Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно))) я ж вчера клетку генералила, пока ребёнка в лагере... перестирала гамаки, клетку в ванну затащила, усю намыла... опять сожрали спальный гамак - надо шить@natallja шебуршу по всей квартире, разбираю хот доги, походу почистила и смазала оверлок, наконец его убрала, почистила клетку у птиц, полила половину цветов, выкинула кучу старых очков, раскидала пакеты с тряпушками по местам, приготовила етьбу, погладила бельишку, пропылесосила всю квартиру, почистила ванну. Сейчас в магазы и к папаше, потом продолжу. Доберусь до ванной наконец и полы помою, все равно с собакой еще гулять. А, раковина и плита чистые.
Доброе утро и радостного дня!Доброе утро, дорогие товарищи!
Отличной прогулки! А у нас погода не гулябельная… хоть и минус 2 всего но ветер добавляет такой свежести что зубы сводит…Всем привет!!!
Наташа @natallja , принимай отчёт за неделю по ванной:
- в ванной комнате и санузле чистота и порядок на сколько это возможно, под ванной чисто, пол вымыт, хот-споты разобраны;
- бельё постирано, высушено и убрано по своим полочкам;
- отложенное дело есть, но до него опять руки не дошли. Нужно разобрать упаковки, которые хранятся от купленных ранее электроприборов, и выбросить те, где закончился срок гарантии. А они у меня уже пол кладовки занимают. Но, самое интересное, что где-то там среди упаковок моя ёлочка в коробке хранится, а её ведь скоро доставать. Вот тогда-то моё отложенное долгожданное дело и выполнится
В "27 на выброс" сыграла успешно.
Пока печатала и солнышко выяснилось. Пойду прогуляюсь.
У нас так вчера и позавчера.. пишут "-4, по ощущениям -11"Отличной прогулки! А у нас погода не гулябельная… хоть и минус 2 всего но ветер добавляет такой свежести что зубы сводит…
И здесь такжеУ нас так вчера и позавчера.. пишут "-4, по ощущениям -11"
еще и влажность сказывается...
Так ты же где-то недалекоИ здесь также
Да в Лаппеенранта это 200 км от ПитераТак ты же где-то недалеко
Я б сказала совсем рядышкомДа в Лаппеенранта это 200 км от Питера
И у нас несколько дней ветрище. Бррр... вчера новые старые теплые жинцы выгуляла, и даже не замерзла.Отличной прогулки! А у нас погода не гулябельная… хоть и минус 2 всего но ветер добавляет такой свежести что зубы сводит…
Нашла в контакте, забавно, Про товарищей:Доброе утро, дорогие товарищи!
Суседи❤️??Я б сказала совсем рядышком
Оооо, как вам классноДоброе утро! А я пошла в ванной шуршать, надо еще под ванну как то залезть. Позавчера съела ложку неправильного салата с фасолью,, второй день ходить больно, у меня суставы опухли. Это называется отпустила аллергия, не надо забываться... а мне еще вечером на тренировку, а потом в там же нам устраивают девичник с мастер классом по танцам разных направлений, просмотр киношки и чаепитие. Так что мне надо быстро привести ванную, потом себя в порядок, отдохнуть чучуть и вечер обещает быть интересным.
Отличные джинсы?И у нас несколько дней ветрище. Бррр... вчера новые старые теплые жинцы выгуляла, и даже не замерзла.
А мы ночью балкон проветриваем, спим без одеяла...Отличные джинсы?
А у нас температуру везде снизили градуса на три и я бы сказала ощущения не очень… прислали бумажку рекомендацию ходить в душ быстро и температура шоб была 40 градусов… и еще желательно три раза в неделю всего.
Елки -палки… мне б такие жинцы или как тетка говорила шлинцы