Ксенуля
Титан
Наши люди ..в булочную на такси не ездятБогатенький!
плюс время до магазина,бензин туда,обратно-проще вымыть и дешевле)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наши люди ..в булочную на такси не ездятБогатенький!
плюс время до магазина,бензин туда,обратно-проще вымыть и дешевле)
Такой милый котей, он наверно вчера не вымыл раковину перед сном, забыл...Всем доброго утра!!!
Посмотреть вложение 494743
Он утром проснулся ...и понял ,что дел много....и заданий куча ...Такой милый котей, он наверно вчера не вымыл раковину перед сном, забыл...
Так что Вас пешеходы напрягают, которые с Вами не пересекаются траекториями?А я не знаю, где продают, мне-то подарили!
Шучу, я из 20 вопросов на экзамене все 20 правильно ответилаИ если бы из в билете было все 140, то тоже правильно ответила на все. Я села за руль в 50 лет - поэтому подошла к вопросу ответственно. А вот сдала вождение со второго раза. И уже 3 года катаюсь без одной царапины, тьфу-тьфу! Берегу машинку, себя и моих пешеходов!
![]()
Сегодня надо говорить: "Матушка Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком". Я сказала. Посмотрим, что выйдет.Сегодня нельзя убираться, сегодня праздник - Покров Святой Богородицы. Отдыхаю сегодня.
Женишком не мешало бы ужеСегодня надо говорить: "Матушка Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком". Я сказала. Посмотрим, что выйдет.
Делаю((Ага)))
Задания выполнила?
и я треугольный фанат теперь. Тем более, мне пакеты нужны - на дачу и мужу на работу с собой хавчик давать.Наконец то дошли руки до пакетов! Разгребла целый ящик! Как же мне понравилось их в треугольники складывать! И места много сразу свободного! Супер!!!
Посмотреть вложение 494921 Посмотреть вложение 494922
Надо мне свою гору сложить. Копится, как снежная лавина, под ванну засунула.Наконец то дошли руки до пакетов! Разгребла целый ящик! Как же мне понравилось их в треугольники складывать! И места много сразу свободного! Супер!!!
Посмотреть вложение 494921 Посмотреть вложение 494922
Сегодня надо говорить: "Матушка Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком". Я сказала. Посмотрим, что выйдет.
Это ваш знакомый?Люди, у нас же есть кто-то из г. Бердск? Хоть бы штук 20 объявок распечатать...
https://vk.com/doc309494198_451979958?hash=2dafc90f1ac7ea06ea&dl=8c0ea568ae711ad798