Образ жизни Чистый дом - 11. Старт - 20 сентября. Окончание - 29 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера. Неохота, но пойду раковину мыть) А одежду выбрала, но так увлеклась, что мешок старой одежды на выброс насобирала :rofl:
Да, чистота заразна! :) Только важно во время останавливаться, чтоб не перегореть. Не забывай про это, пожалуйста, мы пытаемся уйти от генеральных уборок! :)
Добрый вечер всем чистюлям! Раковину намыла. Точки контроля утром после завтрака и вечером перед сном. В спальне пока всё не успеваю, но делаю по мере возможностей. По времени даже больше чем нужно уходит. Постель поменяла, постирала одеяло и покрывало. Помыла одно окно из двух, жалюзи с него помыла и тюль постирала. Вот и всё)
Ты опытная, знаешь, что всё можно нагнать.:kiss:
Пока делала уроки с дочерью, муж помыл всю посуду и почистил раковину,хотя я его и не просила. Прихожу на кухню, а там все блестит. :dance:
Уже включился в наш марафон? ;)
Добрый вечер. Раковина блестит до сих пор, но всеравно почистила. Домашняя одежда у меня спортивный костюм и футболки. Меняю часто, так как постоянно приходят репетиторы к сыну, друзья мужа. Да и не знаю в чём нужно ходить дома по правилам. Посоветуйте чего может более подходящее? Тетрадку для журнала приготовила.?
Раковину каждый день чистить необязательно. Важно, чтоб она просто была чистой. Мне средства для мытья посуда хватает, чтоб поддерживать ежедневную чистоту. А более ядерное использую при работе в Зоне, т.е. раз в месяц. И то, не всегда это надо :)
Приготовила одежду, протерла раковину на кухне и помыла раковину в ванной, заодно и зеркало.
Поняла, что у меня перебор с флакончиками, бутылочками и прочей ерундой в ванной((( Начала собирать на выброс...
Всё, что мылится, может быть использовано не по назначению, тем более, что сейчас сезон. Шампунем прекрасно стирается шерсть, но только не в стиралке, а вручную :)
Раковина блестит! Одежда подготовлена!
Здорово!:thumbsup:
у меня целая полка ее в шкафу, но меня это бесит
Если вещи тебе больше не понадобятся, и ты очень хочешь избавиться от них, то если они хорошие, их можно пожертвовать, а если уже заношенные, то смело режь на одноразовые тряпочки! Представь, какое блаженство, когда нелюбимой или очень надоевшей вещью ты протираешь самый грязный угол в доме и выкидываешь ;)
А вот как организовать эти утренние рутины... я пока не понимаю...
Ты всё правильно записала. Если ты видишь, что можно что-то поменять уже сейчас, то пробуй. Понять подошло или нет можно примерно за две недели.
Попробую, посмотрю как лучше.
Да, только методом проб и ошибок. Нет единственно правильного утреннего или вечернего ритуала. Каждый под себя и свои нужды подстраивает :)
Привет, команда чистоты!!!:wavespin: Возьмите меня к себе, пожалуйста!:unsure: Давно не была на сайте..Захожу- а тут стартовала моя любимая стодневка!:dance: Недавно переехали с мужем в другой город, квартира здесь пока съёмная. Надо наладить быт и создать новые ритуалы чистоты:) Анкету заполнила:)
Танечка, очень рада тебя видеть!:kiss: В команде! :)
Будешь, как новичок или опытная?
Мойка чиста, на всякий случай и раковину в ванной захватила).
Перебирать гардероб не пришлось: у нас чуть что не такое - сразу на дачу: или в утиль, или в робу. Дома всегда поддерживаю внешний вид: с малолетства дочери двери в квартиру не закрывались от гостей-друзей. Вот привычка и осталась
Это просто замечательно!:thumbsup:
Всем привет. Есть минутка - решила отметиться. Увы, увы... Делаю не только задания для опытных, но и для новичков - до того дом запустила. Разобрала хотспотища, отмыла раковины, в спальне чисто, там муж лежит и скорая иногда гостит. Наступает зима, поэтому ветровки и курточки перевешены в несезонный шкаф, а летняя обувь искупалась, сушится и готовится разбежаться по своим домикам и переехать на антресоли.
Посмотреть вложение 1479597 Посмотреть вложение 1479600 Посмотреть вложение 1479601
В ближайших планах разбор косметики и комода.
Ты молодец, иного и не ожидала! Выполнение и перевыполнение плана!:thumbsup:
Кроч я перепутала и протерла сегодня плинтуса ? (пылища емае ?)ну тогда в пятницу приберу прикроватные тумбы
Чуть позже хотспоты переберу
Да нормально всё, поэтому и выдаю сразу на целую неделю все задания, чтоб можно было выполнять в удобном для вас порядке. :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день, Чистюльки!:kiss:
В этот раз иду с вами по заданиям.
Окна в спальне и кухне вымыты, к зиме готовы!

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Всё, что мылится, может быть использовано не по назначению, тем более, что сейчас сезон. Шампунем прекрасно стирается шерсть, но только не в стиралке, а вручную :)
Спасибо! Хорошо, что в отдельный мешок сбрасывала. Надо загуглить, может, еще что пригодится

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Хорошо, что в отдельный мешок сбрасывала. Надо загуглить, может, еще что пригодится
Можешь ванну или душевую кабину мыть. Пол не очень - мылиться сильно, потом пену смывать придется.
Что сразу ещё вспомнилось :)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Интересно, а для старых губнушек никакого лайфхака нет?
Пойду загуглю

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, а для старых губнушек никакого лайфхака нет?
Пойду загуглю
Не слышала :D Найдешь чего, делись, очень любопытно и, думаю, девочкам всем пригодится :)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Не слышала :D Найдешь чего, делись, очень любопытно и, думаю, девочкам всем пригодится :)
Боже! Столько лайфхаков!
Например:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Боже! Столько лайфхаков!
Например:

Да, неожиданно! :)

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ух, заполнила ритуалы в контрольном журнале.
Получилось 14 утром и 7 вечером. Страшно представить, что туда еще что-то попытается залезть)))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.727
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всем добрый день!
Раковина блестит . Контрольный журнал заведён. Ритуалы утренние и вечерние записаны.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
1632317504511.png1632317521634.png

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Всем привет , а тут не надо заполнять Таблицы какие то или отчеты писать?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

NataliLV

Писатель
Реакции
1.875
Метод
Табекс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Раковину помыла . Контрольный журнал завела. Ритуалы написала, вернее начала писать. Думаю, будет ещё много в этих ритуала изменений.

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Все задания выполнила,журнал завела, правда немного застопорилась на ритуалах, поскольку пытаюсь их изменить, заменить в связи с бросанием курить. Обдумаю все и тогда запишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)