Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот та же фигня. Запланировала на сегодня мытье полов. Ага. Вечером позвонили, что с утра работаю. Потом залезла в местный "Инцидент", прочитала, что вандалы разрушили кладбище, как раз там, где мой любимый. Естественно, после работы ринулась туда. Полы пошли лесом. А тут еще и предлагают в тетрадку планы писать. Про меню на неделю - вообще дикость.
Хавронья, читаю тебя, и понимаю, что эта система, судя по всему, не твоё. Ты и так постоянно пашешь дома. Я, например, вот так как ты не могу жить. Ну не могу я себя ежедневно заставлять и что-то отмывать. Не могу себя насиловать, прямо грустно становится. У меня есть 2 подруги, у них в доме очень чисто и без системы. Просто они могут организовать себя, а я нет. Если расскажу про эту систему, то они пальцем у виска покрутят, и будут мне доказывать, что уборка - это проще простого.
Короче, я надеюсь ты поняла мою мысль.
Мне очень эта система помогает, а ты прекрасно и без нее можешь прожить;):kiss:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Так сегодня же выходной:unsure:
а когда еще лоджию мыть? вечерами уже темно..и с каждым днем все холоднее ..не известно какая погода в следующие выходные будет..вон в Челябинске снег уже выпал :cold:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Да, даже в этом нужно разобраться... Значит, ты на Черноморском побережье? Или в степях? У вас еще тепло, наверное...
Дубак уже, +15 днем было
IMG_20161212_220658.jpg

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Я не говорю, что кто-то обзывает. Просто чуть ли не в каждой фразе о системе звучит, что мы погрязли в хаосе и бардаке. В системе есть и плюсы и минусы. Взять плюсы - наша задача (для каждого они свои). Но и слепо следовать всему - тоже глупость.
У меня реально в шкафах бардак и хаос:oops::)

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Эй-эй! Сэр! У меня в подписи 2 дня стоит!!! Завтра утром уже три будет! А летать я буду скоро не с тряпкой, а на метле!:witch:
Оооо, Элисс, это меняет положение!!!
Респектище!!! Ты моща!!! Два дня это грандиозно!!! БРАВОООО!!!!:furious::wavespin:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Знаешь, задания тебе "выдают". А личный КЖ ведется для того, чтобы ты сама выдавала себе задания (если хочешь, конечно), то есть, сама для себя - ты ведь лучше знаешь, чего хочет твой дом? Обувь на шнуровке многие русские не носят, в России она не приживается почему-то:) В квартирах девочки любят или босиком или в носочках ходить. Я дома хожу все-таки в тапочках или балетках (если под юбку), но у нас собаки и плитка на первом этаже, по ней босиком неприятно;)
Если бы у меня был свой частный дом, я бы ходила в балетках:wub: А по праздникам, например, на годовщину свадьбы и 23 февраля в туфлях:rolleyes:

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Я не говорю, что кто-то обзывает. Просто чуть ли не в каждой фразе о системе звучит, что мы погрязли в хаосе и бардаке. В системе есть и плюсы и минусы. Взять плюсы - наша задача (для каждого они свои). Но и слепо следовать всему - тоже глупость.
Ну, иностранные авторы всегда выстраивают свои рекомендации на наибольшем контрасте. Надо показать, что дом стал чистым - значит, сначала он должен быть очень грязным:). А сама суть системы и состоит в том, чтобы каждый адаптировал ее для себя. Да и как иначе? Кто-то работает, кто-то нет. У кого-то вилла, у кого-то коммуналка... Главное, подогнать можно под каждого - а это удобно. И на дом смотришь уже по другому, любишь его больше, что ли, в зависимости от вложенных сил...

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Оооо, Элисс, это меняет положение!!!
Респектище!!! Ты моща!!! Два дня это грандиозно!!! БРАВОООО!!!!:furious::wavespin:
А то! Да, милый, я такая!:mstickle: Вообще-то три дня - это уже сегодня, вот буквально через часок будет. Вот!

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Если бы у меня был свой частный дом, я бы ходила в балетках:wub: А по праздникам, например, на годовщину свадьбы и 23 февраля в туфлях:rolleyes:
Не знаю... Это, наверное, кажется... На каблуках на работе напрыгаешься - и дома хочется уюта... Тапочки в помпончиками, мягкая шаль, юбка вся такая длинная;) Хотя балетки я ношу дома часто, удобная обувь...

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Вот, Ангелочек, так и держу... А что делать-то?:oops:
Элисс, просто тупо не кури!!!!
Как накат и хочется курить не вступай с собой в дискуссии, говори: я тупо не курю!!!
Это и мотивация, и костыль и быстрая поддержка!!!:kiss:

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Элисс, просто тупо не кури!!!!
Как накат и хочется курить не вступай с собой в дискуссии, говори: я тупо не курю!!!
Это и мотивация, и костыль и быстрая поддержка!!!:kiss:
Мне не нравится слово "тупо". Меня учили все делать осмысленно:(:facepalm:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
А я уже за пол-года начала готовиться к этой стодневке, прикупила себе пылесос аккумуляторный Дайсон. Заряда хватает на 30 мин, как раз для флаюшек. Однажды с моющим огромным спускалась с лестницы, чуть не грохнулась, выкинула. Купила другой легкий -плохо сосет, выкинула. Сейчас немецкий,он легче, но шланги, шнур в розетке- все злит. Купила этот - не злит, летаю с ним по этажам легко, правда в лицо дует в некоторых положениях-противно,злит. Заряда на генеральную не хватает, а вот на 15 минут в самый раз! Радует!
У меня такой же:D. Одной рукой ковёр чищу, другой по телефону трещу с подругами:thumbsup:
а когда еще лоджию мыть? вечерами уже темно..и с каждым днем все холоднее ..не известно какая погода в следующие выходные будет..вон в Челябинске снег уже выпал :cold:
Я балкон мою 2 раза в год. Май и начало сентября. Сегодня я бы точно не пошла бы мыть лоджию. Очень холодно. Я бы вообще до весны не пошла бы мыть:nah_disagree:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я балкон мою 2 раза в год. Май и начало сентября. Сегодня я бы точно не пошла бы мыть лоджию. Очень холодно. Я бы вообще до весны не пошла бы мыть:nah_disagree:
А у меня вообще 16 окон и две лоджии - я охеневаю. В этом году вызвала 3-х человек, вымыли, разорили меня на Nколичество денег. Денег жаль, но себя еще больше))) Мою раз в год, весной.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Не знаю... Это, наверное, кажется... На каблуках на работе напрыгаешься - и дома хочется уюта... Тапочки в помпончиками, мягкая шаль, юбка вся такая длинная;) Хотя балетки я ношу дома часто, удобная обувь...
Так я не работаю, негде на каблуках ходить:)

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу