А я им всё отмыла))Пароочиститель.
От извести он не очень помогает, на мой взгляд. И вроде народ делился опытом отмывания, помниться, что не в восторге
Только вначале жидкую соду нанесла,потом паром обработала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я им всё отмыла))Пароочиститель.
От извести он не очень помогает, на мой взгляд. И вроде народ делился опытом отмывания, помниться, что не в восторге
А что такое жидкая сода? У вас так продается?А я им всё отмыла))
Только вначале жидкую соду нанесла,потом паром обработала
Да,продаётся в бутылкеА что такое жидкая сода? У вас так продается?
Круто и удобно!Да,продаётся в бутылке
Круто и удобно!
Ну да, практически натурэльМне нравятся такие очистители)
Сода,уксус,пар))
Наташа поняла. Да вода очень жёсткая, без бальзама - веник на голове. Или Домовенок Кузя, так больше наверное нравится.Да видела я там запятую, но кто мне мешает и при запятой прочитать неправильно
Но ты стараешься, а результат будет. Привычка вырабатывается от 21 дня до 100 дней Терпение, только терпение!
Лимонная кислота?
Очень жесткая вода у вас?
Привет!
Одна "Вернуть на место", т.е. всё, что лежало не на своем месте, после уборки надо отнести по местам.
Вторая "Отдать/продать", не откладывая на потом переложить в пакет и отнести на благотворительность/хорошей знакомой, которое это надо, или сделать фото, разместить объявление на соответствующем сайте или группе.
Третья "Выкинуть", после окончания уборки эта корзинка опустошается в мусорное ведро.
Привет. Да нет, просто плитку в ванной пытаюсь отмыть.Приветик, Лиля! Ты ремонт затеяла? ?
Лилечка, я вот такую фигню покупаю, неплохо моет, но вот известь? Не знаю... Может лимоном натереть ? Нужно средство от известковых отложений. У меня стекла в душевой в постоянных потёках, вода жесткая, как у тебя.Привет. Да нет, просто плитку в ванной пытаюсь отмыть.
Надо попробоватьЛилечка, я вот такую фигню покупаю, неплохо моет, но вот известь? Не знаю... Может лимоном натереть ? Нужно средство от известковых отложений. У меня стекла в душевой в постоянных потёках, вода жесткая, как у тебя.
Посмотреть вложение 1491630
Я тоже постоянно мою душевую кабину((((Лилечка, я вот такую фигню покупаю, неплохо моет, но вот известь? Не знаю... Может лимоном натереть ? Нужно средство от известковых отложений. У меня стекла в душевой в постоянных потёках, вода жесткая, как у тебя.
Посмотреть вложение 1491630
Не, Лен, времени пока не было. На этой неделе на работе готовилась к отпуску(ну как к отпуску -на сессию ухожу на месяц)завершала все дела, поэтому не собралась никак заказать.Мне помогает именно вот этот паровой....как это по русски?????
@Засыпанда Танечка, ты купила эту штуку?