Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КрасотищеЯ тоже прекрасно морожусь
Отчитуюсь:
Был стол/ нет стол))
Посмотреть вложение 1715811Посмотреть вложение 1715812Посмотреть вложение 1715813
И кстати, ты меня научила ходить дома красивой.
Такое особенно приятно читать!Приятно радоваться за вас!но мужу видимо больше Постянно обнимает и целует. ?
Главное, что хотя бы отдыхательное выполняешь! Это очень важно в период отчётности и просто при напряжённой работе. В отчёт так можно писатьОбрадовать нечем.Убираться некогда.С работы на диван,устаю сильно .По мере возможности задания делаю
Не надо так трагично Ты молодец!Доброе утро))
я вчера полы мыла...
А девочкам, знаешь, как тяжело? Деткам одно приготовь + вкусняшку не забудь, мужу другое, да посытнее, о себе не забыть тоже надоНу)
Причем приготовил и хотел съесть, потом остановился - это же на работу!
Потом опешил: "А что я сейчас-то есть буду? "
Потом отварил картошку в мундирах с холодцом, так как суп тоже на работу. Ну почему все так сложно?
Ты тоже красавица! Жду!Красотище
Мужчина -мечта
Привет-привет, Чистюлечки!
Хоть неделя у нас Гостиная и Прихожая, но мне хотелось бы поговорить с вами о комочках Не знаю, как Вам, но мне просто очень не эстетично, когда носки или колготки хранят свёрнутыми в комочек. Хочу предложить попробовать сворачивать по моем методу. Времени займёт столько же, когда научитесь быстро так складывать, а визуальный эффект совсем другой@Хавронья
@nachtigal
@Riksi
@Велена
@Dia
@Катрэ
@Светлана К
@Инна MK
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@angel..ina
@Liia
@ludmilan85
@Polina
@Калипсо
@Даянка
@Нинка как картинка
@Инга@
@Leolev
@G.a.l.i.n.k.a!
@Svetlyc
@Алёна909
@Ленхен
@Natale
@alisa rnd
@Vikki))
@ElenaPavlova1966
@Натуля Безникотиновая
@Селена13
@33irinka
@Helga1985
@Юпиша
@Pingva
@Оксано4ка
Носки складываю так:
Храню вот так:
Посмотреть вложение 1716161
Колготки складываю таким образом
Храню так же, как и носки
Привет-привет, Чистюлечки!
Хоть неделя у нас Гостиная и Прихожая, но мне хотелось бы поговорить с вами о комочках Не знаю, как Вам, но мне просто очень не эстетично, когда носки или колготки хранят свёрнутыми в комочек. Хочу предложить попробовать сворачивать по моем методу. Времени займёт столько же, когда научитесь быстро так складывать, а визуальный эффект совсем другой@Хавронья
@nachtigal
@Riksi
@Велена
@Dia
@Катрэ
@Светлана К
@Инна MK
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@angel..ina
@Liia
@ludmilan85
@Polina
@Калипсо
@Даянка
@Нинка как картинка
@Инга@
@Leolev
@G.a.l.i.n.k.a!
@Svetlyc
@Алёна909
@Ленхен
@Natale
@alisa rnd
@Vikki))
@ElenaPavlova1966
@Натуля Безникотиновая
@Селена13
@33irinka
@Helga1985
@Юпиша
@Pingva
@Оксано4ка
Носки складываю так:
Храню вот так:
Посмотреть вложение 1716161
Колготки складываю таким образом
Храню так же, как и носки
Т.е. спальню целиком убрала!Повесили мне светильники в спальне, поэтому убирала все вещи из спальни, пылесосила раза 3, протирала пыль раза 3, смахнула пыль со стен, помыла полы везде, заносила вещи.
Мммм...Т.е. спальню целиком убрала!
я вроде радостно написала)))Не надо так трагично Ты молодец!