Образ жизни Чистый дом - 16. Старт - 12 февраля. Окончание - 22 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BRUJLYANT

Писатель
Реакции
1.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, отчет за 12.02
Сегодня у меня было не особо обычное утро, я проснулась.. и первым делом пошла в ванну не просто умывать лицо и чистить зубы, а наводить макияж ? ( обычно я или совсем не крашусь или крашусь перед выходом из дома), затем я представила на суд вам свой любимый домашний костюм))
Следом мы с ребенком по старинке, выбили ковры на снегу. У меня есть пылесос, но почему то бабушкин способ с выбиванием Ковров нравится мне куда больше… они потом пахнут свежестью и морозом. Раз ковры выбила надо и полы помыть, подумала я… и помыла ??. Ну а дальше я убежала на пол дня из дома и по приходу домой успела только повесить стираное белье и намыть раковины))) завтра отчета не будет, я сутки на работе)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.740
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Раковину теперь каждый день мыть всю неделю правильно?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.740
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zin

Патриот
Реакции
3.655
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Понедельник - мойку на кухне помыла ?
Еще постирала шмотки, убрала у малого в комнате, поменяла ему постельное белье. Плиту каждый день и так мою, и пылесосю ? в гостиной
За 15 минут не уложилась, я слоупок ??‍♀️
IMG_9182.jpeg

В моем умывальнике можно помыть небольшую свинюшку ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.740
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.769
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
Еще постирала шмотки, убрала у малого в комнате, поменяла ему постельное белье. Плиту каждый день и так мою, и пылесосю ? в гостиной
Посмотреть вложение 1960803
Раковина блестит! А что у Вас такое интересное в бутылочках? На первой удалось разобрать, вроде, надпись очиститель поверхностей. Это какие-то профессиональные средства для уборки?

Zin

Патриот
Реакции
3.655
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Раковина блестит! А что у Вас такое интересное в бутылочках? На первой удалось разобрать, вроде, надпись очиститель поверхностей. Это какие-то профессиональные средства для уборки?
Не профессиональные) просто натуральные средства, там жидкость для мытья посуды мандариновая и средство для мытья любых поверхностей, я им мою плиту и столешницы
Заказываю тута https://www.publicgoods.com/

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем )
Раковины вчера помыла и на кухне и в ванной. Протерла за машинкой и под корзиной для грязного белья.
из нарядов у меня рубашка и велосипедки либо платье-халат. Заказала футболку свежую и бежевые велосипедки.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Почитала задания, как увидела про косметику и субботнее "27 вещей", поняла, мне очень нужно к вам :DХорошо, что успела к старту.
Анкету заполнила. Участвую с правилами согласна.
Добро пожаловать!:kiss:
Задания для опытных выполнила. Нашла 1 пустую бутылку и решила наконец-то выкинуть старый фен. :giggle:
А для новичков? ;) Кухонную раковину надо вымыть ;)
Всем привет !
Запишите меня, пожалуйста , я анкету заполнила, согласна с правилами
Пойду мыть раковину !
В команде!:kiss:
Добрый вечер)
Анкету заполнила, очень кстати запустились - как раз настроение такое поубираться и поразмусориваться.
Весна же скоро...)
Люблю делать это с вами - и структура, и вдохновение. И за компанию веселее:kiss:
Рада, что ты с нами! :kiss:
Не знаю надо ли присылать отчёт. Раковину на кухне помыла, завтра в ванной- обещаю
Надо, и фото до/после можно ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, отчет за 12.02
Сегодня у меня было не особо обычное утро, я проснулась.. и первым делом пошла в ванну не просто умывать лицо и чистить зубы, а наводить макияж ? ( обычно я или совсем не крашусь или крашусь перед выходом из дома), затем я представила на суд вам свой любимый домашний костюм))
Следом мы с ребенком по старинке, выбили ковры на снегу. У меня есть пылесос, но почему то бабушкин способ с выбиванием Ковров нравится мне куда больше… они потом пахнут свежестью и морозом. Раз ковры выбила надо и полы помыть, подумала я… и помыла ??. Ну а дальше я убежала на пол дня из дома и по приходу домой успела только повесить стираное белье и намыть раковины))) завтра отчета не будет, я сутки на работе)
Если ты работаешь сменно, то выполняй задания за день, когда ты на смене или до, или после смены. Я рекомендую до, так нет возможности бесконечного откладывания ;)
@natallja
Миссия с раковиной выполнена, я молодец? Я молодец. ?✨
Ты молодец!:kiss:
Доброе утро всем! Раковину теперь каждый день мыть всю неделю правильно?
Да, правильно, только не МЫТЬ её, а поддерживать в том отмытом виде, какая она у тебя сейчас после этого задания :)
Посмотреть вложение 1960803
Классная раковина!:thumbsup:
15 минут это общее правило. Если в какой-то день получилось 20 минут или 10, то ничего страшного, иногда можно потратить и 30 минут, а потом два дня ничего не делать ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет-привет, Чистюльки!:kiss:
Как дела со вторым заданием? Во что облачаетесь дома? А для домашних работ? :)

Zin

Патриот
Реакции
3.655
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Привет-привет, Чистюльки!:kiss:
Как дела со вторым заданием? Во что облачаетесь дома? А для домашних работ? :)
Привет ?
У меня нет домашней одежды ??‍♀️ Это понятие пропало, как переехала в Калифорнию. Одеваюсь утром сразу в то, в чем можно выйти на улицу - это штаны для йоги и футболки) Есть одни лосины и футболка с пятнами от хлорки, вот их одеваю, когда мою душ.
Всего у меня 3 вида одежды)) пижама, одежда и спец одежда (для снега, плавания и похода) ?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет ?
У меня нет домашней одежды ??‍♀️ Это понятие пропало, как переехала в Калифорнию. Одеваюсь утром сразу в то, в чем можно выйти на улицу - это штаны для йоги и футболки) Есть одни лосины и футболка с пятнами от хлорки, вот их одеваю, когда мою душ.
Всего у меня 3 вида одежды)) пижама, одежда и спец одежда (для снега, плавания и похода) ?
А ты в доме живёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)