Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Отчет. вчера намыла компьютерный стол и горку. Пол под ними тоже. Все почти разобрала, цветы полила, белья кучу настирала. Полы намыла, местами хотдоги поразбирала. Теперь в зале порядок. Выкинула кучу мелочей, разобрала швейные коробочки, иголочки. Не добралась до гардины и люстры. У нас свет вырубили. Машинка стиральная встала, надеюсь ничего с ней не случится.
Всем привет! @natallja в конце концов я дома, сегодня просто разбираю вещи, и завтра разбираю вещи. УР/ ВР, раковины помыла, вещи выбросила, пошла в ванную перья чистить)
Привет) отчёт:
Все лишнее из спальни выбросила, пыль протерла, в тумбах... Не грязно вместо бижутерии расхламила лаки и инструменты для ногтей)) постельное белье у всех поменяла, пол помыла)
Добрый вечер! Отчёт.
Сказать что все идеально чисто, нет.
Но и беспорядка нет. Так или иначе, в одной зоне уберёшь, в другой через время тоже бы с начала все начать. Убирать стало легче, веселее. Спасибо за чистый дом, @natallja
@natallja Наташа, мой отчёт
Задания выполнены, в спальне порядок.
Хотспоты разбираю сразу.
В этой стодневке лучше с ними получается.
Полы помыла.
В воскресенье ничего не делала)))
А меня унесло в шкаф. Разбирала мужа полки. Теперь ляпота. По комнате - протерла все углы, отодвигала диван, стол, в комоде с нижним бельем порядок, на тумбочке только стопка книг. Полы везде намыла, сантехника, белье постельное. Матрас не перевернула, он весит почти как я, потом с мужем перевернем. Бижутерия разобрана, выкидывать нечего. Ну и обычные будничные дела. В общем, все не по плану, но все же