Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лера, чего растерялась? Здесь, в раздевалке, нет заданий - здесь мы их просто обсуждаем (и еще кучу тем заодно)! а задания здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/ezhednevnye-zadanija-k-stodnevke-chistyj-dom.40718/page-9. В раздевалке ты можешь не пугаться всего этого трепа, а просто спокойно отчитываться за свои выполненные заданияОтчёт за неделю:
Раковину почистила.
У меня на кухне двойная раковина, и я частенько оставляла гору чистой посуды во второй раковине. Теперь внесла в вечернюю рутину обязательное мытьё посуды и её разбор, чтобы раковина перед сном была пустая и чистая.) Класс!
С домашней одеждой всё ок. Для дома у меня специальная одежда.
Хот споты убираю, очень крутая идея. За 2 минуты реально очень много можно успеть убрать.
Я не успеваю читать эту тему, слишком много страниц. Не знаю как и искать темы. Можно пользоваться заданиями из этой темы - ТЫК ТЫК, они там точно такие как здесь?
У меня в семье одни снайперыА что трудного - сесть не на горшок, а рядом.
Я дома только в тапочках хожу)) они у меня лёгкие , кожаные..))Знаешь, задания тебе "выдают". А личный КЖ ведется для того, чтобы ты сама выдавала себе задания (если хочешь, конечно), то есть, сама для себя - ты ведь лучше знаешь, чего хочет твой дом? Обувь на шнуровке многие русские не носят, в России она не приживается почему-то В квартирах девочки любят или босиком или в носочках ходить. Я дома хожу все-таки в тапочках или балетках (если под юбку), но у нас собаки и плитка на первом этаже, по ней босиком неприятно
А что трудного - сесть не на горшок, а рядом.
Кстати,о птичках)))тоже проблема была с отжиманием,особенно после травмы плеча.Купила себе швабру и балдею от щастья)))Сейчас,пойжу счёлкну это чудо природы(может кому интересно)))О как! Я первый раз сейчас от тебя об этом слышу. В пт мне как раз очень удобно пол мыть. Швабра у меня хорошая (для меня), т.к. отжимать я не умею. И видимо, уже никогда не смогу.
Ну, вообще система продумана удобно, но вы же ее только начали изучать, а все сразу не расскажешь... А какая у тебя швабра? Я свою хочу сменить и не знаю, на что...А почему отжимать не умеешь?О как! Я первый раз сейчас от тебя об этом слышу. В пт мне как раз очень удобно пол мыть. Швабра у меня хорошая (для меня), т.к. отжимать я не умею. И видимо, уже никогда не смогу.
Ну и у меня в руке теперь костей не хватает, поэтому швабра с рычажком.Кстати,о птичках)))тоже проблема была с отжиманием,особенно после травмы плеча.Купила себе швабру и балдею от щастья)))Сейчас,пойжу счёлкну это чудо природы(может кому интересно)))
Кстати,о птичках)))тоже проблема была с отжиманием,особенно после травмы плеча.Купила себе швабру и балдею от щастья)))Сейчас,пойжу счёлкну это чудо природы(может кому интересно)))
Вы чего, девчонки, себя не бережете???Ну и у меня в руке теперь костей не хватает, поэтому швабра с рычажком.
фото в студию!Ну и у меня в руке теперь костей не хватает, поэтому швабра с рычажком.
Ну, вообще система продумана удобно, но вы же ее только начали изучать, а все сразу не расскажешь... А какая у тебя швабра? Я свою хочу сменить и не знаю, на что...А почему отжимать не умеешь?
Да, на 9-ой стр тык-тыка как раз задания на эту стодневку, чтобы не искать. А хот-спот и рутинка - действително классно, мозги свободны.
Лера, чего растерялась? Здесь, в раздевалке, нет заданий - здесь мы их просто обсуждаем (и еще кучу тем заодно)! а задания здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/ezhednevnye-zadanija-k-stodnevke-chistyj-dom.40718/page-9. В раздевалке ты можешь не пугаться всего этого трепа, а просто спокойно отчитываться за свои выполненные задания
Я на горных лыжах летела)))Вы чего, девчонки, себя не бережете???
О,я сегодня на выброс такую выложила...Зараза вечно какие то лужи оставляла,тысячупицот раз насадки меняла,работать нужно только в определённом направлении,туда-сюда не повозякаешь,иначе лужа.Новой намного удобнее и отжимать можно одной рукой ручку приподнимаешь,опускаешь.
Разбилась 3 года назад. Врачам одну кость правой руки удалось собрать на штырь, а вторую пришлось выбросить. Полгода меня кормили, купали, расчёсывали, через год сделали еще одну операцию, но так и не могу выжимать, а картошку чищу по одной, т.е. одну почистила, сделала что-то другое по дому, почистила вторую и т.д. Швабру эту нормальным людям не советую, не промоешь вокруг ножек мебели.
Обалдеть(((А мне ничего не надо, чтоб переломаться. Я однажды просто шла (не падала, не ударялась), а нога - брык! и сломалась в ступне.
Ты лучше на них катайся Это же лыжи, а не самолет все-такиЯ на горных лыжах летела)))
Вау! Бедняжка!А мне ничего не надо, чтоб переломаться. Я однажды просто шла (не падала, не ударялась), а нога - брык! и сломалась в ступне.
Ага, швабре не очень удобный...под книжными стеллажами не фонтан будет. И как-то я еще и тряпки люблю, ну, то есть, их современные аналоги
Разбилась 3 года назад. Врачам одну кость правой руки удалось собрать на штырь, а вторую пришлось выбросить. Полгода меня кормили, купали, расчёсывали, через год сделали еще одну операцию, но так и не могу выжимать, а картошку чищу по одной, т.е. одну почистила, сделала что-то другое по дому, почистила вторую и т.д. Швабру эту нормальным людям не советую, не промоешь вокруг ножек мебели.