Доброжелательный енот
Вечное сияние чистого разума
чистота в доме - очень важно! в который раз убеждаюсь!Прекрасно тебя понимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чистота в доме - очень важно! в который раз убеждаюсь!Прекрасно тебя понимаю
Полностью согласна!чистота в доме - очень важно! в который раз убеждаюсь!
Нет, ты можешь взять отпуск@natallja а что если я в отпуск поеду на неделю? Там не получится выполнять задания, меня не исключат из марафона?(
Привет-привет, Чистюлечки!
Что-то с отчётиками подзадержались
@Рыжая Бестия
@Ленхен
@Екатерина &
@Andrew88
@Озорная Гармошка
@Medvezhonok93
@LS-01
@Екатерина1985
пропылесошен (или пропылесосен первый этаж)
Добрый день! Отчеты будут, зачем мне об этом напоминать каждый день?Привет-привет, Чистюлечки!
@Рыжая Бестия
@Ленхен
@Екатерина &
@Andrew88
@Озорная Гармошка
@Medvezhonok93
@LS-01
@Екатерина1985
Так то оно и есть. Но некоторые личности просто ленивые задницы!Я думаю, что когда люди записываются в какой-то проект, они пишут об участии и соглашении с правилами.
Давай прям сейчас что естьДобрый день! Отчеты будут, зачем мне об этом напоминать каждый день?
Прямо по пунктам все пришлю.
Именно поэтому я и напоминаю, что отчётик пора уже написать Ну хоть какой-нибудь Ну хоть малюсенький, крохотные прямТак то оно и есть. Но некоторые личности просто ленивые задницы!
Да, конечно Отчёт можно и в понедельник сдать Тем более, у тебя будет такой обширный отчёт@natallja, я в деревню уехала. Буду в воскресенье. Уборка пока стоит дома. Устройство участка на эти дни, теплица и посев семян. А еще готовка в русской печке. Собака собралась раньше нас. Она сидит в машине, смотрит вперед и нюхает воздух с улицы, видимо определяет, где мы едем.
Прекрасно её понимаюСобака собралась раньше нас
Вкусно вам будет!А еще готовка в русской печке.
Отчет будет, хлеб печь не буду, это уже в середине мая, мы на подольше поедем.Да, конечно Отчёт можно и в понедельник сдать Тем более, у тебя будет такой обширный отчёт
Прекрасно её понимаю
Вкусно вам будет!
И ещё отчёт о том, что ты в ней готовила Хоть посмотрю...
Наташенька @Ленхен просила поставить ей отпуск с 16-30 апреля. Приедит с отпуска в тройном размере отработаетПривет-привет, Чистюлечки!
@Рыжая Бестия
@Ленхен
@Екатерина &
@Andrew88
@Озорная Гармошка
@Medvezhonok93
@LS-01
@Екатерина1985