Aliss
Продвинутый
Ну, я про такую и думаю... Лишь бы с качеством не промахнутьсяТебе надо такую наверное на такой объем..
Посмотреть вложение 487516
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я про такую и думаю... Лишь бы с качеством не промахнутьсяТебе надо такую наверное на такой объем..
Вот именно, бери крепкую и дорогую!Ну, я про такую и думаю... Лишь бы с качеством не промахнуться
Я тоже сегодня хотела купить, всего лишь 100 руб. Симпатичный такой. В Буквоед примерно такой же встанет в 200-300 руб.Всем привет!Купила таки в фикспрайсе чудесный блокнот,с резиночкой и радующий душу на ощупь)))Сижу пишу)))
Сегодня у меня 27 вещей на выброс.Легко!
Знаешь Гари... (задумчиво)...У тебя такие выразительные глаза...И усы тоже красивые...Мне нравятся мужчины твоего форматаТебе надо такую наверное на такой объем..
О как)))А я ж думаю,что за патологическая любовь к швабре??!!)))Я ж- Марина(Морская)Спасибо за доверие!
Много мыть? Эти швабры с "косичками" изначально имееют морское происхождение, судовое.
Такими темпами ненадолгоНаблюдаю за вами и думаю: на сколько вас хватит? Хоть ставки делай!
Набирай теплую воду, будем вместе мыть полы и тестировать швабры..Знаешь Гари... (задумчиво)...У тебя такие выразительные глаза...И усы тоже красивые...Мне нравятся мужчины твоего формата
Пока всё супер.Вытирает вообще насухо.На ютубе есть реклама, швабра,,Торнадо,,А как моет-то? Сухо получается, не пылит, разводов не оставляет, по полу хорошо скользит?
Вот-вот...я про бренд... Кто у нас отличается лучшими швабрами?Вот именно, бери крепкую и дорогую!
Желательно бренд извесный, китайское г. надоело...
приятная и удобная штучкаО как)))А я ж думаю,что за патологическая любовь к швабре??!!)))Я ж- Марина(Морская)
Кстати ещё одну мульку приобрела в кухню.Вот: Вечно у меня мочалочка валялась на раковине,а в диспенсер на батарейках забодалась батарейки менять-убрала,потом поставила флакон с ,,Фери,-убрала,,потом поставила бутылочку из-под жидкого мыла с таким копчиком,на который надо нажимать...и вот теперь у меня такая штуковина появилась.с первого взгляда удобная...посмотрим в работе.
В Питер-то? да совсем недалеко, если ты на НАШЕМ юге, а не за кордоном на островахНабирай теплую воду, будем вместе мыть полы и тестировать швабры..
Сколько лететь к тебе километров с юга?
Да уж если про бренд, тогда надо паровую Black&Decker... они вроде лучшие..Вот именно, бери крепкую и дорогую!
Желательно бренд извесный, китайское г. надоело...
Мне кажется у финнов-шведов должны быть хорошие, их марки не знаю, смотри, к нам Турция ближе.Да уж если про бренд, тогда надо паровую Black&Decker... он вроде лучшие..
У дочки пробовала-не понравилась....ну,может конечно дело вкуса и навыка...точно поняла-это не моё.Да уж если про бренд, тогда надо паровую Black&Decker... они вроде лучшие..
А я и не пробовала даже... Просто прикидываю. Мариша, а что не понравилось? Сыро после нее, или грязь остается? Или что?Ой,чего -то я разболталась)))Ладненько,пойду почитаю
У дочки пробовала-не понравилась....ну,может конечно дело вкуса и навыка...точно поняла-это не моё.
Так сегодня же выходнойВот я только закончила мыть лоджию... Ушло ровно час. Какие 15 минут ? Если бы я делала перерывы ,то расиянула бы до ночи.
Ещё я сегодня доразбирала хот спот... Вроде бы не много...но я устала...
Нужно промыть полы...но сил нет...
О, Наташ, ты меня на мысль натолкнула, спасибки! Я и не думала, что можно избавить себя от таскания пылесоса по этажам. Ну, то есть, мысли даже не было об этом! Ты умница! Это такая идея! Завтра засяду за поиск...А я уже за пол-года начала готовиться к этой стодневке, прикупила себе пылесос аккумуляторный Дайсон. Заряда хватает на 30 мин, как раз для флаюшек. Однажды с моющим огромным спускалась с лестницы, чуть не грохнулась, выкинула. Купила другой легкий -плохо сосет, выкинула. Сейчас немецкий,он легче, но шланги, шнур в розетке- все злит. Купила этот - не злит, летаю с ним по этажам легко, правда в лицо дует в некоторых положениях-противно,злит. Заряда на генеральную не хватает, а вот на 15 минут в самый раз! Радует!
Элисс, бросишь курить и пылесос не нужен будешь, будешь летать с тряпкойО, Наташ, ты меня на мысль натолкнула, спасибки! Я и не думала, что можно избавить себя от таскания пылесоса по этажам. Ну, то есть, мысли даже не было об этом! Ты умница! Это такая идея! Завтра засяду за поиск...
Да, даже в этом нужно разобраться... Значит, ты на Черноморском побережье? Или в степях? У вас еще тепло, наверное...Мне кажется у финнов-шведов должны быть хорошие, их марки не знаю, смотри, к нам Турция ближе.
Эй-эй! Сэр! У меня в подписи 2 дня стоит!!! Завтра утром уже три будет! А летать я буду скоро не с тряпкой, а на метле!Элисс, бросишь курить и пылесос не нужен будешь, будешь летать с тряпкой
Когда старт, почему не сказала что еще куришь, меня в гости не жди пока с сигаретой!!!