Лисятина
Все хорошо!
я понимаю смысл, мне интересно что другие делаютА что именно ты делаешь с утра?Вот и запиши.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я понимаю смысл, мне интересно что другие делаютА что именно ты делаешь с утра?Вот и запиши.
Ну смотри, я например все раковины вытираю, но у меня это настолько на автомате, что этого не замечаю.я понимаю смысл, мне интересно что другие делают![]()
не было у меня никакого плана раньше, могла и посуду помыть, с вечера оставленную..а могла, о ужас, и не мыть...а могла с вечера все начистить. Все было по желанию и не системно..А что именно ты делаешь с утра?Вот и запиши.
Что это?
Хорошие выполнимые ритуалы!Я себе составила такие ритуалы:
УР - встать, переодеться, почистить зубы, умыться, причесаться, заправить постель, намазать кремом глаза и лицо, кошке положить еду, позавтракать, помыть посуду после завтрака, включить стиралку, протереть все горизонтальные поверхности на кухне (кухонный стол, плита, подоконник), намазать руки кремом
ВР
положить кошке еду, закинуть вещи в стиралку (которую я включу утром), помыть посуду после ужина, протереть раковину до состояния улыбки, протереть кухонный стол, проверить чистоту унитаза, умыться, почистить зубы, намазаться кремом (глаза, лицо, ноги, руки), приготовить домашнюю одежду на завтра
Напишу свои, они правда меняются, что-то добавляется, что-то вычеркивается. Сейчас написано то, что без списка забываю или ленюсь.Люди, а поделитесь своими УР и ВР? пытаюсь составить..главное, знаю где писать буду![]()
Разгребаю на столе, но тут думать надо. На выходных доведу его до стерильного состояния и перестану из карманов всё на него выкладыватьГлавное не все сразу - по 2-3 минуты ежедневно на каждый запланируй,к концу недели их не будет
Это лишь закрепило привычку, ещё со школьных времён. Но версия понравилась )))\Понятно, откуда у тебя привычка сразу посуду мыть )))
Счётчик юбилейных страницЧто это?
Ах, вот оно что...Счётчик юбилейных страниц
спасибоХорошие выполнимые ритуалы!![]()
Не важно, какой снимок лучше, раковина лучшая, чистая и сияющая! Это лучше!Всем спасибо за добрые пожелания здоровья мне и моему зайке)))Я таки подняла свою больную задницу с дивана и посвятила 20 минут кухне.Моя раковина вновь улыбается ))))Не могу понять какое фото лучше передает сияние раковины...первое без вспышки, второе соответственно с вспышкой)))муж говорит что без, а мне наооборот....А вы как думаете?
Я думаю, в разные моменты жизни - по разному. Я была сначала в бумажном, потом в Электронном, а сейчас добавила маленький бумажный снова.Смотрела, смотрела я на этот ежедневник... Плюнула, скачала себе на телефон приложение и быстренько составила пробные списки) по видимому я окончательно испорчена техникой)) расстроилась, ведь бумажные ежедневник такие красивые и можно купить несколько разных, наслаждаясь выбором, а к ним клевые ручки... В общем вечно у меня все не так) буду наверное пробовать покупать более мелкий бумажный ежедневник, чтобы с собой носить, и ещё раз пробовать вести его))
Просто ну очень уж хочется))есть в ведении бумажного едедневника что то такое... Настроенческое))) не знаю как объяснить))Я думаю, в разные моменты жизни - по разному. Я была сначала в бумажном, потом в Электронном, а сейчас добавила маленький бумажный снова.
Возможно, потом так и будешь делатьПросто ну очень уж хочется))есть в ведении бумажного едедневника что то такое... Настроенческое))) не знаю как объяснить))
Люди, а поделитесь своими УР и ВР? пытаюсь составить..главное, знаю где писать буду![]()