Кисуля64
SPERO MELIORA
Нет,спасибо...уже перешла на равнинные лыжи)))Хотя по горам очень скучаю)))Иногда поднимаюсь на подъёмнике просто насладиться)))Ты лучше на них катайся Это же лыжи, а не самолет все-таки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,спасибо...уже перешла на равнинные лыжи)))Хотя по горам очень скучаю)))Иногда поднимаюсь на подъёмнике просто насладиться)))Ты лучше на них катайся Это же лыжи, а не самолет все-таки
Классный вариант, и видно что не дешевая
Ну, да, это особое удовольствие. Но ты же нашла замену, так что это не потеря, а перемены к лучшемуНет,спасибо...уже перешла на равнинные лыжи)))Хотя по горам очень скучаю)))Иногда поднимаюсь на подъёмнике просто насладиться)))
Сколько твоя стоит? Где покупала?О,я сегодня на выброс такую выложила...Зараза вечно какие то лужи оставляла,тысячупицот раз насадки меняла,работать нужно только в определённом направлении,туда-сюда не повозякаешь,иначе лужа.Новой намного удобнее и отжимать можно одной рукой ручку приподнимаешь,опускаешь.
В магазине 940 р.Можно наверное через инет заказать ,было б дешевле.Но влюбилась с первого взгляда)))Классный вариант, и видно что не дешевая
О эксперт, привет! Гари, посоветуй хорошую швабру (для дома)...Классный вариант, и видно что не дешевая
Правда ещё только начала пользоваться,может окажется г. Но пока нравится)Сколько твоя стоит? Где покупала?
Это хороший вариант, и работает долго, себе взял недавно, очень понравилась!Правда ещё только начала пользоваться,может окажется г. Но пока нравится)
Она и тряпку полощет и выжимает движением,похожим на волчок.
Нравится,как подошва снимается и сушится(встала ногами на косички,ручку дёрнула) повесила на крючок(специально рядом с ведёрком присобачила))))Это хороший вариант, и работает долго, себе взял недавно, очень понравилась!
Только у тебя она шире, основание где крепятся "косички"
Наташ, тут нет моей заслуги - просто мою и прибираю уже по чистому, а это быстро.Вот ты продвинутая флаюшка! Как бы мне так тоже научиться.)))
Спасибо за доверие!О эксперт, привет! Гари, посоветуй хорошую швабру (для дома)...
Светланка ну ты же молодец! Смотри, сколько за неделю успела! Это реально много. Ты. вначале-то не гонись за всем сразу. На следующей неделе у нас зона прихожей, она легкая, вот потихоньку и втянешьсяКак-то незаметно пришло время отчета. Ну что сказать. Честно пыталась начать и не отступать. Не склалось)))
Итог: с понедельника по четверг более-менее справлялась с рутинами (раковина мне точно улыбалась), в среду и четверг поразбиралась немножко в гостиной. Кроме того, убрала летние вещи, достала зимние. Заодно собрала два мешка на выброс (может зачтется за субботние 27?). Пятница и суббота выдались тяжелые по работе, сегодня целый день болит голова. В результате опять недовольна собой. Зато завтра выходной за субботу. Буду уверенно вступать в новую неделю.
мыть 200 квадратов. часто.Спасибо за доверие!
Много мыть? Эти швабры с "косичками" изначально имееют морское происхождение, судовое.
А как моет-то? Сухо получается, не пылит, разводов не оставляет, по полу хорошо скользит?В магазине 940 р.Можно наверное через инет заказать ,было б дешевле.Но влюбилась с первого взгляда)))
Белого кота не предлагать - есть и не нравитсяСпасибо за доверие!
Много мыть? Эти швабры с "косичками" изначально имееют морское происхождение, судовое.
Нормально, молодец! Все постепенно одолеем!Как-то незаметно пришло время отчета. Ну что сказать. Честно пыталась начать и не отступать. Не склалось)))
Итог: с понедельника по четверг более-менее справлялась с рутинами (раковина мне точно улыбалась), в среду и четверг поразбиралась немножко в гостиной. Кроме того, убрала летние вещи, достала зимние. Заодно собрала два мешка на выброс (может зачтется за субботние 27?). Пятница и суббота выдались тяжелые по работе, сегодня целый день болит голова. В результате опять недовольна собой. Зато завтра выходной за субботу. Буду уверенно вступать в новую неделю.
Тебе надо такую наверное на такой объем..мыть 200 квадратов. часто.