Образ жизни Чистый дом - 15. Старт - 18 сентября. Окончание - 27 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, бывает :) Задания не удаляю, всё успеешь! :kiss:

В выходные мы именно гуляем, ездим с семьёй и т.д. Не убираем ;)

Пропиши именно утро, вот ты встала, дальше что делаешь? Не надо ничего придумывать, просто запищи, что и как у тебя с утра. Когда запишешь, сама увидишь что, где и за счёт чего можно оптимизировать, чтоб прямо с утра быть максимально собранной и провожать своих не в ночной рубашке. Даже если она очень красивая ;) (она же не для всех, а для тебя и мужа ;):wub:)
Привет, Наталья! Хорошо, вечером сяду пропишу и посмотрю что получится, потом отпишусь, спасибо! :kiss:

Добрый день.

Помыла чемодан, разложила вещи, поменяла батарейки в разных устройствах, сняла, разложила по полкам белье, пересадила кучу цветов - пеларгоши, петуньки, фиалки, розу. Выбросила одну петуньку, помыла, убрала кашпо, помыла пол, протерла пыль, вымыла раковину на кухне с пристрастием - разными средствами, но ей все равно не очень. :(

Чайный гриб, кажется, все же сдох.

Последнее редактирование:
Добрый день.

Помыла чемодан, разложила вещи, поменяла батарейки в разных устройствах, сняла, разложила по полкам белье, пересадила кучу цветов - пеларгоши, петуньки, розу. Выбросила одну петуньку, помыла, убрала кашпо, помыла пол, протерла пыль, вымыла раковину на кухне с пристрастием - разными средствами, но ей все равно не очень. :(

Чайный гриб, кажется, все же сдох.
Перкарбонат натрия пробовала?

Реакции: Dia
Реакции: Dia
@natallja отчет!
Раковина вымыта, заодно и все рабочие кухонные поверхности. Везде пропылесосила.
Перебрала то, что стоит в органайзерах для косметики на туалетном столике. Выкинула кучу старого, ненужного. Помыла кисти и спонжи.
Горы одежды ликвидированы. Вытерла везде пыль, протерла двери, выключатели, розетки, зеркала. Прикроватная тумбочка в порядке внутри и снаружи.

Тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы меняется расписание, начинаю жить по-человечески. А сегодня удалось навести порядок в самом страшном месте гостиной - хоум-офисе!

Здравствуйте!

я что-то пока в план влиться не могу, погода на улице шикарная, хочется побольше сделать на даче, подготовить сад и огород к зиме. Поэтому до темноты там. Дома стандартная уборка. Без углубления.
Обязательно буду нагонять, но с опозданием. Кто ж знал, что сентябрь такой теплый будет. :(

Смыла. Держала все это время, 2.5 часа. Немного улучшило ситуацию, но не сильно и не полностью. Но и так лучше. Спасибо.

Фото до не делала

IMG_20230925_170218.jpg

Всем привет! Вчера первый раз за сезон огородный устроила себе и мужу выходной. Просто ушли в лес. Погуляли, грибьев немного набрали, сушить в русскую печь поставили. И конечно банька. Выходной прошел не зря. :giggle: Теперь дома за уборку возьмусь.

У меня каменная, белая. Желтит. :unsure:
Есть кислородный отбеливатель дома, думаешь, попробовать?
У меня уже просто коричневая :cry:, кажется что полировка сверху стёрлась

@natallja :kiss: отчёт
Моя любимая спальня
Вещи с гладильной доски разобрала
Косметический столик
Прикровотные тумбочки
Полки для статуэток
Окно
Батареи
Плинтуса
Пол во всем доме блестит от Грасса

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

я что-то пока в план влиться не могу, погода на улице шикарная, хочется побольше сделать на даче, подготовить сад и огород к зиме. Поэтому до темноты там. Дома стандартная уборка. Без углубления.
Обязательно буду нагонять, но с опозданием. Кто ж знал, что сентябрь такой теплый будет. :(
Отчитывайся дачными работами ;)
Смыла. Держала все это время, 2.5 часа. Немного улучшило ситуацию, но не сильно и не полностью. Но и так лучше. Спасибо.

Фото до не делала

Посмотреть вложение 1887718
Хорошо вышло :thumbsup:
Все же побелела она. Хотелось бы, конечно, ещё белее. Но так определённо лучше.

Посмотреть вложение 1888011
Попробуй, всё-таки, перкарбонат натрия 100%. Например, Елизар :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread