Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.
У меня не было ни разу. Только тепловой удар после 7 утра если там работать. Поэтому мне туда тупо нельзя. А в 3 часа ночи солнушка не заглядывает, тогда можно. Но темно.
У меня не было ни разу. Только тепловой удар после 7 утра если там работать. Поэтому мне туда тупо нельзя. А в 3 часа ночи солнушка не заглядывает, тогда можно. Но темно.
Всем привет)
Отчёт) ванная, да, была?
Протерла все флакончики, полотенцесушитель, стиральную машину, помыла ванну, частично потолок, убралась в полотенцах и заодно в постельном белье)) унитаз помыла, пол тоже)
Всем привет)
Отчёт) ванная, да, была?
Протерла все флакончики, полотенцесушитель, стиральную машину, помыла ванну, частично потолок, убралась в полотенцах и заодно в постельном белье)) унитаз помыла, пол тоже)
@natallja отчет!
Всю неделю болею, поэтому не все сделала как в задании надо было.
Вымыла ванну, раковину, унитаз, зеркала. Под ванной вроде все нужное.) мыла плиту, кухонные поверхности. Протерла дверцы кухонных шкафчиков - давно откладывала, они заляпанные были у меня. ? разобрала 2 рюкзака из путешествий, один наконец постирала.) Белье с сушилки собирала, раскладывала.) Мыльницы помыла.) Везде вытирала пыль и пылесосила.) В целом стараюсь везде поддерживать чистоту, не допускать захламления.