Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша стодневка и приурочена к наведению порядков к Новому году. У Кэпов вопрос, есть и у нас какие пожелания где, как и какие навести порядки. Наши предложения.
Не только порядки навести. А запланировать Новый год, чтобы не упустить ничего, подготовиться заранее, а не в авральном режиме, как многие это делают. Я не люблю бегать за неделю до НГ с выпученными глазами по магазинам в поисках подарков, и меню заранее продумываю, и продукты по возможности покупаю заранее, чтобы не ходить по супермаркетам и не стоять в огромных очередях накануне НГ. И если вы тоже не любите этого, то два месяца - это как раз то что нужно, чтобы нам не спеша подготовиться по всем фронтам )))то что она приурочена к НГ это понятно... просто я удивилась , что в конце октябяр еще рано наверное ...
у нас еще два месяца впереди..
сразу в голове картинка... вчера вечером в окей пошла..а они у входа елку ставят![]()
Нет, спасай эту ))) хорошие чистящие средства - и все будет хорошо.У меня действительно проблема, связанная с отсутствием горячей воды на кухне. Замечаю недомытые снаружи кастрюльки, крышечки, формы, сковородки. Это надо все загрести, сложить с моющим средством в выварку и хорошо отчистить. Но, я думаю, что у многих такой проблемы нет, поэтому запланировала в работы в зоне. Противни для духовки вычистила до блеска за пару недель по 15 мин. Ужасно нагоревшая старая решетка на плите. Ее бы тоже поскрести. Запустила я ее. И духовка... Там работы непочатый край... Может проще новую плиту купить?
Ты у нас прямо отличница! и от бутылочек она избавилась, и даже сумку выкинула )))я вчера вынесла на помойку одну сумку , которую не ношу и не буду уже![]()
а не в авральном режиме, как многие это делают.
я недавно была в гостях, и там смотрела интересные передачи, и вдруг поняла, что мы телевизор дома не смотрим вообще уже больше года точно. Сказала мужу - настрой антенну, пусть телик показывает, он говорит - а зачем? чтобы рекламы смотреть? и то верно, подумала я )))Согласна на все 20000%! А говорят там еше интересные праздничные пограммы идут по ТВ, вот только я их почему-то все пропускаю... И для кого их показывают?![]()
я недавно была в гостях, и там смотрела интересные передачи, и вдруг поняла, что мы телевизор дома не смотрим вообще уже больше года точно. Сказала мужу - настрой антенну, пусть телик показывает, он говорит - а зачем? чтобы рекламы смотреть? и то верно, подумала я )))
ааа это то да!! у нас дома всегда заранее продукты покупались ( хотя сейчас уже давно в нг ночь не едим ничего тяжелого ...раньше ночью оливье ... селедку под шубой ..горячее..Не только порядки навести. А запланировать Новый год, чтобы не упустить ничего, подготовиться заранее, а не в авральном режиме, как многие это делают. Я не люблю бегать за неделю до НГ с выпученными глазами по магазинам в поисках подарков, и меню заранее продумываю, и продукты по возможности покупаю заранее, чтобы не ходить по супермаркетам и не стоять в огромных очередях накануне НГ. И если вы тоже не любите этого, то два месяца - это как раз то что нужно, чтобы нам не спеша подготовиться по всем фронтам )))
Нет, спасай эту ))) хорошие чистящие средства - и все будет хорошо.
Оно самое.Давление?
нужно отдохнуть!!
ну хоть помечтаем )) у меня тоже не такая ваннаяУ меня спальня не настолько велика, чтобы втащить туда ванну, а ванная не настолько велика, чтобы поставить туда кровать.
А так-то идея шикарная.
Я мою при мытье пола раз в неделю под очень горячей водой с большим напором и средством для пола или унитаза.У меня такой вопрос - как вы следите за чистотой своего туалетного ершика?
Не, ёлку мы погодим, мы остальное подготовим.то что она приурочена к НГ это понятно... просто я удивилась , что в конце октябяр еще рано наверное ...
у нас еще два месяца впереди..
сразу в голове картинка... вчера вечером в окей пошла..а они у входа елку ставят![]()
Да, я теперь тоже отказалась от формата застолья, во-первых, мы не досиживаем, прошлый год мы почти проспалиааа это то да!! у нас дома всегда заранее продукты покупались ( хотя сейчас уже давно в нг ночь не едим ничего тяжелого ...раньше ночью оливье ... селедку под шубой ..горячее....
а теперь все просто..шампанское, икра , мандарины.
Икру с финки привёзу ,рыбку тоже )) мандарины мамуля купит...)) гостей не будет.)) теперь всех гостей в садЯ мою при мытье пола раз в неделю под очень горячей водой с большим напором и средством для пола или унитаза.
Не, ёлку мы погодим, мы остальное подготовим.
Да, я теперь тоже отказалась от формата застолья, во-первых, мы не досиживаем, прошлый год мы почти проспалиВо-вторых, никто это не съедает. У меня теперь лайт-вариант. Оливье обязателен, легкое горячее, мандарины. Но ведь надо купить хорошие мандарины, а не абы какие... И икру тоже, вот и запланируем. Но всё равно, есть же надо, гости приходят...