Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Всем привет! @natallja отчёт
В ванной и санузле всё помыто, поменяла шторку и коврики. Все шкафчики проинспектированы, 27 на выброс сделано . Всё идёт по плану)
Добрый вечер! Отчёт.
Т.к. отсутствовала неделю дома, то вернулась в чистый дом. Вчера-сегодня вытерла пыль, вымыла все полы, пропылесосила.
Освежила все. Завтра с новыми силами убираю по Заданию на неделю. @natallja l
@natallja отчет,Все согласно плана.Ванна чистая,туалет тоже.Раковина чистая.Хот споты разбираю.Вещи выкидываю.Шторы из ателье наконец забрала,но еще не повесила,может завтра.Хорошего вечера всем)
Отчет - полы намыла, ковры вычистила щеткой и влажной тряпкой, помыла вытяжку, плиту с ручками с прошлой недели, пыль в кв, зеркала, пыль внизу шкафа купе в коридоре (вот откуда там то?), коридор вообще намыт хоть облизывай, туалетная и ванная комнаты убраны. Ииииии, у меня появился хот спот! На комоде в прихожей образовалась куча мала - с обувницы убрала некоторую туалетную воду, чтобы освободить место под шапки, таки сложила это на комод рядом, туда же кинула с Пятерочки на кассе выдают для детей какие-то штучки, там же анализы мрт шеи мужа, которые и не уберешь и на виду нужно оставить. А также там бусы, которые почему-то не убрались в шкатулку и чистилка для шерсти кота, где чистила, там и положила! Вот так! Теперь и у меня есть хот спот! я в шоке
Привет всем) отчёт по ванной: помыла ванную, под ванной, унитаз, протерла всякие поверхности, зеркало, раковины и т.д.
Отложенное дело вопреки заданиям было не в ванной - пришила пуговицу к пуховику ребенка (для варежек) и подготовила стульчик для кормления к продаже - очень тщательно намыла)
Пол помыла, 27 вещей выбросила )
Всем доброе утро, вчера замоталась, пишу сегодня)
Ванная и туалет отмыты, стаканчики с щетками, мыльницы, стойка тоже. Быт. химия и гигиена перебрана, шторки постираны. Так же доделана гардеробная, полностью обустроена зона сушки и глажки. Починены псикалки в машине и сделана мойка "Люкс" ? А что, это тоже часть нашего дома... на колесиках просто☺️
Доброе утро.Всю неделю работала без выходных,сил на уборку не оставалосьвот тока вчера занялась ванной,намыла унитаз протёрла все поверхности,полами сегодня займусь.
В такие недели старайся обязательно выполнять отдыхательные задания по 15 минут вместо уборки, очень спасает. Просто лечь и расслабиться. Или сесть и попить чаю никуда не торопясь
@natallja, отчет. Простите, вчера совсем не было времени. Я видимо пошла по своему графику. Вчера отмыла мультиварку, которую привезла в ужасном состоянии, ну и все поехало: микроволновка, духовка, холодильник, унитаз, душевая и стиралка. На этом мои силы иссякли. Так, что если я вылечу - позовите меня на следующую стодневку. Задание все равно выполняю, просто не получается каждый день