Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закрасила клеточку зелёненьким!
Всем привет! Мне разрешили писать чё попало, поэтому отчёт. Изгнан из гостиной в спальню стол с офисной техникой, пока только принтер одиноко стоит под украшенной елкой, которая теперь вместо столика. Весь остальной дом тоже украшен. ОтъЕЧУхалась только что. Домываю горшок и раковину в ванной. Завтра еду мыть другую квартиру.
К сожалению, ничего не подскажу@natallja приветик!
Я испортила раковину на кухне из нержавейки..почернела вся.
Купила вот эту гадость, заливала раствор антинакипина в чайник и утюг, ну и раковину залила нечаянно....Посмотреть вложение 1726297Посмотреть вложение 1726298и ещё в чайнике спираль почернела
Чем очистить?
Раньше пользовалась обычной лимонной кислотой...а тут...
Посмотреть вложение 1726294
Ты себя перегружаешь...@natallja , чота я ничего путью не успеваю. Хотя все дела вроде делаю, стираю, глажу, готовлю, мою посуду, полы, но как белка в колесе... Как обычно, вечер на смарку. Батины горшки и полы, магазы, етьба, поливка маминых цветов на другом конце города... (плюс пешком на 5 этаж), прошлой ночью промучалась с выкройками, под утро торкнуло, что выкройка ненормальная, в прямом смысле слова. Потом за полчаса все переделала. В промежутке между делами рукав нарисовала с вытачкой. Подушка с синтепоновым одеялом постирались, сохнут на полквартиры, весной в деревню поедут, пока упакую, пинать по квартире будем. Собаку час нагуливали по парку. Домой приехали почти в 11 вечера. Щаз всех спать, полы намыла, кроить буду. Еще раз свежими глазьями проверю все. Завтра маме еще бульон сварить, отвезти еще надо... чота мне бы уже хочется с японскими кроссвордами перед телеком поваляться вечерок... но это опять не сегодня. Еще посуда не домыта. А, тесто купила, на завтрак круассанов с шоколадом или грушами напеку, пока не решила.
Ничего страшного, ты ж вон сколько всего сделалаНа этой неделе, честно, даже не смотрела задания!
У меня тоже, но и предпочитаю попозже, чтоб не успело надоесть убранствоК Новому году ещё не наряжала ничего.
Спасибо Наташа за задания!
Добрый день, Чистюлечки!
А что делать? Завтра маму выпишут, хоть к ней не ездить...Ты себя перегружаешь...
Покажешь результат круассанов?@natallja , две машинные стирки за сегодня, куриный бульон, посуда, сметала платье, я как черепаха его долго сметывала. Пекутся круассаны с шоколадом, надеюсь получатся (тесто покупное, слоеное дрожжевое). Все... Вечером остатки посуды и полы. Все...
Иришка, привет!Всем привет!
Привет-привет, Леночка!Иришка, привет!