- Реакции
- 95.600
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бы лампочку туда ей. Под кровать. Вообще чудесно было бы.А наша вот. Еще шторки внизу сделаю и будет домик под кроваткой только ее
Восприми это как помощь ))) классно же, у меня на выходных тоже тетя пришла и давай убираться ))) очень приятно )))))Ага-ага))) Я готовлюсь) Не отлыниваю))
Только нет же предела совершенству)) А потом мама любит меня критиковать в плане уборки и я так чую пока я буду на работе наведет чистоту до блеска))) И разложит все как надо... ей)))
Давление?Так. Входную дверь протирать не буду, мы ее пленкой затянули, так как в подъезде идет ремонт. окна помыты, а вот в обуви порядок обязательно наведу.
Вообще как-то у меня медленно все движется. На кухне еще один шкаф и под мойкой убрать надо. Да, и вытяжку вымыть!
В коридоре я плюнула на книжный шкаф, остальное вроде прилично. Вот в спальне хот-спот на этажерке неистребим. Только уберу - снова заваливают. И я в том числе.
И еще я обнаружила, что если мыть мыльницы каждый день, то на них не образуется мыльный налет.
И еще почему-то третий день у меня болит голова.![]()
ооо, выздоравливай побстрее!Доброе день!
Вчера заболела, сегодня пытаюсь прийти в чувства, как же я проживу сегодня без бассейна
По возможности вернусь к заданиям![]()
Да примерно так и воспринимать буду)Восприми это как помощь ))) классно же, у меня на выходных тоже тетя пришла и давай убираться ))) очень приятно )))))
Спасибоооо, выздоравливай побстрее!
мы туда решили прикупить фонарики светодиодные с липучкой, которые можно приклеить к потолкуЕще бы лампочку туда ей. Под кровать. Вообще чудесно было бы.
Он у меня всегда стоит в растворе суперконцентрированного чистящего средства моего. При необходимости я делаю самый большой напор воды в душе и мою его над унитазом (душ туда достает)У меня такой вопрос - как вы следите за чистотой своего туалетного ершика?
на этой неделе я буду плотно заниматься шкафами!На следующей неделе 30-31 октября мы работает в зоне 5: Гостиная, с 1 по 3 ноября в зоне 1: Коридор
Также со следующей недели мы начнем подготовку к Новому году, осталось 2 месяца, уже пора ))) Новогодние задания стодневки будут выкладываться синим цветом! Прошу завести тетрадь/блокнот для записей или предусмотреть место в своем КЖ. Также, если есть дополнительные идеи по плану подготовки - пишите их, нам пригодятся все! Одна голова - хорошо, две лучше, а много - вообще замечательно! Все ваши идеи не останутся без внимания, будут учтены в плане, и выложены как отдельное задание по подготовке к НГ для всех нас.
Если Вы все еще не вымыли окна и подоконники в гостиной, то сейчас самое время. Если за окном холодно, то протрите окна хотя бы изнутри.
Погасите все «горячие» точки, которые есть в вашей гостиной. Кто как не вы знает, где они находятся? Посвятите этому занятию 15 минут и уберите все лишние вещи
Наведите порядок в обуви. То, что не понадобится в этом сезоне, уберите в шкаф. приведите в порядок одежду, головные уборы, перчатки, зонты. Все аккуратно развесьте, разложите. Если еще не придумали систему хранения - самое время, в прошлом месяце @natallja давала очень хорошие советы по этому поводу. Некоторые задания повторяются, если у вас порядок в этом плане-вам повезло, можете потратить время на что=то другое )))
Протереть входную дверь, домофон, телефон, зеркало, остальные двери, всю мебель снаружи и сколько успеете внутри
Соберите весь мусор в этой зоне. Если есть крыльцо, то подметите или помойте его. Почистите коврики и помойте полы у входной двери.
у меня в туалете нет душа ..периодически мою его в ведре с моющим средством...У меня такой вопрос - как вы следите за чистотой своего туалетного ершика?
я чего-то не поняла о какой подготовки именно к Новому году идет речь?
чего-то пропустила?
то что она приурочена к НГ это понятно... просто я удивилась , что в конце октябяр еще рано наверное ...Наша стодневка и приурочена к наведению порядков к Новому году. У Кэпов вопрос, есть и у нас какие пожелания где, как и какие навести порядки. Наши предложения.
один в один! Но у меня там полный бардакА вот шкафыыыы... надо продумывать систему хранения...
нет, там конечно не бардак бардаковский..но хотелось бы лучше
для начала уберу летние вещи.. я их перестирала и выгладила.. теперь надо убрать в коробки и достать зимнее , попутно выбросить что-то.
не, ну это грустно..я так не играю..нет красивеньких баночек и бутылочек![]()
я все выбросилане, ну это грустно..я так не играю..![]()
что в конце октябяр еще рано наверное ...
у нас еще два месяца впереди..