Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем!
С Днём мам поздравляю всех мамочек! ❤️
Их руки в доме создают уют и теплоту! ?
С праздником, Ленусь! И всем мамам здоровья и терпения!
IMG-20221127-WA0000.jpg

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Красиво?Я на выходные в Полоцк собиралась со свекровью ,но народ не набрали и поездку отменили(уже второй раз),не судьба мне в Белоруссию заехать:cry:

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Отчёт: на неделе не особо время было,зато сегодня выполнила всё по граффику:пледы стираются,полы блестят,печки топятся и чистая ванна ждёт меня на вечерний релакс

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Красиво?Я на выходные в Полоцк собиралась со свекровью ,но народ не набрали и поездку отменили(уже второй раз),не судьба мне в Белоруссию заехать:cry:
Не переживай! Может весной, когда потеплеет организуют ещё поездку. ??? Всё будет хорошо! :kiss::kiss::kiss:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@natallja я сегодня только полы намыла, вчера новое одеяло и подушку купили, пока все в упаковке стоит, не могу ничего больше делать, еще на тренировку к 16, а мне нерв седалищный защемило, типа радикулит. Все равно пойду. Аккуратненько, может растяжка наоборот поможет.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.296
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! :kiss:
Всех мамочек с праздником! :676866858:
@natallja
Порядки навела в двух спальнях - шкафы и шкафчики - порядок, белье поменяла, коврики почистила, шторки еще хочу поменять, но уже не сегодня. 27 на выброс - сделано. Пойду уделять себе время :running:

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчет. По объективным причинам не удалось в спальне сделать всё, что хотела - только постельное и поЕЧУхалась. Вместо этого уделила время гостиной - вымыла окно со стороны комнаты, повесила другие шторы, т.к солнце уже спряталось до февраля (правда в чт чуток всходило с красивым гало). Разобрала рукоделие, подстригла и вымыла цветы, ну и в ЕЧУханье время уделила поверхностям и полу.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! :wavespin::kiss:

@natallja, отчёт:

27 вещей выкинула (туда ещё вошла осенняя старая куртка и беретка). Отдала деду зимнюю куртку внука из которой он вырос. Также четыре пары обуви деду от внука перепало… (зимние сапоги, крутые кроссы, спортивные кедики и кожаные осенние полутуфли). Короче ему круто повезло. ? Раньше он помогал ребят одевать, а теперь ему переходят модные молодёжные вещи… ?

Ещё занималась цветами. Весной я купила гиацинты разного цвета. Они поцвели и за недельку отцвели. Были очень красивые. Я прочитала, что они могут цвести 2-а раза в год. Я их оставила и теперь их луковицы опять начинают расти. ? Буду ждать к Новгоду новых цветов… ?

494DFF84-FC2C-405E-ABE1-523022F6A762.jpeg

Для себя вяжу шарфик. Стараюсь с Любовью… ?

F6047186-CDD7-43ED-BE8C-1A8645BCAC9D.jpeg

В спальне большой угловой диван решила поменять на кровать на 1400 с хорошим матрасом. Заказала… жду. :unsure: Ещё не привезли. Обещали завтра.

Всё остальное по стандартной схеме: работа-магазин-готовка-мытьё посуды-стирка. День сурка … ?

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Немного классической музыки… ?

Обожаю классику! Как раз сейчас ужин готовлю под неё...и под шумок почистила наконец то старый утюг от накипи и т.д.
Хоть одно дело сделала,@natallja за неделю, которое откладывала в долгий ящик:)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет всем) отчёт, спальня:
Окна изнутри помыла, подоконники протерла, пыль тоже, занавески постирала, лишнее выкинула, из отложенного - разобрала ребенкину верхнюю одежду и частично обувь, немного убралась на полках в шкафу, пол помыла, 27 вещей выкинула

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вчера в гости приходила свекровь. Поэтому жилплощадь вылизана до блеска! От двери до балкона)))))

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа @natallja !!!
Отчет за неделю по спальне.
У меня на этой неделе была грандиозная перестановка и смена мебели. В спальню купили новый диван и большую плазму.
Поэтому случилась и соответствующая уборка пола и плинтусов, всех поверхностей (вертикальных и горизонтальных), мытье окна и стирка тюли и занавесок. Много чего выбросили ненужного, которое можно засчитать в "27 на выброс".
Сегодня отдыхательный день воскресенье: смотрела фильмы и учила аттестацию для новой работы;)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@natallja , я немного оклемалась после тренировки, в магазе купила пластиковые коробочки, спенсор или как его там, под жидкое мыло на кухню, гуляли с собакой по парку, дома схомячили торт, сняла занавески и ламбрекен в зале, пылищи там... пойду стекла протирать, пока замочен ламбрекен и занавески в машинке крутятся, заодно протру подоконник и батарею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)