Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая красота!@natallja вчера вечером опять ухайдакала всю квартиру, повытаскивала с балкона всякие там мешки с перлитами-вермикулитами-дренажами, горшки, ведра, пересадила все купленные вчера растюхи. Избавилась от живности, которая приехала с ними, от мокрющщей земли в горшках. Новые жильцы в порядке. Гранатик с бутоном.
Квартиру прибрала после пересадки, все чисто.
Посмотреть вложение 1713988Посмотреть вложение 1713989Посмотреть вложение 1713990Посмотреть вложение 1713991
А ты в Рукоделку с шарфом не хочешь? Там очень душевноВсем привет!
@natallja, отчёт:
27 вещей выкинула (туда ещё вошла осенняя старая куртка и беретка). Отдала деду зимнюю куртку внука из которой он вырос. Также четыре пары обуви деду от внука перепало… (зимние сапоги, крутые кроссы, спортивные кедики и кожаные осенние полутуфли). Короче ему круто повезло. ? Раньше он помогал ребят одевать, а теперь ему переходят модные молодёжные вещи… ?
Ещё занималась цветами. Весной я купила гиацинты разного цвета. Они поцвели и за недельку отцвели. Были очень красивые. Я прочитала, что они могут цвести 2-а раза в год. Я их оставила и теперь их луковицы опять начинают расти. ? Буду ждать к Новгоду новых цветов… ?
Посмотреть вложение 1714694
Для себя вяжу шарфик. Стараюсь с Любовью… ?
Посмотреть вложение 1714695
В спальне большой угловой диван решила поменять на кровать на 1400 с хорошим матрасом. Заказала… жду. Ещё не привезли. Обещали завтра.
Всё остальное по стандартной схеме: работа-магазин-готовка-мытьё посуды-стирка. День сурка … ?
Отлично!Обожаю классику! Как раз сейчас ужин готовлю под неё...и под шумок почистила наконец то старый утюг от накипи и т.д.
Хоть одно дело сделала,@natallja за неделю, которое откладывала в долгий ящик
Спасибо! Не знала , что ещё и такое здесь есть… ? Посмотрела, там почти заканчивается. Это если в следующую только. ???А ты в Рукоделку с шарфом не хочешь? Там очень душевно
Отлично!
Хвастать там можно в любое время Неси туда шарфикСпасибо! Не знала , что ещё и такое здесь есть… ? Посмотрела, там почти заканчивается. Это если в следующую только. ???
Спасибочки! ???? Особо ещё и нечем… ещё не готов.Хвастать там можно в любое время Неси туда шарфик
Там и запчастями хвастаютсяСпасибочки! ???? Особо ещё и нечем… ещё не готов.
Спасибо!Какая красота!