- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Просто возьми маленькоеКто знает: как на полстакана молока, положить пол яйца?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто возьми маленькоеКто знает: как на полстакана молока, положить пол яйца?
У меня маленьких нетЛожи одно.
Кашу маслом не испортишь.У меня маленьких нет
Так это я про ту что мне творог продала! Куда мне его столько!Ага, а будешь плохо себя вести, ещё и фотоотчёт добавить заставит
Пожарь, остуди до комнатной температуры, положи на ночь в холодильник. Утром расфасуй порционно по пакетам и в морозилку. В итоге у тебя почти готовый полуфабрикат! Чтоб его съесть, выложи заранее из морозилки в холодильник (не менее 12 часов). Если приспичило срочно съесть, то положи замороженные на сковородку на медленном-медленном огне грей под крышкой.Так это я про ту что мне творог продала! Куда мне его столько!
Пасиб, Наталья. Но я же юморюПожарь, остуди до комнатной температуры, положи на ночь в холодильник. Утром расфасуй порционно по пакетам и в морозилку. В итоге у тебя почти готовый полуфабрикат! Чтоб его съесть, выложи заранее из морозилки в холодильник (не менее 12 часов). Если приспичило срочно съесть, то положи замороженные на сковородку на медленном-медленном огне грей под крышкой.
Не поленишься, сделаешь всё правильно, как написано, во вкусе не потеряешь. Если что-то упустишь, вкус пострадает
Так-то можно почти всё заморозить Главное, сам процесс в холод и из холодаПасиб, Наталья. Но я же юморю
Но ты не зря буквы писала, хочу сырников назаморозить немножко
А так-то вареники мои любимые, завтра на дежурку в ночь будут ?
Недавно готовил. Вообще обожаю творог ?А я уже о сырниках размечталась...
Ну) Приходится. Даже пироги уже научился замораживатьТак-то можно почти всё заморозить Главное, сам процесс в холод и из холода
Да, пироги прекрасно морозятся!Ну) Приходится. Даже пироги уже научился замораживать
Я тоже прекрасно морожусьДа, пироги прекрасно морозятся!
Какие красивые!Я тоже прекрасно морожусь
Отчитуюсь:
Был стол/ нет стол))
Посмотреть вложение 1715811Посмотреть вложение 1715812Посмотреть вложение 1715813
Ну) Как и яКакие красивые!
Ну) Как и я
Красота какая!Я тоже прекрасно морожусь
Отчитуюсь:
Был стол/ нет стол))
Посмотреть вложение 1715811Посмотреть вложение 1715812Посмотреть вложение 1715813
Только так и делаю теперь , Ирин.) В бульон ничего не вываливается. От слова совсем)Красота какая!
Состав теста плиз?Только так и делаю теперь , Ирин.) В бульон ничего не вываливается. От слова совсем)
Ну вот почему я и кричал: как на 1/2 сделать)))Состав теста плиз?
За плинтусами точно мыла?окна, полы, плинтуса
За ними нет, а их даЗа плинтусами точно мыла?