julia nicole
Патриот
Привет всем
Отчёт 12.02
Помыла плиту, раковину на кухне, раковину в ванной, зеркала
Отчёт 12.02
Помыла плиту, раковину на кухне, раковину в ванной, зеркала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И три раза в день ?Доброе утро всем! Раковину теперь каждый день мыть всю неделю правильно?
@Pa$hok Паша Доброе утро! смеюсь ?И три раза в день ?
Доброе утро Лена ?
Про три раза я пошутил конечно, это Наталья придёт ответит на твой вопрос)@Pa$hok Паша Доброе утро! смеюсь ?
@Pa$hok Паша у меня всё хорошо сегодня домашние дела по плану.Про три раза я пошутил конечно, это Наталья придёт ответит на твой вопрос)
Как дела, Леночка? Всё в порядке?
Раковина блестит! А что у Вас такое интересное в бутылочках? На первой удалось разобрать, вроде, надпись очиститель поверхностей. Это какие-то профессиональные средства для уборки?Понедельник - мойку на кухне помыла ?
Еще постирала шмотки, убрала у малого в комнате, поменяла ему постельное белье. Плиту каждый день и так мою, и пылесосю ? в гостиной
За 15 минут не уложилась, я слоупок ??♀️
Посмотреть вложение 1960803
В моем умывальнике можно помыть небольшую свинюшку ?
Не профессиональные) просто натуральные средства, там жидкость для мытья посуды мандариновая и средство для мытья любых поверхностей, я им мою плиту и столешницыРаковина блестит! А что у Вас такое интересное в бутылочках? На первой удалось разобрать, вроде, надпись очиститель поверхностей. Это какие-то профессиональные средства для уборки?
Добро пожаловать!Всем привет!
Почитала задания, как увидела про косметику и субботнее "27 вещей", поняла, мне очень нужно к вам Хорошо, что успела к старту.
Анкету заполнила. Участвую с правилами согласна.
А для новичков? Кухонную раковину надо вымытьЗадания для опытных выполнила. Нашла 1 пустую бутылку и решила наконец-то выкинуть старый фен.
В команде!Всем привет !
Запишите меня, пожалуйста , я анкету заполнила, согласна с правилами
Пойду мыть раковину !
Рада, что ты с нами!Добрый вечер)
Анкету заполнила, очень кстати запустились - как раз настроение такое поубираться и поразмусориваться.
Весна же скоро...)
Люблю делать это с вами - и структура, и вдохновение. И за компанию веселее
Надо, и фото до/после можноНе знаю надо ли присылать отчёт. Раковину на кухне помыла, завтра в ванной- обещаю
Если ты работаешь сменно, то выполняй задания за день, когда ты на смене или до, или после смены. Я рекомендую до, так нет возможности бесконечного откладыванияДобрый вечер, отчет за 12.02
Сегодня у меня было не особо обычное утро, я проснулась.. и первым делом пошла в ванну не просто умывать лицо и чистить зубы, а наводить макияж ? ( обычно я или совсем не крашусь или крашусь перед выходом из дома), затем я представила на суд вам свой любимый домашний костюм))
Следом мы с ребенком по старинке, выбили ковры на снегу. У меня есть пылесос, но почему то бабушкин способ с выбиванием Ковров нравится мне куда больше… они потом пахнут свежестью и морозом. Раз ковры выбила надо и полы помыть, подумала я… и помыла ??. Ну а дальше я убежала на пол дня из дома и по приходу домой успела только повесить стираное белье и намыть раковины))) завтра отчета не будет, я сутки на работе)
Ты молодец!@natallja
Миссия с раковиной выполнена, я молодец? Я молодец. ?✨
Да, правильно, только не МЫТЬ её, а поддерживать в том отмытом виде, какая она у тебя сейчас после этого заданияДоброе утро всем! Раковину теперь каждый день мыть всю неделю правильно?
Классная раковина!Понедельник - мойку на кухне помыла ?
Еще постирала шмотки, убрала у малого в комнате, поменяла ему постельное белье. Плиту каждый день и так мою, и пылесосю ? в гостиной
За 15 минут не уложилась, я слоупок ??♀️
Посмотреть вложение 1960803
В моем умывальнике можно помыть небольшую свинюшку ?
Привет ?Привет-привет, Чистюльки!
Как дела со вторым заданием? Во что облачаетесь дома? А для домашних работ?
А ты в доме живёшь?Привет ?
У меня нет домашней одежды ??♀️ Это понятие пропало, как переехала в Калифорнию. Одеваюсь утром сразу в то, в чем можно выйти на улицу - это штаны для йоги и футболки) Есть одни лосины и футболка с пятнами от хлорки, вот их одеваю, когда мою душ.
Всего у меня 3 вида одежды)) пижама, одежда и спец одежда (для снега, плавания и похода) ?
в комплексе , тут квартиры, но дома двух-трех этажныеА ты в доме живёшь?