Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 492038 Итак вот. Идеальной белизны добиться не удалось, пластик пожелтел кое-где;( но жира больше нет! Больше 15 минут, но не критично больше. Устала? Да!
Кладу наверх газету (снизу не видно), весь жир оседает на ней, по мере загрязнения меняется в течение 1 мин, также поступаю и с кухонными полками, очень удобно!

Кладу наверх газету (снизу не видно), весь жир оседает на ней, по мере загрязнения меняется в течение 1 мин, также поступаю и с кухонными полками, очень удобно!
:eek::eek::eek: как же тяжело чувствовать, что ты лох.. ГАЗЕТЫ? ГАЗЕТЫЫЫЫЫЫ!!!!!:thumbsup: ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!!! чтож я не догадалась то?? щас бы сняла их и усе. Эх..

Это мне подходит!!!:D
fa2ce04f9673dfdf1777dc2feb25227f.jpg

:eek::eek::eek: как же тяжело чувствовать, что ты лох.. ГАЗЕТЫ? ГАЗЕТЫЫЫЫЫЫ!!!!!:thumbsup: ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!!! чтож я не догадалась то?? щас бы сняла их и усе. Эх..
Так сейчас положи, чтобы в следующий раз не упахиваться.

А я выкинула вещей мешок)))
А ещё лежат вещи детские. Кто-то кому-то через меня передавал, пока передавала они маленькие стали и у меня остались... короче выкинуть надо бы тоже))

А я выкинула вещей мешок)))
А ещё лежат вещи детские. Кто-то кому-то через меня передавал, пока передавала они маленькие стали и у меня остались... короче выкинуть надо бы тоже))
Детские вещи может через авито отдать?

У меня мама только застилает на шкафах беленькими листочками А4, а я тоже тру жир на шкафах, как дура. Завтра тоже отчищу и застелю.
:D:D
А ведь я эту тему про газеты и бумаги уже раньше слышала ...но почему то не использовала :rolleyes:

Сижу смотрю фильм...а мысли крутяться об уборке и кулинарии ))))
Девочки ,а как вы храните сумки ...обычные женские сумки ...?
Ха-ха, рядами храню, иногда набиваю их деньгами! Правда люблю открыть сумочку, а там забытые купюры. Вот, что выкинуть не могу, так это сумки: под белое, под красное... под сухое:D

Ух ты, как хорошо засосалось!
Первый раз делала. Руки из попы растут же у меня ))) там какакая то красная пимпочка ...типа клапан...в инструкции написано. ..ослабить клапан... Как ослабить ? Я потянула ..он выскочил...наверное я испортила мешок :eek:... Закрутиоа потом вместе с колпачком ..
Не знаю... Может завтра этот пакет будет полон воздуха :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу