Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
FB_IMG_1668551834889.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Привет-привет, Чистюлечки! :kiss:
Не донесли отчётики
@Рыжая Бестия
@Ленхен
@DinaraVint
@Платон
:eek:
Отчитываюсь
Я была на даче. Там посадила цветы, немного покосила траву, мужу то нельзя в этом году. В квартире был день суперглажки и разбора носков для троих мужиков :cold::cold::cold::D купила пл совету подруги суперсредство для мытья духовки. Завтра буду пробовать

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
@natallja Наташ мне медаль ??? не надо ,я то делаю то не делаю. Не сложилось в этот раз. По собственному прошу выведи меня плиз. В следующий раз - всё будет хорошо.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Привет-привет, Чистюлечки! :kiss:
Задание на Понедельник

Сегодня мы не будем убирать в прямом смысле слова. Я хочу, чтобы сегодня вы по квартире с вашим КЖ, выдохнули и внимательно её осмотрели. Запишите в специальный раздел, что ещё надо сделать в ванной, в спальне, в гостиной и других помещениях, чтобы вы были окончательно счастливы в ней находиться? Постирать занавески? Поменять покрывало? Покрасить потолок? Поменять это древнее трюмо на современный туалетный столик? Потратьте все 15 минут сегодня на это, смотря на каждое помещение с разных ракурсов.

Задание на вторник

Приберитесь в вашем домашнем офисе: протрите стол и технику, разберите бумаги, опустошите мусорное ведро.

Задание на среду

День отложенных дел. Что давно вы откладывали в домашнем офисе? Потратьте 15 минут и выполните эти дела. Будет ли это в продолжение вчерашнего задания разбор документов или же вы переклеивать в гостиной обои будете, не очень важно, главное, что вы наконец-то выполнили это откладываемое из раза в раз изо дня в день дело! Я вами горжусь! :)

Задание на четверг

Сегодня неожиданно для четверга - моем пол. Как всегда при работе в зоне, моем тщательно с пристрастием, все уголки.

Задание на пятницу

А знаете зачем мы пол мыли вчера, а не привычно сегодня? Я хочу, что вы сегодня посвятили время себе. Примите ванну с пеной и солью, просто постойте под струями душа, и попросите домашних вас не дергать это время, у вас день СПА :) Сделайте масочки, пилинги и разные другие ухаживательные процедуры.

Задание для всех

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!

Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!

Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешаютПосмотреть вложение 1819480). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".

Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. По дому делала мало, окна без фанатизма были помыты (сойдет пока), тюль чистая висит.
Зато справилась с заданием отложенные дела. Пересадила давно скучающий кактус и немножко цветов принесла на разведение.
И купила жидкое мыло для рук, заполнила емкости везде.
Вроде мелочи, поэтому такое часто откладывается на потом. А потом забывается.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Привет. По дому делала мало, окна без фанатизма были помыты (сойдет пока), тюль чистая висит.
Зато справилась с заданием отложенные дела. Пересадила давно скучающий кактус и немножко цветов принесла на разведение.
И купила жидкое мыло для рук, заполнила емкости везде.
Вроде мелочи, поэтому такое часто откладывается на потом. А потом забывается.
Да, я регулярно среди себя:giggle: провожу акцию "надо наконец-таки сделать" ;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, я регулярно среди себя:giggle: провожу акцию "надо наконец-таки сделать" ;)
Да, я давно на флакончик мыла в туалете смотрю. Надо купить, кончается)). Взяла мягкую пачку, просто долила, так подешевле выходит, я проверила). Со средством для посуды тоже так делаю. Флакончик есть большой с дозатором.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Да, я давно на флакончик мыла в туалете смотрю. Надо купить, кончается)). Взяла мягкую пачку, просто долила, так подешевле выходит, я проверила). Со средством для посуды тоже так делаю. Флакончик есть большой с дозатором.
Я тоже в дозаторы наливаю. А кроме "дешевле" ещё и средство то, что нравится, а не то, что было в магазине :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже в дозаторы наливаю. А кроме "дешевле" ещё и средство то, что нравится, а не то, что было в магазине :)
Сейчас такое разнообразие всего из мыльного, глаза разбегаются.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
@natallja отчетик
Отмыла духовку
По первому разу.
Отличное средство. И легко отмывает
20230519_101908.jpg
20230519_104957.jpg
Ещё и плиту, туалет

Светлана К

Пророк
Реакции
17.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.869
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@natallja, собираемся в деревню, упаковали половину рассады в коробки, отвезем, завтра приедем обратно, если успею, высажу все. В воскресенье вторую часть рассады повезем. Если друг друга не убьем до этого времени. :rofl:

СчастливаяЯ

Продвинутый
Реакции
440
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2022
Метод
Табекс
Лет курения
17
Сейчас такое разнообразие всего из мыльного, глаза разбегаются.
Добрый день, уважаемые форумчане, у меня есть ко всем классное предложение???это ни в коем случае ни спам, просто не могу не поделится продукцией которой пользуюсь сама уже с 2019 года и главное, что все без лишней химии. Я веду чат Greenway. Это продукция для уборки дома, для ухода за детьми, для ухода за собой?продукт классный, проверенный. Если есть желание познакомится поближе пишите в личные сообщения, дам приглашение в чат (он в вотцапе) или добавлю ваш номер телефона

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Я как-то не оч хорошо себя 2ю неделю чувствую, мое вчерашнее примите за отчет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)