![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Мой отчёт
Перебираю вещи. Выкидываю совсем изношенное. Не изношенное отношу в церковь
Делаю перетрубацию на балконе. Освобождают полки под свои свечи и материалы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно так. Понимаю, что не верх аккуратности, но лучше, чем было…)Покажешь?![]()
Ещё таких разделителей (органайзеров? Как это называется???) думаю докупить, вроде нормальная тема, лучше, чем когда все в куче. У меня как раз мало места для хранения, вопрос пространства ооочень актуален…Примерно так. Понимаю, что не верх аккуратности, но лучше, чем было…)
Конечно!Примерно так. Понимаю, что не верх аккуратности, но лучше, чем было…)
Да, надо тщательно продумывать организацию. Ещё важно, чтоб было удобно пользоваться, иначе снова будет беспорядокЕщё таких разделителей (органайзеров? Как это называется???) думаю докупить, вроде нормальная тема, лучше, чем когда все в куче. У меня как раз мало места для хранения, вопрос пространства ооочень актуален…
Выздоравливай скорее!плохо себя чувствовала
И хорошо так погуляла и как раз дождь пошел, а потом град, а потом снег.
Что варила?варила
Что пекла?пекла
Значит, я точно права!Муж смеется, что это из-за моих гуляний снег пошел))
Спасибо. Заболела чем-то непонятным в понедельник. Вроде, уже лучше.Выздоравливай скорее
Присоединяюсь к пожеланием выздоровления! Надеюсь, скоро будешь как огурчик!Спасибо. Заболела чем-то непонятным в понедельник. Вроде, уже лучше.
Выглядит хорошо, купи на пробу, я думаю они не сильно дорогие. Расскажешь потом.Такая вешалка. Меня заинтересовало положение на одном крюке, будто бы можно так сэкономить пространство, если майки-кофточки-рубашки повесить вот так вот. Что думаете, девочки?Посмотреть вложение 1804699Посмотреть вложение 1804700