Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шляпу... В ночи... Одни подвиги!Спасибо!
Сейчас шляпу дошью и спать пойду.
Прошу понять и простить,но медаль надо заслужить,а не вот так как яХорошо!
В следующий раз обязательно получится!Прошу понять и простить,но медаль надо заслужить,а не вот так как я
Да, я регулярно среди себя провожу акцию "надо наконец-таки сделать"Привет. По дому делала мало, окна без фанатизма были помыты (сойдет пока), тюль чистая висит.
Зато справилась с заданием отложенные дела. Пересадила давно скучающий кактус и немножко цветов принесла на разведение.
И купила жидкое мыло для рук, заполнила емкости везде.
Вроде мелочи, поэтому такое часто откладывается на потом. А потом забывается.
Да, я давно на флакончик мыла в туалете смотрю. Надо купить, кончается)). Взяла мягкую пачку, просто долила, так подешевле выходит, я проверила). Со средством для посуды тоже так делаю. Флакончик есть большой с дозатором.Да, я регулярно среди себя провожу акцию "надо наконец-таки сделать"
Я тоже в дозаторы наливаю. А кроме "дешевле" ещё и средство то, что нравится, а не то, что было в магазинеДа, я давно на флакончик мыла в туалете смотрю. Надо купить, кончается)). Взяла мягкую пачку, просто долила, так подешевле выходит, я проверила). Со средством для посуды тоже так делаю. Флакончик есть большой с дозатором.
Сейчас такое разнообразие всего из мыльного, глаза разбегаются.Я тоже в дозаторы наливаю. А кроме "дешевле" ещё и средство то, что нравится, а не то, что было в магазине
ДаСейчас такое разнообразие всего из мыльного, глаза разбегаются.
Показывай средство) вдруг и нам надо)@natallja отчетик
Отмыла духовку
По первому разу.
Отличное средство. И легко отмывает
Посмотреть вложение 1819919
Посмотреть вложение 1819921
Ещё и плиту, туалет
Добрый день, уважаемые форумчане, у меня есть ко всем классное предложение???это ни в коем случае ни спам, просто не могу не поделится продукцией которой пользуюсь сама уже с 2019 года и главное, что все без лишней химии. Я веду чат Greenway. Это продукция для уборки дома, для ухода за детьми, для ухода за собой?продукт классный, проверенный. Если есть желание познакомится поближе пишите в личные сообщения, дам приглашение в чат (он в вотцапе) или добавлю ваш номер телефонаСейчас такое разнообразие всего из мыльного, глаза разбегаются.