Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Ну, я про такую и думаю... Лишь бы с качеством не промахнуться;)
Вот именно, бери крепкую и дорогую!:cool:
Желательно бренд известный, китайское г. надоело...:adolf:

Последнее редактирование:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!Купила таки в фикспрайсе чудесный блокнот,с резиночкой и радующий душу на ощупь)))Сижу пишу)))
Сегодня у меня 27 вещей на выброс.Легко!:thumbsup:
Я тоже сегодня хотела купить, всего лишь 100 руб. Симпатичный такой. В Буквоед примерно такой же встанет в 200-300 руб.
Но сдержалась. У меня один блокнот полетит в мусорку. Не понравилось мне. Ещё где-то ежедневник валяется с 2008 года не использованный. Зачем берегу - не понятно.:ku:
буду туда ежедневные дела записывать. А КЖ позже заведу. Сначала решила в обычной тетраде на кольцах писать. Когда все устаканится в оптимальном варианте для моей семьи, тогда заведу красивый блокнот.:wub:

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за доверие!:p:D
Много мыть? Эти швабры с "косичками" изначально имееют морское происхождение, судовое.
О как)))А я ж думаю,что за патологическая любовь к швабре??!!)))Я ж- Марина(Морская):oops:
Кстати ещё одну мульку приобрела в кухню.Вот:
IMG_20171001_163109.jpg
Вечно у меня мочалочка валялась на раковине,а в диспенсер на батарейках забодалась батарейки менять-убрала,потом поставила флакон с ,,Фери,-убрала,,потом поставила бутылочку из-под жидкого мыла с таким копчиком,на который надо нажимать...и вот теперь у меня такая штуковина появилась.с первого взгляда удобная...посмотрим в работе.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Наблюдаю за вами и думаю: на сколько вас хватит? Хоть ставки делай!
Такими темпами ненадолго:nah_disagree:
А я вчера и сегодня просто отдыхаю. Выполненные задания за предыдущую неделю сделали намного приятней нашу комнату:angel:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Знаешь Гари... (задумчиво)...У тебя такие выразительные глаза...И усы тоже красивые...Мне нравятся мужчины твоего формата:kiss:
Набирай теплую воду, будем вместе мыть полы и тестировать швабры..
Сколько лететь к тебе километров с юга?:D:witch:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как моет-то? Сухо получается, не пылит, разводов не оставляет, по полу хорошо скользит?
Пока всё супер.Вытирает вообще насухо.На ютубе есть реклама, швабра,,Торнадо,,

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот именно, бери крепкую и дорогую!:cool:
Желательно бренд извесный, китайское г. надоело...:adolf:
Вот-вот...я про бренд... Кто у нас отличается лучшими швабрами?
О как)))А я ж думаю,что за патологическая любовь к швабре??!!)))Я ж- Марина(Морская):oops:
Кстати ещё одну мульку приобрела в кухню.Вот:
Вечно у меня мочалочка валялась на раковине,а в диспенсер на батарейках забодалась батарейки менять-убрала,потом поставила флакон с ,,Фери,-убрала,,потом поставила бутылочку из-под жидкого мыла с таким копчиком,на который надо нажимать...и вот теперь у меня такая штуковина появилась.с первого взгляда удобная...посмотрим в работе.
приятная и удобная штучка:)

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Набирай теплую воду, будем вместе мыть полы и тестировать швабры..
Сколько лететь к тебе километров с юга?:D:witch:
В Питер-то? да совсем недалеко, если ты на НАШЕМ юге, а не за кордоном на островах:D

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Да уж если про бренд, тогда надо паровую Black&Decker... он вроде лучшие..
Мне кажется у финнов-шведов должны быть хорошие, их марки не знаю, смотри, к нам Турция ближе.:ku:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой,чего -то я разболталась)))Ладненько,пойду почитаю
Да уж если про бренд, тогда надо паровую Black&Decker... они вроде лучшие..
У дочки пробовала-не понравилась....ну,может конечно дело вкуса и навыка...точно поняла-это не моё.

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой,чего -то я разболталась)))Ладненько,пойду почитаю

У дочки пробовала-не понравилась....ну,может конечно дело вкуса и навыка...точно поняла-это не моё.
А я и не пробовала даже... Просто прикидываю. Мариша, а что не понравилось? Сыро после нее, или грязь остается? Или что?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А я уже за пол-года начала готовиться к этой стодневке, прикупила себе пылесос аккумуляторный Дайсон. Заряда хватает на 30 мин, как раз для флаюшек. Однажды с моющим огромным спускалась с лестницы, чуть не грохнулась, выкинула. Купила другой легкий -плохо сосет, выкинула. Сейчас немецкий,он легче, но шланги, шнур в розетке- все злит. Купила этот - не злит, летаю с ним по этажам легко, правда в лицо дует в некоторых положениях-противно,злит. Заряда на генеральную не хватает, а вот на 15 минут в самый раз! Радует!

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот я только закончила мыть лоджию... Ушло ровно час. Какие 15 минут ? Если бы я делала перерывы ,то расиянула бы до ночи.
Ещё я сегодня доразбирала хот спот... Вроде бы не много...но я устала...
Нужно промыть полы...но сил нет...
Так сегодня же выходной:unsure:

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
А я уже за пол-года начала готовиться к этой стодневке, прикупила себе пылесос аккумуляторный Дайсон. Заряда хватает на 30 мин, как раз для флаюшек. Однажды с моющим огромным спускалась с лестницы, чуть не грохнулась, выкинула. Купила другой легкий -плохо сосет, выкинула. Сейчас немецкий,он легче, но шланги, шнур в розетке- все злит. Купила этот - не злит, летаю с ним по этажам легко, правда в лицо дует в некоторых положениях-противно,злит. Заряда на генеральную не хватает, а вот на 15 минут в самый раз! Радует!
О, Наташ, ты меня на мысль натолкнула, спасибки! Я и не думала, что можно избавить себя от таскания пылесоса по этажам. Ну, то есть, мысли даже не было об этом! Ты умница! Это такая идея! Завтра засяду за поиск...

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
О, Наташ, ты меня на мысль натолкнула, спасибки! Я и не думала, что можно избавить себя от таскания пылесоса по этажам. Ну, то есть, мысли даже не было об этом! Ты умница! Это такая идея! Завтра засяду за поиск...
Элисс, бросишь курить и пылесос не нужен будешь, будешь летать с тряпкой :thumbsup::witch:
Когда старт, почему не сказала что еще куришь, меня в гости не жди пока с сигаретой!!!:nah_disagree:

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется у финнов-шведов должны быть хорошие, их марки не знаю, смотри, к нам Турция ближе.:ku:
Да, даже в этом нужно разобраться... Значит, ты на Черноморском побережье? Или в степях? У вас еще тепло, наверное...

Aliss

Продвинутый
Реакции
1.062
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2017
Дневник
Читать »»
Элисс, бросишь курить и пылесос не нужен будешь, будешь летать с тряпкой :thumbsup::witch:
Когда старт, почему не сказала что еще куришь, меня в гости не жди пока с сигаретой!!!:nah_disagree:
Эй-эй! Сэр! У меня в подписи 2 дня стоит!!! Завтра утром уже три будет! А летать я буду скоро не с тряпкой, а на метле!:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу