Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
Ну вот почему я и кричал: как на 1/2 сделать)))
У меня Стандард почти везде:
- Стакан молока, можно 1/2 с водой
- Одын яиц
- соль, чайная с ямкой
- сахар четыре чайных
- масло растительное обязательно☝️
Пару-тройку столовых ложек.
- муки сколько возьмёт. Сильно вымешивать перестал, так как потом фик слепишь после раскатки блина..
ПыСы: даже на пиццу такое делаю, только с добавлением дрожжей ☝️
На 250 Грамм творога: половина чайной ложки соли, один желток от второго яйца, это не я придумал) и две чайных ложки сахара с горкой. Плюс на спичке ванили.
Ну от творога тоже зависит, по вкусу нужно пробовать. Мне должно быть солоней, чем хотелось бы, кипяток потом свое берет.
На 250 Грамм творога: половина чайной ложки соли, один желток от второго яйца, это не я придумал) и две чайных ложки сахара с горкой. Плюс на спичке ванили.
Ну от творога тоже зависит, по вкусу нужно пробовать. Мне должно быть солоней, чем хотелось бы, кипяток потом свое берет.
Ну)
Причем приготовил и хотел съесть, потом остановился - это же на работу!
Потом опешил: "А что я сейчас-то есть буду? "
Потом отварил картошку в мундирах с холодцом, так как суп тоже на работу. Ну почему все так сложно?
Ну)
Причем приготовил и хотел съесть, потом остановился - это же на работу!
Потом опешил: "А что я сейчас-то есть буду? "
Потом отварил картошку в мундирах с холодцом, так как суп тоже на работу. Ну почему все так сложно?
Девочки, вопрос есть. Как убрать много-много затяжек на тюле? Скорее, наверное это вуаль. Собака постаралась... Дырок нет, а большой кусок аж стянутый немного. Видимо она их жевала... Понимаю, что легче поменять, но не сейчас. Как временный вариант будет висеть.
у меня тюль органза и белка залезла в квартиру через окно и потом искала по тюли выход видимо, тюль была казалось бы напрочь испорчена, но после стирки все разошлось и теперь почти не видно
Не надо ничего выкидывать, яйцо делится пополам очень просто))
В мерный стакан (стакан с делениями для жидкости) разбиваешь яйцо и добавляешь столовую ложку воды. Все это взбиваешь интенсивно вилкой и отливаешь ровно половину определив по делениям на стакане! Вода добавляется для лучшего и равномерного взбивания. От одной столовой ложки воды тесто не поплывет))