Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой.... Светик, у тебя, кажись, мои обои))))))))))))) Ну или что-то очень похожее))))@natallja мини отчетик
Убрала обувь осеннюю в коробки
Фсе ??
А не. Ещё муж прикрутил полочку
Посмотреть вложение 1715566
Не сталкиваласьДевочки, вопрос есть. Как убрать много-много затяжек на тюле? Скорее, наверное это вуаль. Собака постаралась... Дырок нет, а большой кусок аж стянутый немного. Видимо она их жевала... Понимаю, что легче поменять, но не сейчас. Как временный вариант будет висеть.
Выздоравливай скорее!Отчёт. Самочувствие плохое, по заданиям не делала, как всегда сантехника, ванна, кухня, полы, стирка, смена белья, вот и все...
Потом покажи@natallja , закупилась контейнерами, пошла потихоньку разбирать хот доги.
Тогда у меня на работе тоже твои обоиОй.... Светик, у тебя, кажись, мои обои))))))))))))) Ну или что-то очень похожее))))
сестра ??Ой.... Светик, у тебя, кажись, мои обои))))))))))))) Ну или что-то очень похожее))))
Не сфоткала то, что было, но страшно. Разобрала целый клондайк, не думала, что огромный пакет ненужностей бумажных выкину. Ну это еще не окончательный вариант, возможно еще что то уберу оттуда. Контейнеры зеленые, и один большой с не сильно нужными запчастями стоит в глубине, его не видно.Не сталкивалась
Выздоравливай скорее!
Отчёт принят!
Потом покажи
Хорошая работа!Не сфоткала то, что было, но страшно. Разобрала целый клондайк, не думала, что огромный пакет ненужностей бумажных выкину. Ну это еще не окончательный вариант, возможно еще что то уберу оттуда. Контейнеры зеленые, и один большой с не сильно нужными запчастями стоит в глубине, его не видно.
Посмотреть вложение 1715724 Посмотреть вложение 1715726
Спасибо! Наташа, тебе огромное спасибище за эту сотку! Долго бы так то руки не дошли еще... Пару пакетов еще выкину и во вкус войду. Все время теперь с тряпкой хожу и что то куда то перекладываю.Хорошая работа!
Спасибо! Наташа, тебе огромное спасибище за эту сотку! Долго бы так то руки не дошли еще... Пару пакетов еще выкину и во вкус войду. Все время теперь с тряпкой хожу и что то куда то перекладываю.
Фуххх... А я уже подумал, что что-то натворилПривет-привет, Чистюлечки!
Жду отчётики
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@angel..ina
@@Polina
@Калипсо
@Leolev
@G.a.l.i.n.k.a!
@Natale
@Натуля Безникотиновая
@Оксано4ка
Так что же ты натворил? Что мыл? Что чистил?Фуххх... А я уже подумал, что что-то натворил
Все тоже. Нихто за меня это все не помоет?Так что же ты натворил? Что мыл? Что чистил?
Сырнички-с?Все тоже. Нихто за меня это все не помоет?
Ща, долеплю и отчитаюсь.
(Ворчит) попалась же мне эта бабушка с "купи сынок последний килограмм творога" ?
Ага, а будешь плохо себя вести, ещё и фотоотчёт добавить заставитпопалась же мне эта бабушка
Ложи одно.Кто знает: как на полстакана молока, положить пол яйца?