Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Tuma

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет
пн - Помыла раму к окну и балконному блоку. Только раму, стекла мыть буду потом
вт - помыла рамы полутора окон
ср - Времени на окна не было, поэтому просто помыла ноут и его место
чт - помыла раму окна, загрязнила при этом ванную, раковины, пол, помыла их
Окон еще много :cry:

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты справишься! По-тихонечку! :kiss:
Надеюсь. :(
Сегодня у нас дождь, в выходные тоже, окна мыть не буду, пол и раковины-ванную мыла вчера, поэтому сегодня просто помою унитаз.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь. :(
Сегодня у нас дождь, в выходные тоже, окна мыть не буду, пол и раковины-ванную мыла вчера, поэтому сегодня просто помою унитаз.
Ни дня без дела!:thumbsup: Ты отдыхательное задание выполняешь? ;)

• Love
Реакции: Dia

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И новости, и политика, и покупочки, и книжки, и цветочки, и прогулки. Чем я только не отдыхаю. Мне кажется, я только и делаю, что отдыхаю. :facepalm:

IMG_20230425_170155.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчетик
Вчера сняла с окна новогодние лампочки :smug:
В спальне в шкафу протерла все нижние полки, выбросила пустые коробки. Вымыла пол под кроватью
Обкорнала одно из растений, теперь оно растет заново
16827426221021392508543586267745.jpg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ
Уф, что -то я упахалась, везде убираюсь, мою, чищу, стираю, конца края нет, до окон не добралась, мне кого то в помошники надо , из дома я их помою, а с улицы не достаю, жду майских каникул, а еще теплички мои, цыплятник уличный помыла, на очереди брудер, его помыть, просушить и новая партия цыплят скоро??? ну и столик в сарае, мою царство с козой??? его убрала, но еще не мыла, там и окошко, и тумбочка, еще руки не дошли, дома, естественно, плита, раковина и унитаз блестят???
Дети уехали на Инзер, вот гадаю рискнет сын искупаться иль нет?

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Всем привет! @natallja
Мой отчёт.
Всё выполнено по плану, отдыхаю хорошо (посмотрела все фильмы "Планета обезьян", которые есть, с первого до последнего ???.)

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Наташа @natallja , отчёт за неделю по гостиной:
- на столе в домашнем офисе чистота и порядок (в большей степени это благодаря моей кошечке Кузе, если что-то оставлю, всё потом оказывается на полу - любит чистый стол:D);
- на окне только пыль протерла, а стирку занавесок запланировала на когда погода наладится:oops:;
- отложенные дела, к сожалению, так и остались отложенными;
- купила два вот таких прелестных суккулентика, украсила зону возле монитора:thumbsup:;
20230430_085753.jpg
- покрытие в гостинной пропылесосила, открытые участки пола и плинтуса помыла;
- сделала ревизию в аптечке, в косметичке и в ванной и сыграла в "27 вещей на выброс", получилось даже больше;
- сегодня воскресенье - выходной, на улице идет дождь, поэтому собираюсь отдохнуть с книгой или посмотреть интересный фильм, а дальше, может распогодится, прогуляюсь...
Всем отличного настроения в этот прекрасный воскресный день.
Все "играем в радость", в любимую игру Поллианны, героини моей любимой одноимённой книги:kiss:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Уборка тормозится. Завтра и послезавтра еще снегопады, потом обещают весну, тогда как вдарю!!! А пока ковыряюсь потихоньку. Из необычного при уборке гостиной - постирала диванные подушки, сшитые на "отвяжись". Поэтому нашла себе работу в "Рукоделку".

Светлана К

Пророк
Реакции
17.614
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
@natallja отчет.помыла окно на кухне,пересадила цветы,помыла фартук на кухне,везде вымыла пол и много чего еще по мелочи)Прям вдохновение было)Завтра еще что-то сделаю, если вдохновение не пройдет)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@natallja , отчет по деревне. Было весело. Только не нам. В четверг собрались, закупились нужностями огородными всякими, етьбой, проверили, все ли взяли, уехали. Вечером клеили пленку на крышу теплицы утюгом. Теплица у нас 4х8. Утром собрались начать работу. И тут мужа торкнуло, что степлер остался дома... Утром муж поехал в райцентр за 18 км покупать степлер... А вечером мы кроме пленки готовили в русской печи. Ну много нам не надо было, суп с картохой и макарошками сварили и картоху с яйцами на окрошку сварили. Квас поставила.
IMG_20230427_215723.jpg
IMG_20230427_220433.jpg
IMG_20230428_000553.jpg

Пока муж ездил в райцентр, я овощи резала.
Полдня потом уговаривали поднявшийся ветер дать нам хоть крышу накрыть... кое как уговорили стихнуть не надолго. Успели накрыть, сделать одну стену. Утром в субботу пошли работу работать. Кое как, уже почти сквозняку мы сопротивляясь, закончили вторую стену, утром вышли в шотриках и футболках, +24, к обеду кофточки и штанишки понадевали, потом накрыло нас тучками хорошими, ждали пока ливень закончится, он перешел в просто дождь, иногда на неско минут почти прекращаясь. Когда мы доделывали теплицу, мы уже были одеты в фуфаечки и теплые штанцы... руки замерзли, все мокрое. Ну и на улице стало уже воть...
IMG_20230429_190640.jpg

Естественно, сеять что то после ливня, бегом бегом и в такой дубак смысла не имело. И травищу уже косить пора, одуваны вымахали, зацветать собираются. Ну мы доделав то, за чем собственно приехали, поехали домой.
Сегодня полдня трупиками. Результат.

IMG_20230429_190803.jpg
IMG_20230429_190823.jpg

И немного красоты... Когда уезжали, дождь кончился и горизонт был чистеньким, без тучек. Закат розовый на фотке почему то не видно.
IMG_20230429_202226.jpg

Да, птицу видили дивную. :D Шла собирая червячков по деревне. Телефона не было под рукой. До этого слышали чужую птицу, которую раньше не слышали. Посмотрела в инете, оказалась дивная птица эта - удод.
Фотка из инета. Жаль он нам хохол не показал.
1682878155222.jpeg
000.jpg

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
За прошедшую неделю особо не получилось дел по недельному плану. так как за гостиную я посчитала коридор. Разобрала хотспоты, да протёрла три двери. На компьютерном столе убралась, но не очень. Потому что большей частью это место мужа. Но специально в среду убиралась, у меня ведь 27 на выброс, ох и разошлась я). Полы помыла, раковину мою на ночь. Себе, любимой, времени не жалею. На выходных к маме. Вот тут уж пришлось потрудиться. С подругой комнатуху белили. Работы больше чем за всю неделю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)