Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.
На этой неделе у нас спальня, поэтому сегодня я хотела поделиться с вами своим способом складывания и хранения носков. А как складываете и храните носки вы?
Добрый вечер всем . Полетела почта только только настроил пишу отчет за неделю 10-16 апреля. Понедельник ванна ванна каждый день когда мою голову пока горячая вода побежит мою стенки и днище минута другая уходит, вторник мало по малу выкидывается и щетки и паста и ...,среда мусор из гаража там есть что выбрасывать,. четверг оказывается и в бильярдной есть мусор сделал размусоривание, пятница туалетная комната чиста!. 27 на выброс выполнено.
На этой неделе у нас спальня, поэтому сегодня я хотела поделиться с вами своим способом складывания и хранения носков. А как складываете и храните носки вы?
Вау, красиво как! Мои валяющиеся в куче носки завистливо вздыхают. Заказала тканевые органайзеры для белья мелкого, придут - разложу носки туда аккуратно. С нижним бельем помогло, стало куда аккуратнее и больше помещается теперь.
Всем привет, с прошедшим праздником!
белье поменяла, на трех кроватях, все перестирала, стирка у меня постоянно, чуть ли не каждый день, брудер у цыпляток чищу через день, ванная комната чистая, но я мало уборке уделяла внимание, я вот забила на все и уехала на выходной кататься на лошадях, получила офигенное наслаждение????
Привет. За прошлую неделю отчет писала.
Сегодня домыла стиральную машинку, где контейнеры. Замочила, старой зубной щеткой отчистила. Так за 4 подхода потихоньку отскребла ее. Мы где раньше жили оч железная вода была, запустила ее бедолагу.
Холодильник снаружи еще помыла.
В спальне у меня разобрано, поэтому такие остатки домываю.
Вау, красиво как! Мои валяющиеся в куче носки завистливо вздыхают. Заказала тканевые органайзеры для белья мелкого, придут - разложу носки туда аккуратно. С нижним бельем помогло, стало куда аккуратнее и больше помещается теперь.
Всем доброе утро!
Были такие чудесные выходные, что телефон валялся отдельно!
Итак за прошедшую неделю я разобрала прикроватные тумбочки, комод с полотенцами и постельным бельём, детский комод, выкинулось около 50-55 вещей без сожаления! В четверг помыла сантехнику (туалет, кафель, душевая, раковина, зеркало) и покрасила яйца)
Суббота прошла на даче, разобрала шкаф в спальне, повесила шторы, помыла окно!
Начала красить курятник?
Как-то так?
Да конкретных нет, есть предложение заняться одним из "тёмных углов".
А если надо, прям очень надо, то берёшь не подходящее задание и меняешь его на нужный тебе разбор балкона. В отчёте так и пишешь
Так как из спальни все, что я выношу лишнего, это заколки, больше выносить мне нечего, то вчера я еще протерла подоконники на балконе. Ну и на днях пропылесосила.