кухне подметаю часто)
Мы вдвоём живём.
Если дети приезжают, конечно чаще мою)))
Привет, Леночка! Это наверное нормально, когда раз в неделю. А у меня ну очень пыльная квартира, я аллергик, поэтому раз в день все равно влажную уборку делала, но это когда жила одна с птицами. И когда собаку с сыном заводили, не было у меня такого ниразу. А сейчас ужас какой то происходит.

Привет, Леночка! Это наверное нормально, когда раз в неделю. А у меня ну очень пыльная квартира, я аллергик, поэтому раз в день все равно влажную уборку делала, но это когда жила одна с птицами. И когда собаку с сыном заводили, не было у меня такого ниразу. А сейчас ужас какой то происходит.
Ирочка, если птицы у меня в отпуске, то конечно каждый день.
Дети тоже постоянно на полу ,тоже каждый день влажная уборка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread