Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такую вертикальную моя сестра купила, очень место экономит. Я вот тоже подумываю такую взять.Такая вешалка. Меня заинтересовало положение на одном крюке, будто бы можно так сэкономить пространство, если майки-кофточки-рубашки повесить вот так вот. Что думаете, девочки?Посмотреть вложение 1804699Посмотреть вложение 1804700
Театр, классно. На что ходила?Доброго дня. Чистюли. Отчёт за предыдущую неделю. Комната у меня одна,но вокруг спального места прибралась как могла). Особенно тщательно разобрала хотспоты, а их в зоне спальни очень много набирается). Бижутерии у меня почти нет, раньше разобрала. А вот платочки шарфики разобрала. Пыльку повытирала везде, в среду 27 на выброс, постель поменяла, матрас повернула, полы помыла. Раковина в порядке. Непродуктивно использовала время для себя. Просто валялась. Хотя вспомнила! Вчера посетила театр.
Как все зелено уже.@natallja , в выходные посетили деревню, первый раз в этом сезоне с ночёвкой. В субботу до 12 ночи перемыла всю посуду, кроме чугунков, прибирала в доме, разобрала хот доги, не знаю сколько, но много. С утра до вечера приводила в порядок огород. Обрезала прошлогодние листья на клубнике, у меня ее 4 грядки шестиметровых, кое где прополку провела, удобрила ягоды, кусты, деревья, цветы. Везде сушняк, натаскалась лейку 12-литровую, ну, короче я теперь разогнуться не могу. Спину сорвала. Потом еще в баньку сходила, а наверное очень зря. Я сегодня ни лежать, ни ходить, ни сидеть. Воть. Фотки покажу.
.Это еще не вся посуда, ее там ну очень много. Огород было и стало.
Посмотреть вложение 1805788Посмотреть вложение 1805787Посмотреть вложение 1805789Посмотреть вложение 1805790Посмотреть вложение 1805792Посмотреть вложение 1805793Посмотреть вложение 1805794Посмотреть вложение 1805795Посмотреть вложение 1805796Посмотреть вложение 1805797
Да, в лесу еще немного снега есть, в деревне все сухо. Пыль.Как все зелено уже.
Столько всего переделала.
Это да. Вчера на рынке мяту свежую купила, чай пьем (моя любимая травка), огурчиков, редиски свежей. Весна уже чувствуется, даже по овощам, устали от зимы.Да, в лесу еще немного снега есть, в деревне все сухо. Пыль.
А сколько еще делать... через неделю все в одуванах цветущих утонет, в прошлом году не скосили вовремя, так целый огород теперь их.
Главное, во время остановись Я видела случаи покупки ради покупки, а это уже захламлениеНадо продолжать покупать органайзеры, видимо.
Не делай больше, чем можешь! У нас не генеральная уборка, а постепенная. Чтоб не забыть, можно записать в КЖ, чтоб это надо сделать В марафоне перед НГ всё доделаешь, что сейчас не успеешь Это приглашение, даУтомилась
Я смотрела на такие, но купить так и не решиласьТакая вешалка. Меня заинтересовало положение на одном крюке, будто бы можно так сэкономить пространство, если майки-кофточки-рубашки повесить вот так вот. Что думаете, девочки?Посмотреть вложение 1804699Посмотреть вложение 1804700
Попробуй купить одноразовые бритвы и очень аккуратно побрить имиЗаказала штучку от катышков. Черное пальто дочери 3 часа чистила, но плохо, ничего не берет.
Запиши в телефоне! Телефон-то всегда с тобойЗаказала еще батарейки (только не смейтесь), я дома помню, что их надо купить, а в магазине или забываешь или не помнишь номера. В общем лишними не будут.
В весы сегодня в магазине видела прям сильно дороже, что-то там цена даже со скидкой за штучку... (у меня на напольные и кухонные там одинаковые надо).
У меня напольных весов 2 шт., одни сама покупала, вторые дочь дарила. Вот в них тоже надо дозаказать.
А то дома куча техники и ничего не работает, стоит (нет батареек).
В спортчасы зарядник еще заказала, тоже валяются, я тут вроде побольше стала ходить.
В общем поразбирала вещи продуктивно, чтоб все работало, а не пылилось в коробках.
Без слов!Спину сорвала
Привет, Наташа! А я опять кухню землей украсила. Арбузики посадила, проросли. Пол буду мыть. Своей любимой шваброй поролоновой с отжимом.Привет-привет, Чистюлечки!
Хотела поделиться моим методом мытья пола.
А как вы моете пол?Лично я набираю ведро воды со средством для мытья пола, беру столько тряпок, сколько мне надо для мытья всей квартиры плюс одну, на всякий случай. Все сразу закидываю в ведро и намачиваю, отжимаю, потом мою пол. Когда тряпочка испачкается, мне остается кинуть её в ведро и взять следующую. После мытья всей квартиры я все тряпочки прополаскиваю сначала в ведре, потом стираю в стиралке. Количество тряпочек было выяснено опытным путём - помыла полы одной тряпкой, считая, сколько раз я её прополаскиваю.
Итог: я всегда мою пол чистой тряпкой, не дрязгаюсь в грязной воде в ведре.
Можно и ведро ликвидировать, но мне не нравится в раковине тряпки полоскать и мочить, да и средство тогда не добавить.
Я мою примерно также. Может у тебя и подглядела тут в Чистом Доме, даже помню от кого))Привет-привет, Чистюлечки!
Хотела поделиться моим методом мытья пола.
А как вы моете пол?Лично я набираю ведро воды со средством для мытья пола, беру столько тряпок, сколько мне надо для мытья всей квартиры плюс одну, на всякий случай. Все сразу закидываю в ведро и намачиваю, отжимаю, потом мою пол. Когда тряпочка испачкается, мне остается кинуть её в ведро и взять следующую. После мытья всей квартиры я все тряпочки прополаскиваю сначала в ведре, потом стираю в стиралке. Количество тряпочек было выяснено опытным путём - помыла полы одной тряпкой, считая, сколько раз я её прополаскиваю.
Итог: я всегда мою пол чистой тряпкой, не дрязгаюсь в грязной воде в ведре.
Можно и ведро ликвидировать, но мне не нравится в раковине тряпки полоскать и мочить, да и средство тогда не добавить.
Ты герой. У меня дочь цветы просит домашние. Раньше много было, пока переезжали == маме, дочери все отдала, ставить было некуда.Привет, Наташа! А я опять кухню землей украсила. Арбузики посадила, проросли. Пол буду мыть. Своей любимой шваброй поролоновой с отжимом.
Домашние цветы создают определенный уют в доме. Если просит душа цветы завести, наверное стОит. У меня сейчас все-превсе рассадой заставлено. А цветы временно на стойке и на одном подоконнике. Ну и еще наукореняла фикусов и шеффлеру. Потом найду им новых хозяев, места побольше будет. У меня еще не все арбузики посажены и кабачки замочены, жду когда проклюнутся. Через месяц все поедет в тепличку в деревню.Ты герой. У меня дочь цветы просит домашние. Раньше много было, пока переезжали == маме, дочери все отдала, ставить было некуда.
Сегодня смотрела, что купить..., думаю, а оно мне надо
А ты любишь землёй украшатьПривет, Наташа! А я опять кухню землей украсила. Арбузики посадила, проросли. Пол буду мыть. Своей любимой шваброй поролоновой с отжимом.
Я тоже. Гоняешь эту пыль без толку и всё! Я сразу тоже сразу моюЯ не люблю подметать, у меня даже веника никогда не было,