Старая ведьма
Пророк
А что это?А слово ФинБан?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это?А слово ФинБан?
Все очень просто Финбан - это сокращенное русифицированное название Финляндской железной дороги (по-немецки Finnische Bahn), которое в советские времена перешло на название вокзала. Финляндская железная дорога связывает Петербург с Финляндией, принадлежала Финляндии и работали на ней до революции в основном только финны.А что это?
Ну, наверное, потому, что в Москве - Обводной канал.у меня прям бесячка, когда говорят ОбводнОй!! откуда это взяли то
Там же Шенген? То есть в любую шенгеновскую страну можете ездить?у меня паника, когда виза финская заканчиватся
Совершенно верно!Там же Шенген? То есть в любую шенгеновскую страну можете ездить?
Угу.Там же Шенген? То есть в любую шенгеновскую страну можете ездить?
вещи становятся такими плоскими..за счет вакуума?У меня тут лежит 3 моих пуховика, горнолыжные штаны, несколько свитеров зимних объемных. Храню все в отделении под кроватью. Пакет 85 на 115. Одеяло влезет точно!!
Посмотреть вложение 485938
я вчера пропустила)
вот этим и занимаюсь в упоение сам лезет обниматься и тискаться)) очень ласковый котикя вчера пропустила)
какой классный пушистик)) так бы и затискала)))
да, но не переживай, когда его потом откроешь, они очень быстро восстанавливают формувещи становятся такими плоскими..за счет вакуума?
Угу.вещи становятся такими плоскими..за счет вакуума?
да! прям очень плоскими!вещи становятся такими плоскими..за счет вакуума?
А вещи не мнутся?прям очень плоскими!
Водолазка - это одежда водолаза. А бадлон ... это что-то заграничное
в ближайшее время пойду куплю!!да, но не переживай, когда его потом откроешь, они очень быстро восстанавливают форму
Ничего не ушли... Мы там Фэйри, таблетки для ПММ обсудиличто-то мы с темы чистоты ушли не туда
Ооо, и у меня тоже. Какие там 2 минуты, отняло час. И это только первый! у меня еще завал на втором диване из вещей, которые надо подшить, зашить, ушить..наверное, его я трогать не буду, если распихаю, то обратно не соберу))) буду одну вещь стараться в день-два из этой кучи ремонтировать..У меня один из хот- спотов , это гора неглаженного белья.
Не, УР и ВР не меняется от дня недели, оно постоянно. То, что мы делаем по Понедельникам, вторникам и т.д. распишем следующим этапом, не торопись!Всем огромное спасибо поддержку! Я уже потихоньку прихожу в себя, зайка тоже идет на поправкуПо вчерашнему заданию....Я сегодня работаю с утра, поэтому накидала примерные УР и ВР на вырваном листке из журнала по приемке- сдаче сменСначала я понаписала туда и мытье полов и многое другое....получилось честно говоря печальноРешила все повычеркивать и оставить самое главное, без чего нельзя обойтись, стало намного веселее и реальнее
Примерный список:
УР (перед работой)- 1.гигиенические процедуры+накраситься
2.Заправить кровати
3.если нужно то помыть кошачьи лотки
УР(дома)-
1.привести себя и ребенка в порядок(умывание, чистка зубов и т.д)
2.Заправить кровати
3.Приготовить кашу
4.убрать все за собой и за сыном после завтрака
5.Вымыть коридор (если время есть)
6.Обязательно!в любую погоду гулять с сыном!!!(каюсь, делаю это далеко не всегда, но он с бабушкой гуляет)
ВР (перед ночью)-
1.Убрать игрушки везде!
2.Убрать все после еды( и с детского стульчика тоже)+ заправить кровать после дневного сна
3.Накраситься и топать на работу
ВР (после работы)
1.Убрать игрушки везде!!!а не только с прохода
2.Убрать все после позднего ужина+помыть посуду
3.Заставить раковину улыбаться)))
4.Гигиенические процедуры себе и сыну
ВР (выходные)
1.убрать игрушки
2.Купание ребенка
3. Убрать все после ужина+ помыть посуду (возможно пол на кухне)
4.Раковина
5.Убрать вещи-хот-споты
6.гиг.процедуры
ВОТ КАК ТО ТАК
Главное - регулярность процесса, тогда и куча не будет образовываться.Ооо, и у меня тоже. Какие там 2 минуты, отняло час. И это только первый! у меня еще завал на втором диване из вещей, которые надо подшить, зашить, ушить..наверное, его я трогать не буду, если распихаю, то обратно не соберу))) буду одну вещь стараться в день-два из этой кучи ремонтировать..