Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший ритуал!Открыть окна, проветрить спальню до холода, застелить кровать, ванные процедуры, заплести волосы, ходовая косметика, кормежка дома, уборка после завтрака, переодеваться в деловой наряд для настроя, протереть письменный стол, усесться работать до 10 ч.
Молодец!Я уже начала заранее задание с 27 вещами делать. Все ненужное отдаю на авито, вот сейчас тоже коробку целую у меня забрали )
Красивые бланки!Есть тетрадь на кольцах. Буду в ней вести КЖ. Распечатала бланки, буду наклеивать и оформлять. Раковины помыты.
Посмотреть вложение 1962121
Конечно, молодец!Раковина вымыта дочиста. Молодец ли я? Да, определённо молодец.?✨
Не, не так Просто запиши, что делаешь с утра сейчас. По-честному Будешь видеть, что и где можно менять, что вообще полностью убрать с утра на вечер, от чего вообще отказаться Например, от соцсетей с утранадо всё обдумать.
Не делай сразу "идеальный" ритуал Добавляй по одну пункту в месяц, что из того, что ты честно записала, сделать ритуал твой мечтыВ утреннем и вечернем ритуале обязательно уход за собой.
А время на это у тебя есть?Хочу в УР внести спорт.
Со временем будет по проще, это по началу везде много работы, мы только началиВсем привет. Вчера и сегодня все задания выполнила. ? но и в других комнатах приходится убирать ежедневно ?
И в этот момент я поняла, сколько у меня в квартире мусора.Список вещей для размусоривания
Поэтому список и выкладываю, хотя вроде понятно, что надо мусор выкинутьИ в этот момент я поняла, сколько у меня в квартире мусора.
Внутренний хомяк противПоэтому список и выкладываю, хотя вроде понятно, что надо мусор выкинуть
Тык речь про вышедшие из строя, где есть сколы, например, или нелюбимые, ненужныеВнутренний хомяк против
Чашечки, тряпочки, баночки... Как можно
Не, вышедшие из строя я сразу выкидываю. А много есть, которые терпеть не могу, но "вдруг пригодятся". И они всё плодятся. Вот их в утиль тоже пора. Ещё шнуры, пульты, коробки от телефонов и не только, кнопки канцелярские, ножницы и ножи, которыми не пользуюсь, копилка, которая бесит и тд и тп. Наверное 127 предметов мне выкидывать нужно первые недель пять)))Тык речь про вышедшие из строя, где есть сколы, например, или нелюбимые, ненужные
Говорю мужу - я flying lady! А он - тогда я shiting lord ??
Вчера (в среду) все запланированное сделала.
Хотспоты у есть! Мы их называем Алексей, потому что Навальный.
На барной стойке опять образовался Алексей. Почему на моей тумбочке Алексей из твоего шмотья?! У тебя в багажнике Алексей. Шкаф лучше не открывать, там Алексей…
Дай им чёткий срок, например, год. Не пригодились - отдай или выкини, на работу отнеси, но только расстанься с нимиА много есть, которые терпеть не могу, но "вдруг пригодятся". И они всё плодятся.
Есть, вот ты сама их написала:Утренних ритуалов как таковых нет.
Это и есть твои ритуалыголопом почистила зубы, умылась, выпила кофе, собралась и понеслась на службу
Поделись с теми, кому надо. Тебе проще расстаться, зная, что приносишь пользуЕщё шнуры, пульты, коробки от телефонов и не только, кнопки канцелярские, ножницы и ножи, которыми не пользуюсь, копилка, которая бесит и тд и тп.