33irinka
Капитан новой цели
И не говори... не я, так собака или еще кто.А ты любишь землёй украшать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори... не я, так собака или еще кто.А ты любишь землёй украшать
У меня такой же, если монтажники просят, чтоб был.А ты любишь землёй украшать
Я тоже. Гоняешь эту пыль без толку и всё! Я сразу тоже сразу мою
Веника не было, спина не позволяет в этом положении находиться, если надо, то мету или шваброй, или купила такие смётки для стола, но мету пол
Прям больная тема, у меня раньше то много цветов было. Потом попрошу маму отростками свои привезти (не все, что прям мне нравилось и сейчас это стоит..., я в шоке определенном от цен).Домашние цветы создают определенный уют в доме. Если просит душа цветы завести, наверное стОит. У меня сейчас все-превсе рассадой заставлено. А цветы временно на стойке и на одном подоконнике. Ну и еще наукореняла фикусов и шеффлеру. Потом найду им новых хозяев, места побольше будет. У меня еще не все арбузики посажены и кабачки замочены, жду когда проклюнутся. Через месяц все поедет в тепличку в деревню.
Я тоже из черенков в основном ращу. Иногда в уценке покупаю.Прям больная тема, у меня раньше то много цветов было. Потом попрошу маму отростками свои привезти (не все, что прям мне нравилось и сейчас это стоит..., я в шоке определенном от цен).
Смотрю,что можно из семян комнатные вырастить, я выращивала, был опыт. Все подешевле в разы. Или в типо Ленту с'ездить, чисто на отростках маленькие взять. Не знаю, есть ли там.
Оранжерея!Я тоже из черенков в основном ращу. Иногда в уценке покупаю.
Красота.Я тоже из черенков в основном ращу. Иногда в уценке покупаю.
Это уже остатки. Половину раздала, погибли пока в деревне были, полить некому. Воть... что то новое.Оранжерея!
Спасибо!Красота.
Я тоже из маленьких. Взрослые цветы оч часто больные, я покупала фикус, лечила его как ребенка от клеща. Вылечила прям с трудом и с этими последствиями потом долго его восстанавливала и больше не брала большие. Я уж если заведу, то стараюсь, чтоб он нормально жил.
У меня денежное дерево огромное было, оно кстати тоже с ростка росло. И я когда уже устала за этот фикус бороться (листья сильно осыпал), прикопала ему росточек этого денежного дерева. Думаю, ну если мое терпение когда-нибудь кончится, хоть денежное пусть там растет.Это уже остатки. Половину раздала, погибли пока в деревне были, полить некому. Воть... что то новое.
Спасибо!
От клеща актелликом при покупке обрабатываю все цветы без исключения. Потом в карантин, обязательно. Меняю грунт полностью, с промывкой корней. Больных нет и не было. Но из магаза точно заразу принесешь. Если актеллика нет, то фитоверм. Я и на даче им пользуюсь.
Вообще у них режим полива разный. Денежное дерево живое?У меня денежное дерево огромное было, оно кстати тоже с ростка росло. И я когда уже устала за этот фикус бороться (листья сильно осыпал), прикопала ему росточек этого денежного дерева. Думаю, ну если мое терпение когда-нибудь кончится, хоть денежное пусть там растет.
И представляете, фикус стал бороться за жизнь и стал новые ветки давать.
Я так удивилась, природа!
Лайфак))
Не знаю даже. У меня были глоксинии, не знаю как они перезимовали, надо спросить. Была желтая герань, на зимовку тоже уходила.Вообще у них режим полива разный. Денежное дерево живое?
Я бы тебе фикусы отдала. Тока что укорененые. Тока ты далеко.Не знаю даже. У меня были глоксинии, не знаю как они перезимовали, надо спросить. Была желтая герань, на зимовку тоже уходила.
Что-то другое хочу, чисто зеленолиственное, без цветения. Типо драцен, фикусов.
Покажи швабру, плиз. У меня (по понятным тебе причинам) тоже поролоновая с отжимом. Только она мне совсем не нравится - под холодильником вечно траурная полоса, под батарей, вокруг ножек стола...Привет, Наташа! А я опять кухню землей украсила. Арбузики посадила, проросли. Пол буду мыть. Своей любимой шваброй поролоновой с отжимом.
А я там тряпушкой мою. У меня собака и оооч много пыли, так швабра все собирает. А ножка стола одна и посередине кухне, вокруг нее запросто этой шваброй.Покажи швабру, плиз. У меня (по понятным тебе причинам) тоже поролоновая с отжимом. Только она мне совсем не нравится - под холодильником вечно траурная полоса, под батарей, вокруг ножек стола...
Ну у меня такая же. Пыль жрет робот, потом мою.А я там тряпушкой мою. У меня собака и оооч много пыли, так швабра все собирает. А ножка стола одна и посередине кухне, вокруг нее запросто этой шваброй.
Спасибо))) ?@Licca, с днем рождения!
Знаю! У меня было такое состояние психологическое, очень многое раздражало. Поняла, что мне станет легче, если хотя бы в доме будет чисто и красиво с бОльшего ВЕЗДЕ. Потому что только в доме могу сейчас изменить ситуацию.Не делай больше, чем можешь! У нас не генеральная уборка, а постепенная.
Прекрасно тебя понимаюЗнаю! У меня было такое состояние психологическое, очень многое раздражало. Поняла, что мне станет легче, если хотя бы в доме будет чисто и красиво с бОльшего ВЕЗДЕ. Потому что только в доме могу сейчас изменить ситуацию.
Помогло. ? вот сейчас приболела, но проснулась утром и поняла, что мне приятно сидеть на кухне наконец.) и меня это порадовало.