- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Да, чистота заразна! Только важно во время останавливаться, чтоб не перегореть. Не забывай про это, пожалуйста, мы пытаемся уйти от генеральных уборок!Всем доброго вечера. Неохота, но пойду раковину мыть) А одежду выбрала, но так увлеклась, что мешок старой одежды на выброс насобирала
Ты опытная, знаешь, что всё можно нагнать.Добрый вечер всем чистюлям! Раковину намыла. Точки контроля утром после завтрака и вечером перед сном. В спальне пока всё не успеваю, но делаю по мере возможностей. По времени даже больше чем нужно уходит. Постель поменяла, постирала одеяло и покрывало. Помыла одно окно из двух, жалюзи с него помыла и тюль постирала. Вот и всё)
Уже включился в наш марафон?Пока делала уроки с дочерью, муж помыл всю посуду и почистил раковину,хотя я его и не просила. Прихожу на кухню, а там все блестит.
Раковину каждый день чистить необязательно. Важно, чтоб она просто была чистой. Мне средства для мытья посуда хватает, чтоб поддерживать ежедневную чистоту. А более ядерное использую при работе в Зоне, т.е. раз в месяц. И то, не всегда это надоДобрый вечер. Раковина блестит до сих пор, но всеравно почистила. Домашняя одежда у меня спортивный костюм и футболки. Меняю часто, так как постоянно приходят репетиторы к сыну, друзья мужа. Да и не знаю в чём нужно ходить дома по правилам. Посоветуйте чего может более подходящее? Тетрадку для журнала приготовила.?
Всё, что мылится, может быть использовано не по назначению, тем более, что сейчас сезон. Шампунем прекрасно стирается шерсть, но только не в стиралке, а вручнуюПриготовила одежду, протерла раковину на кухне и помыла раковину в ванной, заодно и зеркало.
Поняла, что у меня перебор с флакончиками, бутылочками и прочей ерундой в ванной((( Начала собирать на выброс...
Здорово!Раковина блестит! Одежда подготовлена!
Если вещи тебе больше не понадобятся, и ты очень хочешь избавиться от них, то если они хорошие, их можно пожертвовать, а если уже заношенные, то смело режь на одноразовые тряпочки! Представь, какое блаженство, когда нелюбимой или очень надоевшей вещью ты протираешь самый грязный угол в доме и выкидываешьу меня целая полка ее в шкафу, но меня это бесит
Ты всё правильно записала. Если ты видишь, что можно что-то поменять уже сейчас, то пробуй. Понять подошло или нет можно примерно за две недели.А вот как организовать эти утренние рутины... я пока не понимаю...
Да, только методом проб и ошибок. Нет единственно правильного утреннего или вечернего ритуала. Каждый под себя и свои нужды подстраиваетПопробую, посмотрю как лучше.
Танечка, очень рада тебя видеть! В команде!Привет, команда чистоты!!! Возьмите меня к себе, пожалуйста! Давно не была на сайте..Захожу- а тут стартовала моя любимая стодневка! Недавно переехали с мужем в другой город, квартира здесь пока съёмная. Надо наладить быт и создать новые ритуалы чистоты Анкету заполнила
Будешь, как новичок или опытная?
Это просто замечательно!Мойка чиста, на всякий случай и раковину в ванной захватила).
Перебирать гардероб не пришлось: у нас чуть что не такое - сразу на дачу: или в утиль, или в робу. Дома всегда поддерживаю внешний вид: с малолетства дочери двери в квартиру не закрывались от гостей-друзей. Вот привычка и осталась
Ты молодец, иного и не ожидала! Выполнение и перевыполнение плана!Всем привет. Есть минутка - решила отметиться. Увы, увы... Делаю не только задания для опытных, но и для новичков - до того дом запустила. Разобрала хотспотища, отмыла раковины, в спальне чисто, там муж лежит и скорая иногда гостит. Наступает зима, поэтому ветровки и курточки перевешены в несезонный шкаф, а летняя обувь искупалась, сушится и готовится разбежаться по своим домикам и переехать на антресоли.
Посмотреть вложение 1479597 Посмотреть вложение 1479600 Посмотреть вложение 1479601
В ближайших планах разбор косметики и комода.
Да нормально всё, поэтому и выдаю сразу на целую неделю все задания, чтоб можно было выполнять в удобном для вас порядке.Кроч я перепутала и протерла сегодня плинтуса ? (пылища емае ?)ну тогда в пятницу приберу прикроватные тумбы
Чуть позже хотспоты переберу